Прошу помощи в выборе самых вкусных капсул для кофемашины от бренда Lor.
желтые бери. они самые клевые
У каждого своё понятие о вкусе. Лично для меня самые вкусные это наиболее крепкие по интенсивности - Ristretto от LOR.
У них по шкале интенсивности 11 баллов. Мой самый оптимальный вкус.
Крепость ощущается в каждом глотке. Кофе очень бодрящий. Нравится его сбалансированный вкус.
Аромат просто бомба. Обладает долгим приятным послевкусием.
-А я просто без ума от капсул L`OR Lungo Espresso Eleganto. Они хоть и не сильно интенсивные по крепости, но для меня оптимальные.
Нежный, мягкий вкус настоящего кофе в зернах! У них, кстати, 6 баллов по шкале интенсивности.
Мой самый лучший кофе по утрам. Люблю его заваривать с ложечкой сливок. Так получается еще нежнее.
-А я просто без ума от капсул L`OR Lungo Espresso Eleganto. Они хоть и не сильно интенсивные по крепости, но для меня оптимальные.
Нежный, мягкий вкус настоящего кофе в зернах! У них, кстати, 6 баллов по шкале интенсивности.
Мой самый лучший кофе по утрам. Люблю его заваривать с ложечкой сливок. Так получается еще нежнее.
Это вы еще не пробовали Espresso Lungo Profondo. Он сочетает в себе шоколадные и ореховые нотки.
Очень классное долгое послевкусие. Ощущаются нотки фруктов, чернослива и изюма.
Для меня один и лучших вкусов в линейке Lor. Готова его пить в любое время в любом количестве.
Это вы еще не пробовали Espresso Lungo Profondo. Он сочетает в себе шоколадные и ореховые нотки.
Очень классное долгое послевкусие. Ощущаются нотки фруктов, чернослива и изюма.
Для меня один и лучших вкусов в линейке Lor. Готова его пить в любое время в любом количестве.
А где вы заказывали L`or Espresso Lungo Profondo?