Каждый день, иногда 2 раза
Как по щиколотку грязи становится, так сразу и мою.
Через день. Каждый день пылесошу, но у меня кошка длинношёрстная.
Раз в месяц где то.. Может немного раньше, если настроение.
В месяц один раз🤷♀️
Раз в месяц.. наверное...
Ваще не мою, у меня паркет, его нежелательно мочить. Да, пыли по щиколотку, но мне нравится как она шевелится на сквозняке как седой ковыль.
Я сегодня убирала комнату сына: поменяла постельное белье, отполировала мебель. Сделала оладьи и постирала белье сына.
Полы грязные, не могу взяться за работу.
На неделе робот, а в пятницу уборка всей квартиры.
1 раз в неделю мою полы. пылесошу каждый день.
Часто. У меня моющий беспроводной пылесос - делает влажную уборку, пылесосит, плюс имеет кучу насадок чтобы пылесосить не только пол, но и всякие поверхности (это вообще моя мечта - чтобы если что-то рассыпалось, не развозить грязь тряпкой, а за секунду все убрать дочиста). Чтобы им пройтись по всей квартире хорошенько требуется минут 20 максимум. В неделю раза 3 точно это делаю. Руками редко мою, раз в месяц наверное. Для хозяйства незаменимая вещь, экономит кучу времени. Лучше телек и прочее бесполезное г*но не покупать, но купить себе крутую технику для уборки и готовки - экономит кучу сил и времени, а из этого много у чего ноги растут от вашего настроения до внешности и отношений в семье.
Я лично никогда не мою, домработница раз в неделю моет.
1-2 раза в день, работаю дома+есть собака
Стараюсь каждый день.
1 раз в неделю.
раньше мыла 3 раза в неделю, потом подарили мне BQ VC0802H, пылесос. и теперь раз в неделю делаю влажную уборку. пока не вижу смысла.раньше я тряпкой крошки собирала,мелкий мусор,а теперь пылесосом.
Когда работала, ездила к мужу у него убиралась, до своей квартиры вообще руки не доходили, хорошо если раз в 7-10 дней протру по быстрому.
Раз в месяц, а то и в два.
Подметаю каждый день, два кота немного наполнитель разносят по коридору.
даже и не вспомню...
Через день
Иначе уже пыль, шерсть на полу
Почти каждый день. Воспитание такое было - мама военнослужащая, муштровала меня почти как в армии, в том числе, и касательно уборки))