Или вам все равно на горы грязной посуды, плиту в жире, грязную сантехнику с налётом, пыль? Пусть бегают тараканы и белье грязное лежит неделями, но вы лучше займетесь саморазвитием? Я люблю каждые выходные наводить порядок и чистоту и потом так на душе хорошо становится…
Молодец, возьми с полки пирожок.
Если сильно захламлюсь, тогда и убираюсь, потому как гостей к себе не вожу, мне пох.
Стараюсь поддерживать уровень энтропии на приемлемом уровне, не превращая это в самоцель.
Никогда не любила убираться. День был очень нагружен работой, готовкой. Но организовала уборку руками мужа, сыновей. Сыновья пылесосили, по очереди мыли сантехнику, посуду. Муж был по плите от жира, сковородкам, кастрюлям. По субботам сама стирала, в воскресенье гладила. Не обязательно любить убираться, важно, чтобы был порядок, чисто.
Сейчас приглашаю раз в неделю женщину. Для посуды, сковородок есть посудомоечная машина. Индукционную плиту легко мыть, в жарочном шкафу готовлю на одноразовых протвинях. По ерунде сама навожу порядок.
Убираться мне больше нравится, чем готовить. Главное вовремя все выкидывать и не создавать залежи хлама, тогда раз в неделю уборки мне хватит.
Не люблю,но приходится это делать. С помощью мужа.
Убираться люблю, сразу дома чище, свежее, в голове мысли яснее, на душе спокойнее. А вот готовить ненавижу.
Не люблю, но и не не люблю. Ровно отношусь, как к неизбежному факту. Там быстро протерла, тут быстро убрала и нет необходимости генералить на выходных. Оптимально чисто, тараканов нет
Очень люблю чистоту и очень не люблю убирать. Но заставляю себя.
Иногда