Российский
Полутвердые и твердые сорта
Gruyère швейцарский хорош.
Если из наших, то Сернурские сыры неплохие. У "Киприно" сыры ничего так, но попопсовее.
Сыр не люблю с детства, но ещё в те времена, захотелось представить: какой сыр мне бы понравился, каким должен быть настоящий вкус. И вот... нашёлся именно такой сыр, как из моих детских представлений. Мааздам.
Мне нравятся острые сыры. Так-то я сыр не особо люблю, но иногда покупаю или с голубой плесенью чуток, или еще вот есть "Радость вкуса", у них мне очень нравится "ореховый", то есть с семенами пажитника. Всякие моцареллы и пр. пробовала, но это точно не мое.
Пармезан, но он жирноватый конечно
Швейцарский Шеф Савье. Это твёрдый сыр с 20% жирности. Раньше продавался в Москве. После начала войны не знаю. Из сыров российского производства смогла есть только Горный. Он тоже пахнет ерундой, но терпимо.
Я очень люблю плавленный ,который у нас в городе делают.Хотя хохлонд вкусный очень
Я предпочитаю мягкие сорта, ну как, мой гастрит заставил их полюбить😂
Самый любимый это моцарелла
Бриллиант-Саварин
Шабцигер
Таледжо