Девушки, ходила в белой кофте с чёрной сумкой, из-за чего вторая оставила полосы на белой кофте, что делать? Как отмыть? Обычная стирка не помогает
в химчистку сдай. и скажи от чего полосы. лучше, если возьмешь сумку с собой и покажешь. там уберут полосы.
отбеливатель может , кислородный или хлорка
Попробуйте уайт спиритом.
неа. У меня такое было. Я в химчистку отнесла. Они определии по составу , какие пятна и вывели. Как новенькая стала.
Другое дело. что химчистки есть не везде. Тогда проблема.
Хлорка может выесть все, кроме пятен.
Отбеливатель тоже не на все реагирует. Тем более, это очень агрессивные вещества.
Можно попробовать кучу средств, но, если не помогут, то и химчистка может потом не помочь. На блузке краска. Можно попробовать жидкостью для снятия лака. Может помочь сода.
Можно попробовать кучу средств, но, если не помогут, то и химчистка может потом не помочь. На блузке краска. Можно попробовать жидкостью для снятия лака. Может помочь сода.
химчистка выводит практически любые пятна. С пальто у меня вывели пятно от черничного варенья. Большое пятно. А чернику даже хлорка не берет.
вот ка краз после всех средств - и не поможет.Меняется химический состав. Так что нефиг маяться дурью. Или на выброс блузку или в химчистку. иначе можно просто испортить вещь и все равно на выброс.
химчистка выводит практически любые пятна. С пальто у меня вывели пятно от черничного варенья. Большое пятно. А чернику даже хлорка не берет.
На чернику сразу кипяток. И на все ягодные пятна.
Я имела в виду,что лучше сразу в химчистку, а то потом будет не убрать пятно, после собственных экспериментов. Но иногда можно поэкспериментировать, если не трудное пятно.