Гость
Статьи
Как правильно поливать …

Как правильно поливать орхидеи?

Доброго времени суток)скажите как вы поливаете свои орхидеи?)цветут ли они у вас?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без разницы как она всегда должна быть влажной, и на солнце

Водичкой. Сверху-вниз. Кап кап кап

Автор
Лев

Водичкой. Сверху-вниз. Кап кап кап

Я имею ввиду ее можно поливать по разному,методом погружения,душиком,или в поддон просто наливать водичку,она сама забирает воду

Гость

какие фаленпсисы?

Автор
Гость

какие фаленпсисы?

Да фаленопсис

Гость

чтобы цвели нужно корней по больше оставлять в свободном положении, т.е не прятать в грунт. В плане полива у меня лично были дела лучше пока я не знала как за ними вообще ухаживать, какие удобрения добавлять и когда и как поливать. На мой взгляд лучше недолить чем перелить, я поливаю раз в 2 недели. ставлю вазоны на плоскую часть мойки сверху воды лью, из дырки под вазоном все сразу вытекает тк посажены в спец грунт и он крупный. Так несколько раз полью, жду когда остатки воды стекут и на место отношу.

Автор
Гость

чтобы цвели нужно корней по больше оставлять в свободном положении, т.е не прятать в грунт. В плане полива у меня лично были дела лучше пока я не знала как за ними вообще ухаживать, какие удобрения добавлять и когда и как поливать. На мой взгляд лучше недолить чем перелить, я поливаю раз в 2 недели. ставлю вазоны на плоскую часть мойки сверху воды лью, из дырки под вазоном все сразу вытекает тк посажены в спец грунт и он крупный. Так несколько раз полью, жду когда остатки воды стекут и на место отношу.

Спасибо за ответ 👍

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: