У вас общая корзина для белья с парнем, с мужем? Вот откроет он корзину, а там мои трусы лежат. Мне как-то трудно такое представить. Удобно, когда две ванных комнаты в кВ, каждому своя и следственно две корзины. Но как быть, когда ванна одна? Или вы не паритесь #отношения
Одна корзина
Одна, не парюсь. Стираю всегда я, и кроме меня туда никто нос не сует)) а мне пофиг
Автор вы только в обморок не падайте -нас одна корзина на четверых 🤣
Ну стирайте трусы каждый раз, когда идете в душ, чтобы он не дай бог не увидел ваши грязные трусы в корзине для белья.
У меня комод с ящиками выдвижными. Мне и мужу по 2 ящика. Он дешевый пластиковый, шириной 30см.Стоит между стиралкой и ванной. На озоне брала.
А почему вы так паритесь? хотите быть идеальной? а ваш парень/муж не парится, что в корзине будут лежать его грязное белье? поработайте над своим перфекционизмом и не делайте из этого проблему. Ваш молодой человек любит вас и не будет делать из этого проблему. Положите белье в самый низ корзины, если уж это вас так смущает. Данная проблема только в вашей голове.
Отдельные сумки-авоськи для нижнего белья и носков у него и меня (висят на крючках), корзина для грязного белья одна, но она внутри разделена перегородкой на 2 секции, по факту, каждый бросает «в свою», стираю (не нижнее белье, носки) все равно все вместе: чиносы/футболки его и свои.
У дочки ее отдельная сумка-авоська тоже на крючке.
Авоськи однотонные из льна того же оттенка, что и корзина.
Отдельные сумки-авоськи для нижнего белья и носков у него и меня (висят на крючках), корзина для грязного белья одна, но она внутри разделена перегородкой на 2 секции, по факту, каждый бросает «в свою», стираю (не нижнее белье, носки) все равно все вместе: чиносы/футболки его и свои.
У дочки ее отдельная сумка-авоська тоже на крючке.
Авоськи однотонные из льна того же оттенка, что и корзина.
Хранить наше грязное нижнее белье и грязное нижнее белье дочки, например, считаю негигиеничным, вещи дочки стираю всегда тоже отдельно, и естественно ее уличные комбинезоны с ее трусами в барабан одновременно не загружаю.
Сейчас мне напишут, что у меня ОКР.
а от его трусов вам дурно не становится?
Две ванных комнаты в кв. - это очень удобно. Но ещё удобнее, когда у каждого своя кв., без доступа туда посторонним. 🐒🐒
Ужас почему ты не стираег руками кажд день свои трусы