Гость
Статьи
Вы штопаете носки и …

Вы штопаете носки и нижнее бельё?

Или выбрасываете если появилась небольшая дырка?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбрасываю.

Гость

Новое покупаю,особенно если нижнее бельё,носки могу заштопать,если под рукой нет других.

Хочу спать!

В наше время никто так не делает

Гость

Носки -45 рублей пара, если покупаете упаковку по 10 штук. Трусы также по 100 рублей на оптовке. Смысла нет штопать

Гость

Если хорошее , то можно заштопать
Если не жалко выбросить, то выбрасываю

Гость
Хочу спать!

В наше время никто так не делает

Делает. Зашивают кто умеет. Это у тебя руки не для скуки из полужопий торчат, только xep держать могут.

Хочу спать!
Гость

Носки -45 рублей пара, если покупаете упаковку по 10 штук. Трусы также по 100 рублей на оптовке. Смысла нет штопать

Я тоже по дешёвке беру, да и не гигиенично это штопать. Тем более носки до конца не отстирываются, потому что грязищу с пола собирает, про трусы вообще молчу, лифчики когда стареют так уже не держат(вычитала где то)

Хочу спать!
Хочу спать!

Я тоже по дешёвке беру, да и не гигиенично это штопать. Тем более носки до конца не отстирываются, потому что грязищу с пола собирает, про трусы вообще молчу, лифчики когда стареют так уже не держат(вычитала где то)

Забыла дописать, косточки из лифонов ещё выходят

Гость

Ты что, автор, в наше непростое время носим до последнего, когда уже штопка на штопке! Выбрасываем, только когда уже совсем уже даже штопать нечего!

Рыжая лисичка

У меня трусы стоят 700-900 р., пока не рвались, но если порвутся, к примеру по шву, - то зашью без проблем, видно не будет. А если где-то дыра в кружеве - то выкину, конечно. Вид уже не тот будет)

Выбрасываю.

Гость

Я зашиваю, не вижу ничего страшного

Гость

Если большая дыра и вещь старая, то выкидываю, если едва заметная и новье, то конечно зашиваю.

Гость

А закаканое или пропёрженное шмотьё куда?

Золотая Рыбка

Штопаю.

Гость

Один раз было. Очень нравился комплект белья. Такой не купить было больше, по крайней мере я такого нигде не нашла.

Гость

Одна девушка даже кондомы штопала ! ! !

Анютка

Ни когда этим не занималась, носки вообще ношу только зимой, могу после первой носки их просто выбросить, как то так

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: