Так получилось, что я единственный в своей семье кто любит рисовать,петь,танцевать и впринципе слушать музыку.
Ладно, с рисованием проблем нет, но как быть с пением? Порой я очень хочу громко спеть что-то или включить музыку на всю, но боюсь,что получу за это от родственников. Есть ли способы изолировать комнату так,чтобы из неё не доносились звуки?
Да.Сейчас есть очень хорошие звукоизолирующие материалы. посмотрите на сайте, где рассказывают, и показывают, как это сделать.
Всего-то в подвал спуститесь для громко петь ,
и от мышей заодно очистите помещение
Обшить стены акустическими панелями, заменить дверь в комнату на звукоизоляционную, из нормального материала, с уплотнителем и шторкой внизу. Полного поглощения звука не добьетесь, но станет лучше.
Делать дома полную звукоизоляцию типа как в студии - это дорого, и этим должны заниматься профессионалы. Проще снимать с друзьями какое-то специальное помещение, где можно заниматься музыкой. Еще я надеюсь, что у вас нет соседей, и вы с такими идеями живете в частном доме посреди леса.
Есть, выкладываешь 500 тыс и играй хоть на барабанах
Заложись изнутри кладкой кирпичей, как волк в 'Ну погоди!".
Если вам не слишком много лет, запишитесь в музыкальную школу, и пойте там сколько влезет. Или в частном порядке к педагогу по вокалу. Слушать музыку на всю катушку можно, одев наушники, а петь... Вы даже не знаете, как ваши близкие к этому отнесутся. Вдруг им понравится и не будут возражать? Если они вас любят и желают добра, то должны понять.
Если вам не слишком много лет, запишитесь в музыкальную школу, и пойте там сколько влезет. Или в частном порядке к педагогу по вокалу. Слушать музыку на всю катушку можно, одев наушники, а петь... Вы даже не знаете, как ваши близкие к этому отнесутся. Вдруг им понравится и не будут возражать? Если они вас любят и желают добра, то должны понять.
Я самоучка и слух у меня хороший, петь получается неплохо. Для родственников пение- это что-то для насмешки, они не воспринимают это всерьёз