Бывает так во время готовки, или еды ребенка, например, что что-то падает на пол, вроде как нельзя это есть и надо выбрасывать, а вы реально выбрасываете в таком случае? Просто поймала себя на мысли, …
Я думаю, что в квартире должно быть, чтобы так бояться собственного пола. Если там такие страшные бактерии, то они и по ногам так на вас забраться могут. На самом деле удивлена насколько много тех, кто готов сразу все выбросить.
Скажите. Вы ненормальная? По каким ногам они заберутся? Серьёзно... Вы не образованная совсем что ли?
Ну может быть если есть замена еще одна котлета, можеи тогда люди и выкидывают. У нас так не получается, если упадет и выбрасывать, то есть будет нечего. Это тоже как то не хорошо.
Но честно говоря мне без разницы успели бактерии прыгнуть туда или нет, все равно чего-то страшного от этого не будет, а бактерии у нас и так всегда есть и кстати вредные тоже должны быть
Ну вы это вы, а мы это мы! Подбирайте с пола и ешьте, вообще как то пофигу как вы там едите и откуда... Непонятно вообще, нахрена такою тему создала... Для чего?
Нет, мусорка и про все таки очень разные вещи.
Не готовлю, а покупаю ровно то количество еды, что съедим. Приготовить одну котлетку невозможно, да и глупо. А целую сковородку, даже 6 штук мне просто некуда девать, едим только на выходных в обед и все. Я котлеты не ем.
Зато сосиски едите. Странный выбор!
Мнение не готовит, покупает еду в отделе кулинарии в Азбуке Вкуса, мой муж, когда мы с дочкой уезжаем на несколько дней, иногда покупает там себе салаты, супы и сэндвичи, потом воет, как страдал из-за невкусной и переселенной еды😂, а он отнюдь не гурман.
Это мой пост, я не Мнение, а что ужасного в «сполоснуть и нагреть до высокой температуры - делала так с целым стейком из индейки»?🙄 - ребёнку так бы не сделала, дала бы что-то другое, упомянутый стейк мыла и нагревала для себя потому, что кроме него и салата в холодильнике ничего не было, а я зверски хотела есть после работы, а сил идти в магазин и готовить не было.
Это мой пост, я не Мнение, а что ужасного в «сполоснуть и нагреть до высокой температуры - делала так с целым стейком из индейки»?🙄 - ребёнку так бы не сделала, дала бы что-то другое, упомянутый стейк мыла и нагревала для себя потому, что кроме него и салата в холодильнике ничего не было, а я зверски хотела есть после работы, а сил идти в магазин и готовить не было.
«Яйцо сполоснуть», имела в виду если оно варёное и целое, жареное, конечно на выброс после падения.
Но у нас нет животных, полы мою ежедневно с моющим средством.
Яблоко/груша/нектарин целые, если на пол упали, зачем их выбрасывать?🙄
Тоже жарила по две сковордки, но когда с мужем жжила, потом перестала, так как с дочкой столько не съедим, достаточно одной котлеты в выходной и все. Но даже когда я делала для мужа две сковородки все было расчитанно, чтобы хватило на неделю и чтобы мне опять не стоять не готовить вне планово.
Мнение не готовит, покупает еду в отделе кулинарии в Азбуке Вкуса, мой муж, когда мы с дочкой уезжаем на несколько дней, иногда покупает там себе салаты, супы и сэндвичи, потом воет, как страдал из-за невкусной и переселенной еды😂, а он отнюдь не гурман.
Ну так надо брать что человеку вкусно. Я беру то, что мне прожарено, досолено и тд. Меня все устраивает.
От моих собак не найдете, когда они у нас были мы всегда убирали за ними и сейчас если вижу, что кто-то ре убрал, а уходит делаю замечание и требую убрать.
Ну может ЛИЧНО вы и убираете, а другие нет, так как вечно *** лежат на тропинках в лес, где люди ходят.. Задольали уже, прямо хочется что бы эти собаки вместе с хозяевами такими передохли!
Тоже жарила по две сковордки, но когда с мужем жжила, потом перестала, так как с дочкой столько не съедим, достаточно одной котлеты в выходной и все. Но даже когда я делала для мужа две сковородки все было расчитанно, чтобы хватило на неделю и чтобы мне опять не стоять не готовить вне планово.
Серьёзно... Не понимаю я, как можно жарить по одной котлете. Даже живя одной!
Тут согласна, по одной никак. Поэтому покупаю. В будние горячее не едим вообще. Дочка после сада, я после работы. Только тарелка фруктов с бутербродом и на ужин чай с конфеткой. Поэтому еда нужна только на обед сб и вс (два питания). В субботу обычно суп покупаем. В Воскресенье шницель/котлетку/сосиски. Можем сходить куда то - бургер или пиццу поесть.
Естественно это не каждую неделю.
Поэтому дома уже вообще не готовлю, нет смысла, только макарон, буквально на 4 порции, получается на две пары выходных хватает
Ну а что в ней плохого? Это же не каждый день и не каждую неделю даже. А если разбираться, что полезного в котлете с хлебом и на масле? Что полезного в супах домашних супах с поджарками. Что полезного в этих картошках вечных на гарнир. А сколько людей приучают детей хлеб с едой в прикуску есть. Так что сосиски раз в пару недель никак не вреднее каждодневного «полезного домашнего сытного» питания.
*** не неси! И само ты дубина! . Пакеты были! И я прекрасно помню, что никакими голыми руками продавцы хлеб не брали! Хлеб у вас тоже в бумагу заворачивали?!
Дубина, в 60х годах никаких полиэтиленовых пакетов не было. Хлеб клали в сетку авоську. Так и несли по улице. Хлеб ни во что не заворачивали и продавец его подавал руками. Пакеты были только бумажные в них на развес и отсыпали крупы и конфеты. Сыр колбасу заворачивали в бумагу.