У меня есть молодой человек, вместе мы недавно. До недавнего времени я всегда настаивала на том, чтобы он ночевал у меня, а не я у него, потому что локация его квартиры для меня неудобна (пробки) и у него там вечно проблема с паркоместами. А так - каждый из нас живет один, нам по 30 лет.
И вот недавно впервые у него побывала, и пришла в ужас. Сразу скажу, у него дома очень чисто, это не холостяцкий хлев, мусора и грязи нет. Но какой же он хламежник!!! Это просто кошмар, как старая бабка. Все кухонные поверхности чем-то заставлены, кууууча посуды везде понатыкана, каких-то странных агрегатов для готовки типа огроменных ложек, и все это выставлено на кухонных поверхностях... При чем готовка далеко не входит в список его увлечений.
Но кухней хлам не ограничивается.
Мне понадобилось быстро забросить в стирку свою рубашку, я попросила у него средство для стирки. Он переоборудовал маленькую гардеробную (такую, буквально 1,5х1,5 метра) под место #хламдома
тему обрезали. мини-гардеробную переоборудовал под хранение всяких бытовых вещей, но в результате и там расплодил кучу хлама. Пластиковые тазы, веники, пустые банки, боже, там даже швейные наборы есть...
В комнате целая секция шкафа - под 10 комплектов постельного белья и кучу разномастных полотенец.
Конечно, его квартира - его дело, но может это сигнал какого-то психического расстройства? Реально, как у бабки старой этот хлам...
тему обрезали. мини-гардеробную переоборудовал под хранение всяких бытовых вещей, но в результате и там расплодил кучу хлама. Пластиковые тазы, веники, пустые банки, боже, там даже швейные наборы есть...
В комнате целая секция шкафа - под 10 комплектов постельного белья и кучу разномастных полотенец.
Конечно, его квартира - его дело, но может это сигнал какого-то психического расстройства? Реально, как у бабки старой этот хлам...
Он больной, бросай его и ищи лучше)))
Пора ему уже гараж покупать.
да нет там никакого хлама... переедешь быстренько наведешь марафет. только без сильного нажима
У моего бывшего МЧ папаша такой был. Гараж его был завален старым хламом, запчастями, битыми мотоциклами. Потом все это плавно он стал перетаскивать в квартиру, чинить прямо дома. В квартире стояла вонь от бензина, колеса хранил на лестнице. Соседи жаловались, участковый приходил.
Я бы решила, что ещё какая-то женщина там живёт.
У моего бывшего МЧ папаша такой был. Гараж его был завален старым хламом, запчастями, битыми мотоциклами. Потом все это плавно он стал перетаскивать в квартиру, чинить прямо дома. В квартире стояла вонь от бензина, колеса хранил на лестнице. Соседи жаловались, участковый приходил.
К определенному возрасту всех это ждет. Я и сам начинаю задумываться о покупке гаража.
Хозяйственный мужик, всё в дело. Вам бы всё только выбрасывать, носки штопать никто уже не умеет, вас бы в СССР, быстро бы отучились всё выкидывать.
Это не хлам, а много полезных вещей.
Ничё вы в хозяйстве не понимаете 😒
Странный парень. Меня когда девушка к себе жить позвала и сказала перевезти к ней свои вещи, то я ответил: "все свое ношу с собой" 😂
Запас попу не .............
Уволили с работы, это значит выходное пособие и компенсация за неиспользованный отпуск. Я когда с предыдущей работы уволился — кухню отремонтировал.
Уволили с работы, это значит выходное пособие и компенсация за неиспользованный отпуск. Я когда с предыдущей работы уволился — кухню отремонтировал.
Знаю такую тему. Но даже если зп была очень хорошая, все равно заплатят не много. Надо же как-то дальше жить. А может быть ипотека или еще что-то. Тем более не факт, что получится быстро устроится на новую работу... Если вообще получится.
Знаю такую тему. Но даже если зп была очень хорошая, все равно заплатят не много. Надо же как-то дальше жить. А может быть ипотека или еще что-то. Тем более не факт, что получится быстро устроится на новую работу... Если вообще получится.
А может наоборот, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно денег даст? Почему обязательно о плохом думать?
Ну если вам 16 и розовые очки еще не упали, то конечно думайте только добром и хорошем 😄
это правда псих расстройство
не опасно, если вы с ним не будете жить на одной площади и в своей квартире разрешите ему хранить минимум вещей
иначе он и вашу квартиру захламит
но вот если вы съедетесь, будте уверены что вы тоже начнете захламляться и с годами будет все хуже
это очень "заразная" проблема и от нее тяжело избавится
Знакомая тема! У мужа брат такой) думали женится, жена будет хозяйничать и не разрешит хлам. Какой там, бедная жена не в силах с таким бороться, только ругается и нервничает.
У них свой дом, 2 гаража- машина стоит на улице потому что гаражи заставлены!!! Второй гараж отстроил специально для всякой мелочевки - хлама. Весь участок и полисадник завален, он все в дом тащит. Потому считает себя хозяйственным 🤣 мне кажется это болезнь. Причем с возрастом это прогрессирует, если он женился в 35, хлама еще столько не было. То как появилась семья, он решил с устроенной силой все тащить в дом🤦♀️сам проблему не признает, считает что это мы какие-то не хозяйственные!