Напишу свой отзыв про самую паршивую технику Канди. Мама купила себе стиральную машинку данной фирмы и плиту с духовкой. Через короткий промежуток времени, у машинки отвалилась дверца! Починили. Потом сломался барабан. Выкинули, купили Электролюкс и не знали с ней бед. Плита! Это надо было судиться с данной фирмой. Плита загорелась! Вспыхнул электророзжиг и как-то произошла утечка газа в этой чудо конструкции. Хорошо я домой пришла! Мама в панике была, не могла потушить. Перекрыли газ, потушили огонь. Вызвали газовика. Он решил проверить и духовку. А под ней уже начала прогореть кухня!!! А сейчас я не сплю, потому что моя машинка стиральная Канди не выключается и уничтожает белье в ней. Купили только из-за маленького размера. Но больше НИКОГДА! Очень надеюсь, что эта фирма покинет Россию навсегда, если ещё не покунила. У них опасная техника, берегите себя и обходите этот бренд стороной. Кстати, если что плиту я даже могу сфотографировать, отзыв реальный, не фейк. У нас очень много разной техники, но только с Candy столько проблем.
Покунила))
Спасибо за отзыв, будем знать.
У мамы плита beko, и духовка, её муж как-то подключил, что плита своей жизнью живёт, хотя в принципе неплохая уже 7 лет работает
А стирала LG, вечно жжопой притрешься и она песни поёт
Ничего себе) о подобном вам стоит написать отзывы с фотографиями на Айрекоменд и Отзовик.
Если большой резонанс поднимется, производитель может на связь выйти с вами.
Плита Канди отстой, царапается эмаль даже у новой
Моя стиралка проработала без ремонта 15 лет. Но она была произведена в Италии , а не по лицензии в Китае.
Спасибо, буду знать.
Так в суд подайте. А так спасибо за информацию.
Помнб у родственницы года 23 назад была стиральная машина Канди. Ну ничо такая.
А вот то что сейчас , увы. По отзывам прочла про стиральную, у кого шумит, у кого что отваливается и ломается.
Поняла что тогда уж без машинки чем на ветер выбрасывать 20-30 тыс. И покупать себе проблему.
Спасибо за отзыв.
Я вообще этого боюсь. Раньше не думала и не знала , что уж. А как пошли темы в телевизоре о том что взорвалась техника, и стало страшно. Боюсь и за холодильник и стиралку, плиту и духовку.
🙁
Я вообще этого боюсь. Раньше не думала и не знала , что уж. А как пошли темы в телевизоре о том что взорвалась техника, и стало страшно. Боюсь и за холодильник и стиралку, плиту и духовку.
🙁
Отпадные холодильники у Атлант. Они вечные! И недорогие. Мой уже 20 лет работает. Перенес три дальних переезда.
А у нас Электролюкс стиральная машина на 6кг. Через 3 года полетели подшипники, фланцы, сальники. И грузили не больше 4кг. Специалист за ломил 12-14000р за ремонт. И он сказал что у этого бренда слабые подшипники. Купили ее за 40000р. В 2023г это дермище уже стоит 59900р. Так что Электролюкс входит в группу самых ненадежных стиральных машин. Ни когда не покупайте стиральные машины электролюкс с вертикальной загрузкой.
А у нас Электролюкс стиральная машина на 6кг. Через 3 года полетели подшипники, фланцы, сальники. И грузили не больше 4кг. Специалист за ломил 12-14000р за ремонт. И он сказал что у этого бренда слабые подшипники. Купили ее за 40000р. В 2023г это дермище уже стоит 59900р. Так что Электролюкс входит в группу самых ненадежных стиральных машин. Ни когда не покупайте стиральные машины электролюкс с вертикальной загрузкой.
Чё ты бздишь?Покупали Электролюкс стиралку в 2004,до сих пор работает,ни разу не ремонтировали.