Согласны ли вы с таким утверждением?
еще и про плиту так говорят
у меня часто гора посуды и т.д., но унитаз всегда чистый
иногда в гости зайдешь и ужаснешься.. какой там кошмар........ я всегда обращаю внимание
Твое..🤑возможно
Унитаз - лицо и мозг того, кто придумал и повторяет эту фразу ))
На днях помыла унитаз, пришла с работы, он уже чем-то засран был😂
А если дома три унитаза, то у хозяйки три лица что ли :)) Я значит драконесса получаюсь
У хорошей хозяйки вонитаз чистый
Аха, мне однажды так молодой человек сказал, с похвалой, типо я такая вся хозяйственная, но эта фраза напрочь убила желание продолжать с ним отношения...
Само словосочетание конечно неприятное,но грязный унитаз это прямо фу, можно посуду не помыть,но унитаз нет. Я каждый день мою,если не запускать то это дело пяти минут,что сложного то.
Сообщение было удалено
Ахаахахааха ЩЯс я успокоюсь
Ну вас *** я не хотела шутить вообще по этому поводу и разговаривать по этому поводу
Блин.
Блин да пох
Унитаз - лицо хозяина.
Женщины более щепетильны.
Самое смешное, что многие женщины стесняются пукнуть при мужчине, но не стесняются драить унитаз при нем.
А ведь такая женщина из легкой домашней феи уюта моментально превращается в его глазах в свинарку.
Чистить унитаз для женщины - фу.
Мужчине же помыть унитаз легче с моральной точки зрения.
Если унитаз грязный - значит мужчина в доме совсем никчемный.
Сообщение было удалено
Теперь уже не буду .
не согласна,женщинам на лицо *** не сажают
😂
Когда я вырасту, стану сантехником и открою свою фирму, то так ее и назову)))
Ващето есть таблеточки синенькие. В бачок кинула и течёт красивая синяя вода и всё смывает до блеска. А вот кока-кола помогала в срочных случаях. Полила унитаз, через 5 минут кнопочку нажала и смыла все следы прошлого.
Кто знает, чистит унитаз только кока-кола или другие колы тоже могут?
полностью согласна👍👍👍ни добавить, ни прибавить👍👍💩💩