Сегодня в двери был забыт ключ где-то на три часа. Вход в квартиру отгорожен дверью тамбура, которая была закрыта. В тамбуре ещё одна квартира, которая обитаемая.
Ну поменяйте личинку одного замка, чисто чтоб не думалось.
Я бы не заморачивалась так.. Тем более, если бы кому то нужна была ваша квартира, то уж поверьте... Ключ бы вы больше не нашли. У меня так же было.. Ночь целую ключ торчал с той стороны в замке.. Девочка соседка позвонила в дверь и сказала спасибо ей.
Безобидное начало для триллера ))
В обитаемой квартире кто живёт, знаете? Если приличные люди- вряд ли вам что-то угрожает. Я тоже думаю, что если бы имели криминальные намерения, ключи бы забрали просто.
Вы знаете, как делается слепок? Почитайте в интернете. Шансы, что какие-то люди пришли к хозяйке второй квартиры и у них при себе оказались все приспособления для слепка, стремятся к нулю. Если бы на всю ночь ключи забыли, ещё можно было бы волноваться.
Но если волнуетесь, меняйте замки, что ещё сказать.
Ну пропал и пропал.. Вы никогда ключики не теряли? Или вы думаете, что те кто нашли ваши ключи знают от чьей они квартиры и побегут сразу ее грабить?))
Рисковать нет желания, пару замков поменяла. Ключи ни разу не теряла. Вообще я боюсь такого, боюсь уйти, оставив дверь не закрытой и подобное.