Гость
Статьи
Никогда не покупайте …

Никогда не покупайте технику Candy

Напишу свой отзыв про самую паршивую технику Канди. Мама купила себе стиральную машинку данной фирмы и плиту с духовкой. Через короткий промежуток времени, у машинки отвалилась дверца! Починили. Потом сломался барабан. Выкинули, купили Электролюкс и не знали с ней бед. Плита! Это надо было судиться с данной фирмой. Плита загорелась! Вспыхнул электророзжиг и как-то произошла утечка газа в этой чудо конструкции. Хорошо я домой пришла! Мама в панике была, не могла потушить. Перекрыли газ, потушили огонь. Вызвали газовика. Он решил проверить и духовку. А под ней уже начала прогореть кухня!!! А сейчас я не сплю, потому что моя машинка стиральная Канди не выключается и уничтожает белье в ней. Купили только из-за маленького размера. Но больше НИКОГДА! Очень надеюсь, что эта фирма покинет Россию навсегда, если ещё не покунила. У них опасная техника, берегите себя и обходите этот бренд стороной. Кстати, если что плиту я даже могу сфотографировать, отзыв реальный, не фейк. У нас очень много разной техники, но только с Candy столько проблем.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Покунила))
Спасибо за отзыв, будем знать.
У мамы плита beko, и духовка, её муж как-то подключил, что плита своей жизнью живёт, хотя в принципе неплохая уже 7 лет работает
А стирала LG, вечно жжопой притрешься и она песни поёт

Ничего себе) о подобном вам стоит написать отзывы с фотографиями на Айрекоменд и Отзовик.
Если большой резонанс поднимется, производитель может на связь выйти с вами.

Гость

Плита Канди отстой, царапается эмаль даже у новой

Гость

Моя стиралка проработала без ремонта 15 лет. Но она была произведена в Италии , а не по лицензии в Китае.

ск0т в сап0гах

Спасибо, буду знать.

Гость

Так в суд подайте. А так спасибо за информацию.

Гость
Вау🍷

Покунила))
Спасибо за отзыв, будем знать.
У мамы плита beko, и духовка, её муж как-то подключил, что плита своей жизнью живёт, хотя в принципе неплохая уже 7 лет работает
А стирала LG, вечно жжопой притрешься и она песни поёт

Про песни точно))

Лола

Помнб у родственницы года 23 назад была стиральная машина Канди. Ну ничо такая.
А вот то что сейчас , увы. По отзывам прочла про стиральную, у кого шумит, у кого что отваливается и ломается.
Поняла что тогда уж без машинки чем на ветер выбрасывать 20-30 тыс. И покупать себе проблему.

Спасибо за отзыв.

Лола

Я вообще этого боюсь. Раньше не думала и не знала , что уж. А как пошли темы в телевизоре о том что взорвалась техника, и стало страшно. Боюсь и за холодильник и стиралку, плиту и духовку.
🙁

Гость
Лола

Я вообще этого боюсь. Раньше не думала и не знала , что уж. А как пошли темы в телевизоре о том что взорвалась техника, и стало страшно. Боюсь и за холодильник и стиралку, плиту и духовку.
🙁

Отпадные холодильники у Атлант. Они вечные! И недорогие. Мой уже 20 лет работает. Перенес три дальних переезда.

Гость
Гость

Отпадные холодильники у Атлант. Они вечные! И недорогие. Мой уже 20 лет работает. Перенес три дальних переезда.

Только шумные они(

Гость
Гость

Моя стиралка проработала без ремонта 15 лет. Но она была произведена в Италии , а не по лицензии в Китае.

Да, совершил ошибку, купив матери летом 2023 стиральную машину Сandy. Сенсорная кнопка "Старт" на стиральной машине срабатывает очень плохо. Нервы, злость. Цена вопроса была 24000.

Гость

А у нас Электролюкс стиральная машина на 6кг. Через 3 года полетели подшипники, фланцы, сальники. И грузили не больше 4кг. Специалист за ломил 12-14000р за ремонт. И он сказал что у этого бренда слабые подшипники. Купили ее за 40000р. В 2023г это дермище уже стоит 59900р. Так что Электролюкс входит в группу самых ненадежных стиральных машин. Ни когда не покупайте стиральные машины электролюкс с вертикальной загрузкой.

Гость
Гость

А у нас Электролюкс стиральная машина на 6кг. Через 3 года полетели подшипники, фланцы, сальники. И грузили не больше 4кг. Специалист за ломил 12-14000р за ремонт. И он сказал что у этого бренда слабые подшипники. Купили ее за 40000р. В 2023г это дермище уже стоит 59900р. Так что Электролюкс входит в группу самых ненадежных стиральных машин. Ни когда не покупайте стиральные машины электролюкс с вертикальной загрузкой.

Чё ты бздишь?Покупали Электролюкс стиралку в 2004,до сих пор работает,ни разу не ремонтировали.

Гость
Гость

Не одна из стирка в Китае не делается

Гость
Гость

Чё ты бздишь?Покупали Электролюкс стиралку в 2004,до сих пор работает,ни разу не ремонтировали.

Логику многих людей тут не понять,как сказали что Candy дно, так все стали говорить об этом,а как человек поделился своим опытом пользовал стирки электролюкс,так сразу накинулись со словами «ты че бздишь»
Люди,когда вы уже поймете ,что брак бывает у любых компаний,как у электролюкса так и у candy, если такое произошло,не надо сразу бежать и писать о том какое это дно

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: