Гость
Статьи
Тут вопрос не о …

Тут вопрос не о женском.. Есть ли способы изолировать комнату

Так получилось, что я единственный в своей семье кто любит рисовать,петь,танцевать и впринципе слушать музыку.
Ладно, с рисованием проблем нет, но как быть с пением? Порой я очень хочу громко спеть что-то или включить музыку на всю, но боюсь,что получу за это от родственников. Есть ли способы изолировать комнату так,чтобы из неё не доносились звуки?

8 ответов
Последний — Перейти

Да.Сейчас есть очень хорошие звукоизолирующие материалы. посмотрите на сайте, где рассказывают, и показывают, как это сделать.

Гость

Всего-то в подвал спуститесь для громко петь ,
и от мышей заодно очистите помещение

Гость

Обшить стены акустическими панелями, заменить дверь в комнату на звукоизоляционную, из нормального материала, с уплотнителем и шторкой внизу. Полного поглощения звука не добьетесь, но станет лучше.

Гость

Делать дома полную звукоизоляцию типа как в студии - это дорого, и этим должны заниматься профессионалы. Проще снимать с друзьями какое-то специальное помещение, где можно заниматься музыкой. Еще я надеюсь, что у вас нет соседей, и вы с такими идеями живете в частном доме посреди леса.

Гость

Есть, выкладываешь 500 тыс и играй хоть на барабанах

Гость

Заложись изнутри кладкой кирпичей, как волк в 'Ну погоди!".

Гость

Если вам не слишком много лет, запишитесь в музыкальную школу, и пойте там сколько влезет. Или в частном порядке к педагогу по вокалу. Слушать музыку на всю катушку можно, одев наушники, а петь... Вы даже не знаете, как ваши близкие к этому отнесутся. Вдруг им понравится и не будут возражать? Если они вас любят и желают добра, то должны понять.

Гость
Гость

Если вам не слишком много лет, запишитесь в музыкальную школу, и пойте там сколько влезет. Или в частном порядке к педагогу по вокалу. Слушать музыку на всю катушку можно, одев наушники, а петь... Вы даже не знаете, как ваши близкие к этому отнесутся. Вдруг им понравится и не будут возражать? Если они вас любят и желают добра, то должны понять.

Я самоучка и слух у меня хороший, петь получается неплохо. Для родственников пение- это что-то для насмешки, они не воспринимают это всерьёз

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема