Турецкие хлопковые безворсовые ковры, их ещё называют килим.
У кого такие, как Вам? Синтетику покупать не хочу, так как они только внешне красивые, а ногам неприятно, а на хороший шерстяной денег нет. Б/У тоже не хочу брать с клопами.
Можно ли такие ковры класть в комнату или такое только для ванны/кухни/дачи?! Живу на 1 этаже и полы всегда холодные, поэтому варианты без ковра даже не рассматриваю.
Расцветки разные, но узоры острые по мне. Они хоть шерсть
Мне очень нравятся, у меня в бане такой с красивым цветным узором. Если взять более спокойного цвета, то и в какой нибудь комнате постелила бы, но дома тёплый пол, поэтому нет ковров.
вас этот ковер не согреет, если полы холодные только ворсовый брать, а в целом безворсовые в любой комнате могут быть это больше вопрос стиля в интерьере и полов на которых он будет лежать
вас этот ковер не согреет, если полы холодные только ворсовый брать, а в целом безворсовые в любой комнате могут быть это больше вопрос стиля в интерьере и полов на которых он будет лежать
Они совсем тонкие и холодные? Мне бы хоть чуть чуть тепла придать, чтобы можно было хоть в носках ходить и утром голыми ногами не на холодный пол наступать. Или это чисто интерьерное решение?
Поо белые думаю не будет ли это выглядеть как будто полотенце на пол положила )))
Они совсем тонкие и холодные? Мне бы хоть чуть чуть тепла придать, чтобы можно было хоть в носках ходить и утром голыми ногами не на холодный пол наступать. Или это чисто интерьерное решение?
ну разница по теплоте точно не сильной будет. Вам слишком большой ковер нужен? Турецкие с небольшим ворсом и недорогие есть и красивые при этом.