У меня родители просто жесть помешанные на уборке ,каждый день эти полы драют даже когда они чистые меня заставляют ,орут на меня ,так надоело ,и не только полы все вокруг ,две плямки маленькие на стене появились так они весь дом перекрашивали .Я тоже чистый человек люблю чистоту но не до такой степени маниакальной ,считаю своих родителей сумашедшими ,жить с такими людьми очень трудно . А как вы относитесь к уборке ? #уборка #чистота
Люблю чистоту, но убираться лень. Заставляю себя.
Я как ваши родители, у меня пунктик.
Кто бы у меня так убирался бы?
Нет.
Убираюсь по мере надобности.
после ремонта мыла полы каждый день, хотя дома жило всего два человека. когда жили вместе с племяшами и их родителями, переклеивала несколько раз обои в тем местах, где всё изрисовали... бесконечная уборка давно надоела, а куда деваться?
Люблю убираться, особенно в период депрессии, нервы успокаивает и когда заняться нечем, на душе прям спокойно становится, что полезное дело сделала. Раз или два в неделю убираюсь точно, с мытьем сантехники до блеска и тд. Но стираю часто. Многие считают, это пустая трата времени, что если убираешься, то значит больше нет других интересов в жизни, а они такие особенные и деловые, лучше в сраче будут жить, зато якобы жизнь у них насыщеннее.
Люблю убираться, особенно в период депрессии, нервы успокаивает и когда заняться нечем, на душе прям спокойно становится, что полезное дело сделала. Раз или два в неделю убираюсь точно, с мытьем сантехники до блеска и тд. Но стираю часто. Многие считают, это пустая трата времени, что если убираешься, то значит больше нет других интересов в жизни, а они такие особенные и деловые, лучше в сраче будут жить, зато якобы жизнь у них насыщеннее.
Да тоже думаю что постоянно убираются от нехер делать .У меня отчим сидит как павук постоянно дома и мозг всем выносит что где-то волосину на полу увидел и она ему мешает .Так раздражает дико что прям по роже его противной хочется врезать чтобы не гавкал .Мать под его дудку пляшет и тоже всем мозг выносит .
Пришла домой смотрю пыль лежит, думаю, дай и я полежу.
Лично я - ненавижу бардак. Но иногда - сам бардак и делаю. А вообще - хреново просыпаться, если в доме беспорядок. Точнее - на кухне)))
Это точно лучше, чем не убираться. такое бывает у возрастных. Но всё, конечно, хорошо в меру. Люблю, когда чисто. Но уже точно без фанатизма. Раз в неделю приходит женщина.В остальные дни поддерживаю чистоту по мере сил, и желания. Важно, чтобы не было грязной посуды, бардака вокруг раковины. Крошки на полу не разглядываю. Плитка цветная, на ней не видно.
Да тоже думаю что постоянно убираются от нехер делать .У меня отчим сидит как павук постоянно дома и мозг всем выносит что где-то волосину на полу увидел и она ему мешает .Так раздражает дико что прям по роже его противной хочется врезать чтобы не гавкал .Мать под его дудку пляшет и тоже всем мозг выносит .
Так и есть, но я убираюсь для успокоения своих нервов, если с кого потроха сыпятся, меня это не заденет.
У подружки мать малярша. Каждые полгода ремонт делает. Как ни придёшь-вечный ремонт. А сестра дева по гороскопу, моет с утра до ночи. Все полы, все уголочки, все сверкает. Я ей говорю-хоть бы книжку почитала, нет, сядет в кресло и выискивает пылинку, бежит поднимать и протирать и на отца орёт, чтобы у лифта разувался. Болезнь это психическая 100%
У подружки мать малярша. Каждые полгода ремонт делает. Как ни придёшь-вечный ремонт. А сестра дева по гороскопу, моет с утра до ночи. Все полы, все уголочки, все сверкает. Я ей говорю-хоть бы книжку почитала, нет, сядет в кресло и выискивает пылинку, бежит поднимать и протирать и на отца орёт, чтобы у лифта разувался. Болезнь это психическая 100%
Тяжело жить с такими людьми знаю ( Псих больные живут среди нас ...У меня вон родители такие .
Офигеееть! Как можно любить убираться? Ну наверно у всех по разному. Лично меня всегда бесило это и жутко ненавидела эту уборку. И ни черта она не помогает от депрессии и не успокаивает нервы. А наоборот.