Что делать если в плите завелась большая, усатая тараканиха, и лезет молодая тараканья поросль? Как выкурить оттуда? Страшно подходить когда лезет оттуда.
Побрызгать спреем против тараканов.
Включи духовку, они сами полезут, просто давить надо будет.
Устройте им Освенцим.
Накормить! Она ж мать с детишками! Будь гостеприимной!
Комбат супер бат ловушки
Только его
Да я ею не умею пользоваться, никогда не включала. Они вверху, на панели, под крышкой, где конфорки находятся, любят видимо жрать, что там на плите после приготовления осталось
так не оставляй ничего на плите. я как-то на месяц уехала и кухню вычистила, приезжаю, а они все дохлые валяются. все потому что жрать не было чего
Читаешь топик и ответы и понимаешь, что люди не только готовить не умеют (не обучены), но даже убрать за собой не в состоянии (помыть плиту), что ад тараканы заводятся.
Боюсь предположить, в каких свинарниках вы живёте.
тараканы это ужас конечно, а у меня похоже все семейство, стало больше маленьких бегать. уже 2 года боремся. я тоже в духовку брызгала карбофос, включать теперь боюсь, хоть и протирала там после яда.
НАСЫПЬТЕ НА СТОЛ ПЛИТЫ И ПОД ПЛИТУ И ЗА ПЛИТУ И ВНУТЬ ПЛИТЫ ПРИМАНКИ С ЯДОМ ДЛЯ ТАРАКАНОВ, А ТАКЖЕ МОЖНО ОБРАБОТАТЬ ПЛИТУ ВНУТРИ, СНЯВ ПРАВУЮ БОКОВУЮ СТЕНКУ, ГАЗОВОЙ ГОРЕЛКОЙ. ЕСЛИ РЕГУЛЯРНО ЭТО ДЕЛАТЬ, ТАРАКАНЫ ИСЧЕЗУТ.