Я работаю пятидневку до 5 вечера, домой прихожу в 6, падаю на диван, ужинаю и делать ничего не хочу. Живу одна, детей мужа нет, мне 31. Посуда в раковине лежит до пятницы или до выхов, если тарелок …
Не идеальная, но грязи и клочьев пыли- шерсти нет (есть кошка), пылесос- раз в неделю, так же пыль, сантехника и мытье полов. Ну или по мере загрязнения, если что- то упало/пролилось. Посуда либо моется сразу, либо отправляется в посудомойку. Когда оба работали- было примерно так же. Только посуда бывало стояла сутки, так как за ее мытье отвечал муж, а посудомойки тогда не было.
Ага, на форуме вообще другая страна - все богатые, счастливые, бед не знают и разумеется дома у них идеально чисто, хоть полостные операции каждый день проводи) кого вы слушаете. О себе - тоже живу одна, разумеется не идеально чисто у меня. Однако полы мою почаще, всё-таки кошка, если раз у неделю хотя бы не мыть то ппц будет) даже чаще приходится. Так много времени на уборку не уходит, полчаса максимум.
Не идеальная, но грязи и клочьев пыли- шерсти нет (есть кошка), пылесос- раз в неделю, так же пыль, сантехника и мытье полов. Ну или по мере загрязнения, если что- то упало/пролилось. Посуда либо моется сразу, либо отправляется в посудомойку. Когда оба работали- было примерно так же. Только посуда бывало стояла сутки, так как за ее мытье отвечал муж, а посудомойки тогда не было.
Что у тебя было? Тазик и мыло? )))))))))))))))))))
Ага, на форуме вообще другая страна - все богатые, счастливые, бед не знают и разумеется дома у них идеально чисто, хоть полостные операции каждый день проводи) кого вы слушаете. О себе - тоже живу одна, разумеется не идеально чисто у меня. Однако полы мою почаще, всё-таки кошка, если раз у неделю хотя бы не мыть то ппц будет) даже чаще приходится. Так много времени на уборку не уходит, полчаса максимум.
Не ну с кошкой да, я поэтому и не завожу, чтоб какахи не убирать и полы не мыть, шерсть не счищать
Скажите что лучше Голд Кост, Майами или Лос Анджелес? Кого выбирать? Мне австралиец пока нравиться, он и зарабатывает пол миллиона в год
Я помешана на чистоте, каждый божий день влажная уборка, пылесос дважды в день, полы каждый день мою. Не могу спокойно отдыхать, если дома не убрано
У меня муж и дети, большой дом, работа и 3 подработки. Дома чисто плюс-минус. Посуду моет посудомойка, робот-пылесос включаю. Но и когда этих прибамбасов не было, дома чисто было всегда.
Без надраивания полов по 30 раз в час, просто поддерживаю чистоту, и детей к этому приучаю. У вещей есть свои места. Посуда в раковине не тухла никогда.
Как Вы описываете - это свинство, не обижайтесь, пожалуйста.
Подруга есть, она просто каждый день перемывает всю квартиру
Может у неё нервный тик? Ну вроде того, когда глаз дёргается только у неё в интерпретации поломойки?
У меня чисто, я дома провожу не то чтобы очень много время, но даже будучи домхозом не стала бы драить каждый день.
Пойду в магаз схожу, надо журналов купить, хочу карту желаний сделать. Есть журналы у кого старые или каталоги? Я заберу или по почте.
Или ты отдыхаешь или возишьс с уборкой. Выбирай
Может у неё нервный тик? Ну вроде того, когда глаз дёргается только у неё в интерпретации поломойки?
У меня чисто, я дома провожу не то чтобы очень много время, но даже будучи домхозом не стала бы драить каждый день.
Ее отец в детстве ругал сильно за бардак, может тиавма, не знаю
Обсессивно-компульсивное расстройство это называется)
Домом занимаюсь только в выходные,белье глажу,полы мою.Не готовлю от слова совсем.Пятидневка,домой прихожу в 9 и тоже падаю,одно время держала домработницу,но не зашло,и есть особо некогда приготовленное,по ночам не ем,естественно.С мужем развелась давно,ибо нах мужик,при котором я на работе должна упахиваться.Считаю,что если вы много работаете,тратить на бытовуху те крохи жизни,которые вам остаются,это как минимум глупо.Жизнь одна,и пролетит она у вас,не заметите.Оставьте выдраивание дома и стояние у плиты домохозам)))))
Нет, не всегда. Но я в разводе, и у меня двое маленьких детей .
Собственно в чем вопрос? если вам так нравится, живите так. А если пишите сюда, значит все таки вас это беспокоит. Тогда возьмите и уберитесь. Если делать все сразу и по немногу, то не напряжно. А так потом все выхи батрачите чтоли? гора посуды, пыль, белье, полы и т.д.
По поводу на диване лежать-сразу понятен менталитет))Представьте себе,можно и на диване не лежать и дом не драить,а приятно и с пользой проводить время,заниматься спортом,своей внешностью,ходить в театры,на выставки,вечеринки,спортивные мероприятия,ездить на экскурсии,читать книги и тд,список бесконечен))У меня куча знакомых,которые живут в режиме работа-дом,и мне их искренне жаль.Озлобленные,завистливые,и выглядят не очень,все-таки бытовуха угробляет)Всем добра,а бытовушницам лучше побольше о себе думать)
Да, но мы вдвоём с мужем порядок наводим и поддерживаем. Детей нет. А вот аллергия на пыль как мотиватор имеется. Влажная уборка через день-два