Гость
Статьи
Зарастаю грязью...

Зарастаю грязью...

Доброго дня всем!

Ужасная апатия ко всему, кроме работы и развлечений. Сейчас нахожусь в отпуске. Находясь весь день в своей квартире, я только сейчас заметила, как же всё запущено... …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Итак, итоги дня:

1. Разобрала шкаф с крупами, докупила макароны, соль.

2. Приготовила 6 блюд на неделю: рыбный суп, мясо запеченное с картошкой, рисовую кашу с мясом, тушеную капусту, кисель и салат с тунцом.

Давно не готовила чего то вкусненьаооо, обычно перебиваюсь макаронами с сосисками и супом.

Присмотрела несколько простых рецептов из продуктов, которые есть дома всегда.

3. Помыла обувь и входной коврик.

4. Помыла раковину в ванной.

5. Закинула стирку черного белья. Колготок штук 15, кошмар! Больше пока стирать не планирую, некуда развешивать.

Автор

На сегодня вроде все. Еще, завтра придут баночки для специй на рейлинг. Завтра буду пересыпать.

Автор

Никто на ветку не заходит, но все равно буду продолжать писать. Это очень дисциплинирует. Особенно, когда перечитаешь список сделанных дел!

Автор

Сама грязная как свинюшка. Маникюр весь полетел от готовки. Завтра может помою голову и сделаю педикюр и маникюр. Еще ноги бы побрить...

Кристина
Автор

Сама грязная как свинюшка. Маникюр весь полетел от готовки. Завтра может помою голову и сделаю педикюр и маникюр. Еще ноги бы побрить...

Гдавное что у вас есть деньги на салон. Тогда проблем никаких. Сходите и почувствуете себя лучше, когда приведете себя в порядок.

Гость

всемирная паутина испейте гигиену

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: