Гость
Статьи
Чертовщина в квартире

Чертовщина в квартире

Жили вместе с девушкой год,расстались по моей инициативе.Перестала уважать и обращать внимание и все такое.Но тема не в этом,я остался жить в этой квартире,в первую неделю нашел булавку приколотую к матрасу(раньше ее не было там) снял и выкинул с балкона.На вторую неделю начала сниться,ничего плохого,но просто каждый день.На третью неделю начал кашлять по ночам,да иногда так что чуть ли не задыхался.Пошел к врачам,прописали таблетки,но ничего серьезного не нашли.Кашель будто аллергический,вместе с насморком.Рассказал матери,дала святой воды попросила побрызгать по квартире.Побрызгал и ушел из квартиры в магазин.Пришел и по всей квартире её запах,за прошлые недели такого не было ни разу,потом прошел.Потом иногда опять появится на короткий промежуток в одном месте(около кровати).Знаю что бывшая говорила что у нее в роду была ведьма.
Реально без шуток и выдумок,я вполне серьезен.Завтра пройду по квартире с церковной свечой

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Молодец, пройди. И нам потом напиши.

Гость

Расхлёбывай теперь . Не будешь кидаться чужими жизнями .

j

Я знала одного мужчину. Нотмальный серьезный. С нормальными мозгами. Он рассказал мне, что много лет назад у него была женщина. Потом он ее бросил и она как-то его прокляла типа чтоб у тебя не стояло. Через месяц у него перестал стоять. Пару лет он мучался. Потом нашел женщину,которая сняла порчу. Вот как-то я верю уже в эти вещи...

Гость

У меня к вашей совместной парочке есть личная претензия. Догадываешься о ком речь?😼🐾
Хочу понимать что произошло и за что вся эта мстя или как это паскудство по другому можно назвать?

Гость
Гость

У меня к вашей совместной парочке есть личная претензия. Догадываешься о ком речь?😼🐾
Хочу понимать что произошло и за что вся эта мстя или как это паскудство по другому можно назвать?

Я надеюсь, что я не ошиблась и обратилась адресно к тому, кто может прояснить ситуацию..

Гость
Гость

Не понял ничего

Гость
Гость

Не понял ничего

А сейчас тут "прозорливые и всевидящие" накидают советов 😄

Гость
Гость

Не понял ничего

По запаху говоришь узнаешь? Жена натурала твоя бывшая? У них свободные отношения с ее мужем.

Гость

Жена натурала это сегодняшний вумановский ник. Она же на этом форуме принцесса мильонщица, кровавая барыня, катя и т.д...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там одна ведьма сисястая, а все остальные истинные камрады, у каждого по сиське в зубах. Если бы были там нормальные мужики, уже давно бы помогли вернуть домой животное, которое пострадало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж меня простите, но до мужчины вы как-то не дотягиваете. Диапазон маловат, судя по вашим тирэ.

Гость
Гость

Вы уж меня простите, но до мужчины вы как-то не дотягиваете. Диапазон маловат, судя по вашим тирэ.

Или напротив вмещает все вышеперечисленное вами же. Энергетика жуть-жутчайшая, даже через экран смартфона фонит.

Гость

Да какие свечи?! Скорей плесень какая или сильный аллерген подсыпан

А сменить квартиру никак? Какая-то голливудская звезда вместе с мужем от плесени в особняке померла

Мужик феменист

Замок от входной двери не поменял, конечно же, а у бывшей остался дубликат?

Гость

Ну какие ведьмы? Вы серьезно? Она вам натрепала это зная что вы очень мнительный человек)))

Гость
Гость

Ну какие ведьмы? Вы серьезно? Она вам натрепала это зная что вы очень мнительный человек)))

В данном случае не знаю, а вообще в жизни много всего существует. Если вы пока не сталкивались, вам очень повезло.

Оля

Не знаю конечно бывает ли такое, наверное тут так же от веры зависит насколько ты веришь в это во все, накручиваешь и самовнушаешь! Но раз в голов тебе это засело, то видимо сильно веришь) у меня был период что мать мужа сводила меня с ума я тоже думала одно время что она ведьма и начинала болеть, худеть до 43 кг, перестала общаться и просто забила на нее, для меня этого человека нет, живу и хорошо себя чувствую
А пока ты думаешь о ней и об этих моментах не будет ничего хорошего!

Мелания

Капец, автор. Приворожила она тебя )

Мелания
Гость

Сообщение было удалено

Камрады сами бы ноги еле унесли от такой ведьмы)

Оля

Ну что автор ты жив? Или колдовство тебя задушило?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: