Девчонки, оцените ситуацию со стороны. У меня в квартире ремонт. Приходил электрик. Толковый, спокойный, аккуратный. Но очень дорого брал. Его потрепанный вид как-то не шел вместе с большими суммами. Возможно это средняя цена, но для меня дороговато. Не было времени искать другого, да и работа этого очень нравилась. Электрик улыбался, неловко флиртовал, но в конце выставлялся такой большой счет, что мне казалось, что меня разводят на деньги. В конце сотрудничества, после очередной большой суммы, предложил знакомиться. Парень симпатичный, рукастый, я согласилась, но о конкретных свиданиях не договорились. Пока тишина. А на днях я нашла его нечаянно забытый чек за материал. С меня была взята сумма в 2 раза дороже. Меня как холодной водой облило. Может ну его? Может игрок какой? Уж такие деньги зарабатывает, а вещи все оборванные, сумка рваная, машины вроде тоже нет. Ладно еще за работу много взять, но с материалом обмануть девку, которая понравилась...Может я ошибаюсь, тк по виду кажется, что там еще другой материал установлен. Но все равно как-то дороговато, наоборот сделал бы скидку.
Беги
я таких динамлю, сталкивалась. Если тебя пытаются обмануть, какие такие взаимоотношения могут быть? Никаких.
За что скидку? За красивые глазки? Взял со своей работы как полагается. Ты на качество смотри работы и не витай в облаках
Не нравится,сделай сама. Совсем макаки попутали!
странный электрик, если понравилась так сделай приятно если не бесплатно то за половину
Аа еще был такой момент, что назвал достаточно большую сумму за материал, которую я должна была дать, но на следующий день позвонил и сказал, что все-таки побольше материал получится. А в итоге я нахожу чек на сумму в 2 раза меньше. Зачем он так делал. Как будто нашел кого доить. Содрал 2х, проскочило, остановиться не может и еще побольше взял. И за работу максимально много взял. А я молча плачу, не спорю каждый раз. Куда я денусь. А он еще и посекаться захотел.
За что скидку? За красивые глазки? Взял со своей работы как полагается. Ты на качество смотри работы и не витай в облаках
Ну я не спорила, платила сколько просил. Но тогда уж не лез бы со знакомством. Он мне за каждое движение плюсом считал. Что рубильник отключил, рубильник включил, поднялся на чердак. Разве это должно входить в общую сумму? Ощущение, что разводил. Конкретную сумму не называл, по итогам ошарашивал. Улыбался, о личном спрашивал
Ну я не спорила, платила сколько просил. Но тогда уж не лез бы со знакомством. Он мне за каждое движение плюсом считал. Что рубильник отключил, рубильник включил, поднялся на чердак. Разве это должно входить в общую сумму? Ощущение, что разводил. Конкретную сумму не называл, по итогам ошарашивал. Улыбался, о личном спрашивал
Больше не пускайте его в дом. Он видит в вас глупую девушку, развел на деньги, а теперь хочет на секс развести.
Больше не пускайте его в дом. Он видит в вас глупую девушку, развел на деньги, а теперь хочет на секс развести.
Я признавалась, что не понимаю в электрике, его красиво сделанную работу хвалила, тоже улыбалась в ответ. Парень норм казался. Рукастый, толковый. Познакомиться сама не против была. Но эта обдираловка в конце ошарашила. Особенно сумма чека
* разве НЕ должно входить в общую сумму....
Я признавалась, что не понимаю в электрике, его красиво сделанную работу хвалила, тоже улыбалась в ответ. Парень норм казался. Рукастый, толковый. Познакомиться сама не против была. Но эта обдираловка в конце ошарашила. Особенно сумма чека
Девушка, уважайте себя. Вы в маленьком городе, электриков больше нет? Погуглите цены за подобные работы.
Да вас блин грех не развести.
Материалы всегда оплачивают согласно чеков, стоимость работы по договору. А вы все на слово....
Да причём тут понимание в электрике? Вы изначально что перечень работ не составили и не обговорили их стоимость?
С таким подходом, я не удивлюсь если вас не только электрик разводит
Девушка, уважайте себя. Вы в маленьком городе, электриков больше нет? Погуглите цены за подобные работы.
Да, небольшой город. Не все брались за эту работу. Рада была этому мастеру. Ну уже все, ремонт закончился. Но что с этим парнем делать задумалась. Сначала улыбалась, льстит же что понравилась. А потом на чек наткнулась. Девчонки, ну раз уж и вам кажется, что такое отношение ненормальное, тогда правда откажу ему если обьявится.
Да, небольшой город. Не все брались за эту работу. Рада была этому мастеру. Ну уже все, ремонт закончился. Но что с этим парнем делать задумалась. Сначала улыбалась, льстит же что понравилась. А потом на чек наткнулась. Девчонки, ну раз уж и вам кажется, что такое отношение ненормальное, тогда правда откажу ему если обьявится.
Конечно, ненормальное. Он вас обманул. Вы главное в квартиру его не пускайте больше. Но его Бог еще накажет за обман наивной девушки.
Да причём тут понимание в электрике? Вы изначально что перечень работ не составили и не обговорили их стоимость?
С таким подходом, я не удивлюсь если вас не только электрик разводит
Работа была небольшая. Я раз 5 спрашивала цену. И по телефону в первый раз просила назвать сумму. Отвечал неконкретно, подмигивал что ок будет. Я правда как дурочка думала что флиртует и не обдерет меня. С другими мастерами я более конкретная. А с этим как-то расслабилась.
Работа была небольшая. Я раз 5 спрашивала цену. И по телефону в первый раз просила назвать сумму. Отвечал неконкретно, подмигивал что ок будет. Я правда как дурочка думала что флиртует и не обдерет меня. С другими мастерами я более конкретная. А с этим как-то расслабилась.
Да и забейте, пусть подавится.
На будущее, оплата материалов только по чекам.
Сначала работа, потом романтика, и будь там хоть бред питт, пущай сначала работу сдаст, а потом все остальное)))
Да и забейте, пусть подавится.
На будущее, оплата материалов только по чекам.
Сначала работа, потом романтика, и будь там хоть бред питт, пущай сначала работу сдаст, а потом все остальное)))
Вот может и у него такой подход))) получил и на прощание решил познакомиться. Ну я тоже смирилась. Заплатила, надо двигаться дальше. Основная бригада тфу тфу тфу норм взяли, хоть с теми ребятами сэкономила
так он с вами заигрывает чтобы вы бдительность потупили и платили сколько скажет, неужели непонятно. Видит что прокатывает и еще поднимает.
Аа еще был такой момент, что назвал достаточно большую сумму за материал, которую я должна была дать, но на следующий день позвонил и сказал, что все-таки побольше материал получится. А в итоге я нахожу чек на сумму в 2 раза меньше. Зачем он так делал. Как будто нашел кого доить. Содрал 2х, проскочило, остановиться не может и еще побольше взял. И за работу максимально много взял. А я молча плачу, не спорю каждый раз. Куда я денусь. А он еще и посекаться захотел.
Когда работник сам покупает материал,с него надо спрашивать чек.Всегда.И стоимость работ обговаривать до их начала,а не в конце.
Добрый день, пишу сюда с криком о помощи! Прошу не поливать грязью, а просто войти в положение и помочь! Ситуация для меня очень страшная и трудная! Я сижу в декрете с малышом, ему 8 месЦев, поэтому работать и зарабатывать нет возможности! Декретные очень маленькие. Я знаю что все временно, просто именно сейчас нуждаюсь в помощи! Родных и близких у меня нет, супруг военослужаший и сейчас находится на украине. Оттуда у него нет возможности нам помочь! Старшая дочь идет во второй класс, осталось пару дней до школы, и у меня нет возможности дособирать ее в школу, речь идет о концелярии, сумма не брльшая, но у меня ее нет чтобы купить все необходимое! Я очень прошу, и верю что есть неравнолушные люди, кто сможет помочь, даже ваши 10-50 рублей мне очень помогут! Пожалуйста помогите! Сбербанк 2202 2032 3769 9204
Сама опасаюсь всех этих электриков, сантехников, чинильщиков окон и т.д. так как просто обдерут и глазом не моргнут. Барыги одним словом.
Вам стоит подать в суд, уточнив, что сумму не называл изначально с целью дальнейшего мошенничества.
Для того и флиртует, чтоб на деньги развести. Не вам он улыбался, а деньгам.
Ой, девчонки, какая квитанция. У меня во время ремонта случилось чп и я без света 4 дня сидела. Я умоляла хоть кого-то прийти и спасти меня. Этого мне посоветовали малознакомые люди. Я на него как на героя смотрела, что он спасает меня. Благодарила его, хвалила. Я ж не буду в таком случае чек требовать или квитанцию. Спас, подключил, вроде норм цена была. Договорились, что дальше поможет в небольшой работе, тк соображал что делать. А у него в геометрической прогрессии стала цена расти. Работает правда очень хорошо. Да Бог с этими деньгами. Думаю за такие аварийные случаи ктото и больше взял бы....не знаю... хотя все вокруг говорят, что многовато. Мне просто кажется очень странным, что понравившуюся девушку так развел с тем чеком. И еще на романтик надеется.
разведи его на ресторан
Ой, девчонки, какая квитанция. У меня во время ремонта случилось чп и я без света 4 дня сидела. Я умоляла хоть кого-то прийти и спасти меня. Этого мне посоветовали малознакомые люди. Я на него как на героя смотрела, что он спасает меня. Благодарила его, хвалила. Я ж не буду в таком случае чек требовать или квитанцию. Спас, подключил, вроде норм цена была. Договорились, что дальше поможет в небольшой работе, тк соображал что делать. А у него в геометрической прогрессии стала цена расти. Работает правда очень хорошо. Да Бог с этими деньгами. Думаю за такие аварийные случаи ктото и больше взял бы....не знаю... хотя все вокруг говорят, что многовато. Мне просто кажется очень странным, что понравившуюся девушку так развел с тем чеком. И еще на романтик надеется.
Ну нельзя же быть такой наивной.Не было никакой "понравившейся девушки".Это обычная схема развода для женщин.Один из способов усыпить бдительность.Оказывается,даже рабочий.
Ну нельзя же быть такой наивной.Не было никакой "понравившейся девушки".Это обычная схема развода для женщин.Один из способов усыпить бдительность.Оказывается,даже рабочий.
что значит нельзя. У человека просто в голове не насрано чтобы к любому относиться как врагу и ждать от него плохого, тем более нашелся чел во время чп как автор пишет. Тут не об этом думаешь, зачем тебе глазки строят.
А вот то что гнилых людей полным полно это точно, даже в такой ситуации готовы с человека содрать 3 шкуры, тем более видит что женщина, значит вряд ли разбирается в ценообразовании этих услуг.
А потом мужики тут ноют что им бабы не дают, да их пороть надо до полусмерти чтобы еще людей из них сделать.
что значит нельзя. У человека просто в голове не насрано чтобы к любому относиться как врагу и ждать от него плохого, тем более нашелся чел во время чп как автор пишет. Тут не об этом думаешь, зачем тебе глазки строят.
А вот то что гнилых людей полным полно это точно, даже в такой ситуации готовы с человека содрать 3 шкуры, тем более видит что женщина, значит вряд ли разбирается в ценообразовании этих услуг.
А потом мужики тут ноют что им бабы не дают, да их пороть надо до полусмерти чтобы еще людей из них сделать.
То и значит,что самые милые и честные глаза у аферистов и мошенников.Автор купила не так уж дорого опыт на будущее.Всего и делов.
Я автор. Прошло больше месяца. Электрик так и не позвонил мне.
Барыги они все 😑Вам урок на будущее. Мне однажды попался сантехник хороший. Мужчина уже постарше. К слову выглядел опрятно, приятно пахло от него. У меня из слива в ванной воняло сильно. Так вот он с меня ни рубля не взял. Прочистил этот сифон и в ведро слил грязюку и волосы. Видел, что я одна девушка живу. Спасибо таким мужчинам !!!
Привет! Я автор. Представляете, через 7 месяцев вдруг написал, спросил, когда я ему покажу законченный ремонт как обещала. Сказал, что с поцелуями придет. Мож пьяный был? Я холодно на это ответила. На следующий день подумала, что слишком серьезно ответила. Написала сама, перекинулись фразами и погоде и все, опять 3ий месяц тишина
Пригласи другого электрика, он и посчитает,