Приехали они ко мне в квартиру с моими вещами или на одежде, при ночёвка в другой заражённой квартире
Через 6 дней яйца наверное вылупились у меня и начали кусать, 2 маленьких укуса было, чувствительно
Как с ними бороться ?
менять жилье. других способов еще не придумали.
их нельзя вывести. они живут под плинтуами, под обоями, в вентиляционных шахтах, у соседей, в шкафах. повсюду. ночью клопы выходят на охоту. жилье с клопами называют клоповниками. живут в таком жилье маргиналы, которые асоциальный образ жизни ведут, злоупотребляют алкоголем, наркотиками и табаком.
их нельзя вывести. они живут под плинтуами, под обоями, в вентиляционных шахтах, у соседей, в шкафах. повсюду. ночью клопы выходят на охоту. жилье с клопами называют клоповниками. живут в таком жилье маргиналы, которые асоциальный образ жизни ведут, злоупотребляют алкоголем, наркотиками и табаком.
Из гостиниц же выводят
Это бизнес, им нельзя терять деньги
Вызывайте санэпидемстанцию. Пусть всё хлоркой обработают.
Вызывайте санэпидстанцию ,они вам всю квартиру обработают. Диван с клопами выбросте
так они уже яйца по всему дому отложили. обработка не поможет, пока личинки не вылупятся из яиц. обрабатывать надо постоянно и по всему дому, чтобы заразу эту изничтожить. других способов нет. весь дом теперь в клоповник превратится из-за тебя. источник заразы в твоей квартире.
Короче говоря моя подруга вывела!! капайте везде маслом чайного дерева и разложите везде полынь!
так они уже яйца по всему дому отложили. обработка не поможет, пока личинки не вылупятся из яиц. обрабатывать надо постоянно и по всему дому, чтобы заразу эту изничтожить. других способов нет. весь дом теперь в клоповник превратится из-за тебя. источник заразы в твоей квартире.
Нет.
Они же маленькие не плодятся. А самка меня пока взрослая не кусала за 6 дней, если не укусит за ещё 4-6 дней, значит ее нет
А этих маленьких можно как то погасить, без крови они не смогут вырасти до детородного состояния.
Нужно пока уничтожить молодняк из яиц, их не больше 20, и раньше чем через месяц не смогут дать потомство, если самки взрослой нет
Не было больших денег, не было и проблем. Как только сумма доросла до покупки недорогой квартиры сразу и проблемы появились
Теперь обе квартиры надо лечить, купленная заражена несколько месяцев и не одним видом насекомых а кучкой видов
Что с той зараженной квартирой делать не знаю, там целый зоопарк живёт
Может проморозить ее с открытыми окнами на месяц
Они боятся сильные запахи ( запах масла чайного дерева они ненавидят) и горячий воздух убивает их и личинок.