Включили отопление, кожа и слизистые снова начали сушиться, устала от этого уже. Посоветуйте увлажнитель воздуха, может он мне поможет
У меня DEXP HW-370, полностью устраивает, есть три насадки.
да любой подойдет в такой ситуации
Пользовались двумя совсем недорогими. Во-первых советую брать большой по объему, т.к. маленький замучаетесь бегать наполнять водой. И смотрите, чтобы была возможность крутить штуковину, направляющую струю пара в нужную сторону. Модель, где пар идет строго вверх, по моему мнению сильно проигрывает. Из двух дешевых лично опробованных рекомендую Deerma DEM-F600, который сейчас на озоне 2 тысячи стоит
У меня был, но мне не помог!!Лучше не стало. Тоже кожа на руках сохнет в отопит.сезон.
Заказывала на озоне,долго выбирала,так как я выбираю тщательно) очень довольна Kitfort K-T 2808. Нет фильтров,удобно заливать воду сверху,пульт управления,подсветка,дизайн,практичность. Не шумный!
У нас увлажнитель марки Royal Clima. Купили в каждую комнату. Увлажняет хорошо, сделан качественно и цена приятная, так что его вам смело советую
У нас самый обычный, смотрите по "объему" испарения, чем больше, тем лучше. А из косметических средств для кожи могу посоветовать эмульсию для ванной Нафтадерм. Она хорошо за кожей ухаживает, питает и увлажняет ее.
У нас увлажнитель марки Royal Clima. Купили в каждую комнату. Увлажняет хорошо, сделан качественно и цена приятная, так что его вам смело советую
Спасибо за наводку, прочла отзывы про эти увлажнители, выбирала между lauro и riva. Но остановились на lauro от этой фирмы и заказали его, очень элегантный, пользуемся пару дней, но всем довольны)