Я работаю пятидневку до 5 вечера, домой прихожу в 6, падаю на диван, ужинаю и делать ничего не хочу. Живу одна, детей мужа нет, мне 31. Посуда в раковине лежит до пятницы или до выхов, если тарелок …
Ну вам наверное так удобно и привыкли.
Мне утренняя помывка полов 100 проц испортит настроение, утро у меня не суетливое наоборот, вещи все приготовлены с вечера, утром душ и завтрак в умеренном темпе
Утром полы мыть, ваще жееестьь. Я даже не представляю. Я утром с бутербродом в зубах выхожу на работу быстрее
Вы глупая? Люди ведь и готовят еще.
На днях мы готовили мясо и рыбу- вы знаете что будет, если пакеты , в которых лежали мясо и рыба оставить на сутки в ведре??
Вы просто привыкли к своей вони, вот вам и не пахнет.
Вы ничего не понимаете, она съедает всё, вместе с требухой, чешуёй и костями. Поэтому и воняет не мусорный пакет, а только она сама. Но это уже другая история.
Косметика в коробке лежит с чего она разбросанная то))) ну вуман есть вуман, почему к концу темы остаются только какие то обсирало-активисты, которые любое слово вывернут как им надо?
Я вам пример привела. Пусть не косметика, пусть другое . Смысл понятен?
У вас срач, а не беспорядок.
Тема о ленивой засранке, которой проще жить в вони с мухами, чем вынести мусор.
У меня дома хаос, все везде набросано - иначе это не дом, а комната из Икеи, светлая ей память.
Раз в неделю мою пол супер-шваброй, посуду и сан. узел, стирку-глажку по мере надобности. Готовлю максимум два раза в неделю, мне и моему семейству норм есть готовое из доставки.
Вы глупая? Люди ведь и готовят еще.
На днях мы готовили мясо и рыбу- вы знаете что будет, если пакеты , в которых лежали мясо и рыба оставить на сутки в ведре??
Вы просто привыкли к своей вони, вот вам и не пахнет.
А что там от мяса выбрасываете? Рыбу я радзделанную беру, ну и такие вещи отдельно выбрасывают вообще, так же как корки от арбуза. Странная вы.
У меня дома хаос, все везде набросано - иначе это не дом, а комната из Икеи, светлая ей память.
Раз в неделю мою пол супер-шваброй, посуду и сан. узел, стирку-глажку по мере надобности. Готовлю максимум два раза в неделю, мне и моему семейству норм есть готовое из доставки.
Что можно разбросать под кроватью в польском общежитии? обертку от сникерс. )))
Вы ничего не понимаете, она съедает всё, вместе с требухой, чешуёй и костями. Поэтому и воняет не мусорный пакет, а только она сама. Но это уже другая история.
Какие кости, какая требуха о чем вы или вы с утра на рыбалку ездите еще и рыбу разделываете? В мясе вообще какая требуха не пойму, что за мясо вы едите?
Какие кости, какая требуха о чем вы или вы с утра на рыбалку ездите еще и рыбу разделываете? В мясе вообще какая требуха не пойму, что за мясо вы едите?
))) вы как с Луны, автор)) если уж про рыбу, то я люблю запекать дорадо или сибаса. Беру потрошенными, но кости и плавники не съедаю ))) то же самое со стейками форели, просто филе типа тилапии, дори и тд. я покупаю редко, потому что там понта ваще никакого. Беру филе курицы или индейки, если попадаются какие-то пленки, прожилки, лишний жирок - обрезаю и в мусор. Стейки из говядины нечасто (но я думаю, что вы их в ряд ли чаще моего едите, раз 20ка на пылесос для вас - непосильные суммы), там костей нет и обрезать нечего, это да.
))) вы как с Луны, автор)) если уж про рыбу, то я люблю запекать дорадо или сибаса. Беру потрошенными, но кости и плавники не съедаю ))) то же самое со стейками форели, просто филе типа тилапии, дори и тд. я покупаю редко, потому что там понта ваще никакого. Беру филе курицы или индейки, если попадаются какие-то пленки, прожилки, лишний жирок - обрезаю и в мусор. Стейки из говядины нечасто (но я думаю, что вы их в ряд ли чаще моего едите, раз 20ка на пылесос для вас - непосильные суммы), там костей нет и обрезать нечего, это да.
Я по будням рыбу не запекаю, а по выхам мусор выношу
Какие прожилки, пленки? Беру грудку кладу в мультиварку и ставлю таймер на час, потом кожу замораживаю, собакам соседским отдаю. Ваще не понимаю зачем так усложнять
Я стейки часто ем из говядины, в жизни с костью не куплю.
Работаю 2/2, домой приезжаю в 10-11 ночи, естесственно ничего не делаю по дому. Кормлю кота, ужинаю, могу тарелку помыть, моюсь. На выходных обязательно уборка всего, час полтора уходит. Всегда чисто, посуду мою сразу после, того как поем.
Работаю дома. Посуда, стирка, глажка, унитаз каждый день. Раковина, ванна раз в пару недель. Полы, раз в месяц. Пыль с рабочих поверхностей через день, с остальных раз в месяц. Муж помогает. Стараюсь не допускать скопления вещей, класть на места.
Ну вот сейчас поела, макароны, салат со сметаной, яйцо вареное было. Где тут отходы. Ну жопки от огурца и скорлупа. Вчера гречку поела с куриным филе, что там выбрасывать? Бутерик с маслом сыром, где отходы, не пойму, они там рыб каких то после работы разделывают. Капец. Сейчасейчас чай пью с печеньками.