Кто мне объяснит, почему продукты фирмы "каждый день" хуже чем другие? Вот например, яйца куриные этой фирмы стоят 55 руб 10 шт (самая низкая цена) а какая-нибудь "курочка ряба" 150 руб. Как вы определяете, что "курочка ряба" питалась отборным пшеном, и пила вместо воды утреннюю росу, собранную с алтайских трав специально для этой курицы? Или сливочное масло. Состав одинаковый, что в том, что в другом, которое дороже в 5 раз?
Или еще читала посты, где люди описывают сбалансированный рацион питания с домашним супом, чем-нибудь мясным из птицы, сезонными фруктами и овощами и при этом пишут, что с таким питанием потом все деньги на лечение потратишь. Але, это самый здоровый рацион питания. С сырокопченой колбасой и грудинкой быстрее в больничку загремишь. А вообще, самые здоровые люди - это те, которым в силу обстоятельств приходилось жить впроголодь или сидеть на жестких диетах. Они как правило, доживали до глубокой старости.
Ну есть некоторые категории товаров , которые не вау. Но в целом ничем не хуже. Все это реклама и маркетинг товаров делают свое дело.
Дешевое масло правда все из пальмы и маргарина. А яйца думаю не осоьо отличаются. Часть продуктов можно брать и КД. Хотя сейчас Ашан даже по КД стал не дешев. Появилось много магазинов где хорошие продукты стоят реально в два раза дешевле. Вчера в одно магазине мюсли Ого 160р, в другом 82р. Мне кажется на большинстве продуктов можно в два раза сэкономить. Так что часть КД с несложным составом вполне нормальные
Дешевое масло правда все из пальмы и маргарина. А яйца думаю не осоьо отличаются. Часть продуктов можно брать и КД. Хотя сейчас Ашан даже по КД стал не дешев. Появилось много магазинов где хорошие продукты стоят реально в два раза дешевле. Вчера в одно магазине мюсли Ого 160р, в другом 82р. Мне кажется на большинстве продуктов можно в два раза сэкономить. Так что часть КД с несложным составом вполне нормальные
А дорогое масло всё из высококачественных сливок? Как вы определяете на глазок состав масла, если на этикетке и там и там он одинаков?
Да просто всё - попробуйте то сливочное масло перетопить и сразу всё понятно. Про яйца не знаю, беру в кб за те же 55- обычные яйца. Каждый день детские пеленки покупаю - коту непринципиально, куда ссать, на ощупь дорогие поприятней. Масло подсолнечное- масло и масло. Крупы у них отвратительные и с камнями-мусором, и древние-затхлые. Салфетки обычные. Овощи мороженные - нет. То есть как и любая СТМ - что-то неплохо, что-то кошмар.