Ненавижу гладить бельё,есть такие же кто не гладит или гладит только по необходимости?
я ничего не глажу
даже рубашки
зачем гладить, если ненавидишь
никогда не гладила и не собираюсь это делать
Тоже ненавижу. Глажу по необходимости.. и то не глажу, а пользуюсь отпаривателем - это менее отвратительное действие, почему-то
забыла когда последний раз гладила , если только куртку и то многие куртки сейчас не мнутся даже после стирки
Глажу только ту одежду, в которой хожу не дома. А так как работаю дома, то ее очень мало. Домашняя одежду, тем более постельное белье, полотенца и трусы не глажу)
Лучше на кровати полежу лишнюю минутку, отдохну
а я люблю гладить белье. Для меня это своего рода релакс - включаю интересный фильм и под него глажу.
Но я ненавижу всё, что связано с уборкой на кухне - убирать со стола, мыть посуду, раскладывать ее в шкаф и т.д. Вытирать столы, плиту после готовки.
Была бы моя воля, на кухню бы вообще не заходила, кроме чайники и микроволновки ничего из кухонного в доме бы не держала.
Глажу вещь перед тем как ее одеть
Для ребёнка в садик также, стопочки глаженных вещей приношу
Тоже ненавижу гладить. Просто потому, что это монотонный и унылый процесс. Музыка, конечно, придает делу толчок, но чтобы собраться духом и сделать - надо чутка времени :DD С другой стороны, аккуратный вид ровно сложенных наглаженных стопочек полотенец/постельного белья у меня вызывает радость, мол, как красиво и опрятно выглядит, а с другой... Это ж надо стоять все вот это вот, утюгом туда сюда... Ой( Я уборку люблю больше, она веселее и динамичнее(( У меня многие подружки нихрена вообще не гладят, а мои родственники, начиная с прабабушек наверное, гладили все. И моя мама и тетки мои и их мамы - все всё гладили, я росла и понимала, что ага, надо тоже гладить потому, что так заведено, это норма, это хорошо и т.д. Я выросла с понятием, что это надо делать, вид мятого белья вызывает у меня дискомфорт, но сам процесс глажки тоже вызывает ментальный дискомфорт, поэтому у меня сначала включается внутренний нытик, я быстренько прохожу 5 стадий принятия, а потом просто иду и делаю :DD Это, единственное из бытовых дел, к которому у меня такая нелюбовь)