Помогите не поехать крышей, уже не пойму, может со мной что не так. Периодически выбрасываю старые вещи, по принципу не одевала год, значит на выброс. Так же и смотрю за вещами мужа. Но каждый раз скандал. Например рабочие кроссовки у которых лопнула подошва, и которые уже полтора года стоят в шкафу. Согласен их вынести из дома только при условии кому то их отдать. И так же со всеми вещами. И начиналась у нас распродажа. Фотает вещи и рассылает знакомым пацанам. Ладно, я закрывала на это глаза. Только втихоря вытаскивала от туда свои и его трусы!! Да, он готов был даже мои трусы отдать. А сегодня прям вообще нонсонс, я решила выбросить обувь, она в хорошем состоянии, некоторую одевала один раз, говорит отдам. Ну ок!! В итоге смотрю, звонит маме, которая живет в другой стране, она должна на днях прилететь, и он собрался все это шмотье и обувь отправить с мамой племянникам на самолёте багажем!! Ну как бы место багажа стоит на этом рейсе 4,5 тр))) в один чемодан это не влезет)) отправить туда, где шмотки стоят в 3-4 раза дешевле чем в России. Высказала, обиделся.
Возможно он очень проникся, когда прочитал про Плюшкина. А он использованные пакетики чая не высушивает , чтоб вы новыми не воспользовались.
Надо больше знакомых по деревням 😁
Я вот сейчас древние кроссовки в тисках склеиваю (каши запросили) — на картошке обувь разлетается в хлам за сезон 💥😵💫
Не женись на узбеках больше. Мама хиджаб тебе везет итд. Чемодан пустой будет. За багаж платить не придется.
Зачем вообще мужу знать,что вы выбрасываете,если это не его вещи?Собрала все в один пакет и по тихой грусти вынесла вон из дома.А свой хабар пусть пристраивает,если ему так жалко лопнувшую обувь.Странно,что это вообще кто-то возьмет.
С возрастом Плюшкины становятся еще хуже,по любой выброшенной мелочи-скандал.И превращают квартиру в склад ненужных вещей.
С возрастом Плюшкины становятся еще хуже,по любой выброшенной мелочи-скандал.И превращают квартиру в склад ненужных вещей.
Это уже из области психиатрии.Даже специалисты теряются в догадках,отчего это происходит.Но у молодых людей это чаще подражание порядкам,принятым в доме родителей.Если у молодого не было,а с возрастом началось-100% кукушка улетает.
я знаю мусорку в своем городе, поставишь туда шмотки они вмиг разлетаются. Ношу все туда.
У меня знакомая пересылала сестре одежду верхнюю, заплатила за пересыл несколько тысяч)), помогла блин.
Муж ваш, конечно, Плюшкин и насчет посылки вещей вы правы. Но вы другая крайность. Вы - радостный потребитель. Захламляете планету.
Можно хотя бы отдавать хорошие вещи тем, кто нуждается.
Муж ваш, конечно, Плюшкин и насчет посылки вещей вы правы. Но вы другая крайность. Вы - радостный потребитель. Захламляете планету.
Можно хотя бы отдавать хорошие вещи тем, кто нуждается.
Сейчас проблема отдать вещи.Благотворительные фонды или не берут,или требуют совсем новые вещи.На переработку в регионах вещи тоже мало где берут.Отдача бесплатно через объявление-лишние люди в доме или того хлеще-еще и бесплатно привези.Иногда действительно проще выбросить.
Сейчас проблема отдать вещи.Благотворительные фонды или не берут,или требуют совсем новые вещи.На переработку в регионах вещи тоже мало где берут.Отдача бесплатно через объявление-лишние люди в доме или того хлеще-еще и бесплатно привези.Иногда действительно проще выбросить.
Да, согласна с вами. А некоторые, кому лень на помойку идти решают свой хлам кому нибудь отдать, в мешке. Мы так возили гуманитарку в затопленный район. Чего там только не было, и туфли на 18 см каблуке, и трусы с лифчиками изрядно поношенные, платья в пайетках вечерние, сорочки аля-секси. Хотя запрос был на одежду для работы. Наверное такие же как мой муж))