Перезжаю в в квартиру на втором этаже,родители говорят решетки не надо делать...а мне немного страшно без решеток... Что делать? Боюсь грабежей #переезд
А зачем на втором этаже решетки? Обычно только на первом ставят? Или вы в каком-то неблагополучном месте живете?
Можно установить ролставни светопроницаемые, но это недешёвое удовольствие.
Не надо решеток, вы же не 1 этаже, на 1 то давно их никто не ставит.
Реально есть,что украсть?Нынче вор разборчивый пошел,ради поношенной шубы и б/у телевизора в альпинисты точно не запишется.Гопота скорей найдет открытую форточку на первом этаже,если так уж на пузырь наскрести не смогли.А серьезный профессионал просто откроет дверь.
у меня сестра на первом без решеток
Не грабили
Может нечего...
У вас как?
А если пожар в подъезде, как выходить из квартиры будете сквозь эти решётки?
Я на первом этаже живу без решёток. Поставь квартиру на сигнализацию.
Откройте тайну,что может гореть в подъезде так,чтобы нельзя было выйти?Там же крашеные стены и бетонные ступеньки.Даже в самом сильном задымлении выход с первого этажа-дело нескольких секунд,и с фильтрацией справится мокрое полотенце.Разве если дом деревянный.Но в обычной многоэтажке-чему гореть?
У нас напротив многоэтажки стоит пятиэтажный кирпичный дом. И видела несколько раз, как какой то мужик частенько заглядывает в окно одной квартиры первого этажа. Однажды даже двое их было. Одному даже удалось как-то встать, что это окно ему прям по пояс было. И главное всё это было средь бела дня.