Или выбрасываете если появилась небольшая дырка?
Выбрасываю.
Новое покупаю,особенно если нижнее бельё,носки могу заштопать,если под рукой нет других.
В наше время никто так не делает
Носки -45 рублей пара, если покупаете упаковку по 10 штук. Трусы также по 100 рублей на оптовке. Смысла нет штопать
Если хорошее , то можно заштопать
Если не жалко выбросить, то выбрасываю
Носки -45 рублей пара, если покупаете упаковку по 10 штук. Трусы также по 100 рублей на оптовке. Смысла нет штопать
Я тоже по дешёвке беру, да и не гигиенично это штопать. Тем более носки до конца не отстирываются, потому что грязищу с пола собирает, про трусы вообще молчу, лифчики когда стареют так уже не держат(вычитала где то)
Ты что, автор, в наше непростое время носим до последнего, когда уже штопка на штопке! Выбрасываем, только когда уже совсем уже даже штопать нечего!
У меня трусы стоят 700-900 р., пока не рвались, но если порвутся, к примеру по шву, - то зашью без проблем, видно не будет. А если где-то дыра в кружеве - то выкину, конечно. Вид уже не тот будет)
Выбрасываю.
Я зашиваю, не вижу ничего страшного
Если большая дыра и вещь старая, то выкидываю, если едва заметная и новье, то конечно зашиваю.
А закаканое или пропёрженное шмотьё куда?
Штопаю.
Один раз было. Очень нравился комплект белья. Такой не купить было больше, по крайней мере я такого нигде не нашла.
Одна девушка даже кондомы штопала ! ! !
Ни когда этим не занималась, носки вообще ношу только зимой, могу после первой носки их просто выбросить, как то так