Я работаю пятидневку до 5 вечера, домой прихожу в 6, падаю на диван, ужинаю и делать ничего не хочу. Живу одна, детей мужа нет, мне 31. Посуда в раковине лежит до пятницы или до выхов, если тарелок …
Не настолько богаты, ибо время на прокачивание себя или отдых тратите на шорканье тряпок вручную.
Ну так кашемир, кружевное белье , красивый купальник в стиралке реально в тряпку превратится
Как себя ни прокачивай, а на новый свитер каждый день не заработаешь.
Тем более при прокачке себя рано или поздно достигаешь той стадии разумности, когда да, очевидно, что проще прополоскать кашемировую вещь в холодной воде, чем свалить все оптом в машинку и досадовать, если любимый свитер испортится.
Ну так кашемир, кружевное белье , красивый купальник в стиралке реально в тряпку превратится
Тем более при прокачке себя рано или поздно достигаешь той стадии разумности, когда да, очевидно, что проще прополоскать кашемировую вещь в холодной воде, чем свалить все оптом в машинку и досадовать, если любимый свитер испортится.
Куда Вы ежедневно ходите в дорогом купальнике, причём одном и том же? И мутузите его в стиралке?
Про кружевное белье тоже не знаю. Chantelle и Lejaby стираю спокойно. Или у кого там Агент Првокатор на ежедневку, причём 1 на 5 лет?)))
В сад кашемир, кружевное бельё и купальник, которые в стиралке не стираются (что за купальник такой, которому от воды плохо?).
Всё это - тряпки! Тряпки не должны управлять мною и моей жизнью. Испортилась вещь - в мусорку её и забыть.
Удивляет, что кто-то думает по-другому. Больше тряпок богу тряпок.
В сад кашемир, кружевное бельё и купальник, которые в стиралке не стираются (что за купальник такой, которому от воды плохо?).
Всё это - тряпки! Тряпки не должны управлять мною и моей жизнью. Испортилась вещь - в мусорку её и забыть.
Удивляет, что кто-то думает по-другому. Больше тряпок богу тряпок.
Юху! Гуляй рванина! Не тратьте деньги на хорошую одежду, тратьте деньги на хорошее вино! Ведь какая разница сколько лет вашим кедам, если вы нажрались, как герой французского кино!
У меня идеально чисто, это мой пунктик) Я не только убираюсь ежедневно, но и обрабатываю мягкую мебель, ковры от аллергенов и пыли. Конечно, это не каждый день, раз в полгода. Покупаю специальные средства в Аллергодоме. Поверьте, в чистом доме не только дышать легче, организм здоровее станет! Да и психологически не полезно в захламленной квартире находиться.
таки вы грязнуля. Я живу одна, работаю 5 дней в неделю до 19 часов, у меня не идеально, но чисто и опрятно. Посуда? Тарелку вымыть сразу за собой трудно? Ненавижу грязную посуду, от нее же воняет. О одежку раскидывать зачем? Сняли - повесили или в стирку. Грязнуля, фу.
Судить других людей так легко.