Гость
Статьи
Запах пота от пуховика

Запах пота от пуховика

Как отстирать запах пота от пуховика? Только химчистка? Уксус, нашатырь не рискну. Просто проветрить не поможет ?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Шурик

Ты от рождения дура, или прикидываешься?

Гость

Химчистка.

Золотая Рыбка

Пуховик в стиралке можно стирать. С капсулой. Оборотов 400. Температура 30 градусов. Молнию застегнуть. Наизнанку вывернуть.

Проветрить не пойдёт.

Гость

Стирать надо или химчистка. Я сильно потею, у меня постоянная слабость, низкий гемоглобин и больное сердце, поэтому вечная проблема с запахом пота. Только стирка. Я все часто стираю. Проветривание --- фигня. Проветришь --- вроде нормально, наденешь вещь на себя, она нагреется от тела -- снова запах пойдет.

Гость

пухл0вик не по фЭн-шую пр0пёржЭн! Ужас-ужас и к0шмар!

ЗавМаг
Золотая Рыбка

Пуховик в стиралке можно стирать. С капсулой. Оборотов 400. Температура 30 градусов. Молнию застегнуть. Наизнанку вывернуть.

Проветрить не пойдёт.

+ ещё шарики спец продаются для стирки- они там катаются так сказать и равномерно пух простирываться
Стихать без ополаскивателя, только порошка не много
Потом сушить на вешалке вертикально
Я ещё просушивала феном - чтоб комки пуха мокрого внутри разбить
В принципе ничего невозможно) стирала не один раз

Гость
ЗавМаг

+ ещё шарики спец продаются для стирки- они там катаются так сказать и равномерно пух простирываться
Стихать без ополаскивателя, только порошка не много
Потом сушить на вешалке вертикально
Я ещё просушивала феном - чтоб комки пуха мокрого внутри разбить
В принципе ничего невозможно) стирала не один раз

А пух не вылазит сильнее потом ?

Гость

На балкон повесь на пару суток.

Гость

вот такие ездят в общественном транспорте ,блевануть можно от их пуховиком,по мне лучше мужик с перегаром рядом будет сидеть чем тетя в таком пухане.

Гость

Хорошая тема. Тоже хочу ответ на такой вопрос.

ЗавМаг
Гость

А пух не вылазит сильнее потом ?

Если качество гуано то возможно

Гость

Вообщем на этом пуховике стоит значок стирать на 30, а химчистка запрещена. Странно, обычно наоборот. Пуховик 50/50 пух перо. Значит постираю с мячиками на 30 градусов и 400 отжимом.

Гость
Гость

Стирать надо или химчистка. Я сильно потею, у меня постоянная слабость, низкий гемоглобин и больное сердце, поэтому вечная проблема с запахом пота. Только стирка. Я все часто стираю. Проветривание --- фигня. Проветришь --- вроде нормально, наденешь вещь на себя, она нагреется от тела -- снова запах пойдет.

Вот кстати да. Я проветрила. А все равно, как в помещении и нагреваюсь, то запах появляется.

Такая хорошая куртка. Но я понимаю, если я её стирану- на выброс пойдет.
Всё внутри сваляется, потом расправлять. Да ещё не равномерно будет. Где пусто, где густо. Поддувать будет.
У меня так было с двумя куртками. Обидно.

Гость
Гость

Вот кстати да. Я проветрила. А все равно, как в помещении и нагреваюсь, то запах появляется.

Всё внутри сваляется, потом расправлять. Да ещё не равномерно будет. Где пусто, где густо. Поддувать будет.

Поняла для себя что надо снимать куртку при возможности, чтобы не преть и не вонять и сама куртка не воняла.

Гость
Гость

Поняла для себя что надо снимать куртку при возможности, чтобы не преть и не вонять и сама куртка не воняла.

Там в подмышках только , не вся куртка. Думаю может застирать аккуратно подмышки у пуховика ? А всю не засовывать в стиралку. Но все равно намокнет ведь пол куртки...

Гость
Гость

Там в подмышках только , не вся куртка. Думаю может застирать аккуратно подмышки у пуховика ? А всю не засовывать в стиралку. Но все равно намокнет ведь пол куртки...

А у меня где спина и подмыхи.

Аккуратно не получится. Реально намочите куртку.
Если только покупать вторую куртку. А эту в химчистку (стирку). Потому что может быть не такой теплой потом.
Можно попробовать её собственноручно расправлять, то что внутри куртки. Но не знаю как получится у вас. Я такое не делала.

Гость
Гость

Химчистка, лет 10 пользуюсь их услугами, ни разу не портили ни одной вещи, но она не из серии находящихся в ТРЦ, в которых после чистки остаются пятна, портятся вещи.

Гость
Гость

Останутся разводы.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: