Если бы вы переезжали с мужем в частный дом 🏡 домик небольшой одноэтажный с мансардой, но двумя санузлами 🏡 то как бы поделили эти санузлы?
Вводные данные:
- постоянно проживают два человека
- пока животных нет
- родители иногда навещают, но живут отдельно
- ребёнок уже вырос и съехал, но тоже навещает
- ещё из гостей может быть 1-2 семейных пары (подруги и сестры)
- санузлы маленькие одинаковые (туалет, раковина, душ, зеркало)
Понятно. Для тя санузел в доме роскошь. А раньше в поле бегала🤑
зачем их делить-то? когда на кухне тусишь - пользуешься санузлом на первом, ночью - на втором, чтобы не скрипеть ступеньками и всех не будить.
Мужской и калодром. Очевидно же.
Ещё несколько вводных, пожалуйста. Один санузел с ванной, раковиной, второй только с раковиной?
Мы с мужем живем в квартире с двумя санузлами, это очень удобно - у меня свой собственный "будуар" женский со всякими женскими баночками-скляночками. Вы смотрите по вашей ситуации - если у вас так часты гости и вам хочется приватности - тогда делайте гостевой отдельно.
Мы с мужем живем в квартире с двумя санузлами, это очень удобно - у меня свой собственный "будуар" женский со всякими женскими баночками-скляночками. Вы смотрите по вашей ситуации - если у вас так часты гости и вам хочется приватности - тогда делайте гостевой отдельно.
Я тоже склоняюсь к «женской» комнате. Но вот думаю, как гостей гонять по половому признаку в туалет 😀😀😀