Есть много советов и хитростей, что кроме стирального средства можно ещё всякой всячины положить- и будет лучше стираться. Шарики из фольги, соль, сода, аспирин. Вы пользуетесь чем- нибудь из этого? Это и правда улучшает качество стирки? Результат виден?
На заголовок - вещи, чтоб постирать
Не чего не ложу
ну, сода нужна больше не для стирки, а для самой стиралки, чтоб накипь не образовывалась. Соль помогает отстирывать лучше. Уксус могу при полоскании чутка добавить, он возвращает цвет. Еще я хозяйственное мяло тру на крупной терке, замачиваю водой в банке. Стоит долго. Получается такая типа паста. Могу вместо стирального порошка добавить. Ваще мыло универсальное ссредство. При мытье полов добавляю.
Я немного отбеливателя добавляю когда белье постельное стираю
Да что и другие. Кондиционер там, отбеливатель, если белое.
Шариками из фольги вы убьёте свою стиралку. Некоторые мылом стирают. От мыла она тоже быстро загнётся. Соду кладу. Когда стираю кухонные полотенца, махровые, постельное бельё. Удаляет все запахи.
Кладу сладкокошку. Взбивает белье лапищами!😘☺️
Я перестала экспериментировать с содой и солью, когда попробовала японскую аквапудру. Вот это вещь, девочки! А раньше и термина такого не знала. Замачиваешь в ней перед стиркой - и вуаля, ни одного пятна. Даже самые стойкие - от краски и пр
Я перестала экспериментировать с содой и солью, когда попробовала японскую аквапудру. Вот это вещь, девочки! А раньше и термина такого не знала. Замачиваешь в ней перед стиркой - и вуаля, ни одного пятна. Даже самые стойкие - от краски и пр
В Японии чего только не придумают )))) Через интернет заказали?