Гость
Статьи
У вас дома всегда …

У вас дома всегда идеально чисто?

Я работаю пятидневку до 5 вечера, домой прихожу в 6, падаю на диван, ужинаю и делать ничего не хочу. Живу одна, детей мужа нет, мне 31. Посуда в раковине лежит до пятницы или до выхов, если тарелок …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Здесь все тролли и эмигранты, какой дурак осядет на этом форуме.

😂😂

Гость
Гость

Ну вам наверное так удобно и привыкли.
Мне утренняя помывка полов 100 проц испортит настроение, утро у меня не суетливое наоборот, вещи все приготовлены с вечера, утром душ и завтрак в умеренном темпе

Утром полы мыть, ваще жееестьь. Я даже не представляю. Я утром с бутербродом в зубах выхожу на работу быстрее

Гость
Гость

Вот именно. Поэтому мы сразу выбрасываем , не дожидаясь утра.

Тем более, когда мусоропровод под носом.

Гость
Гость

Вот именно. Поэтому мы сразу выбрасываем , не дожидаясь утра.

Выбрасываете еду?

Гость
Гость

Тем более, когда мусоропровод под носом.

Мусоропровод? В европе выбрасывают еду в мусоропровод?

Гость
Гость

Вы глупая? Люди ведь и готовят еще.
На днях мы готовили мясо и рыбу- вы знаете что будет, если пакеты , в которых лежали мясо и рыба оставить на сутки в ведре??
Вы просто привыкли к своей вони, вот вам и не пахнет.

Вы ничего не понимаете, она съедает всё, вместе с требухой, чешуёй и костями. Поэтому и воняет не мусорный пакет, а только она сама. Но это уже другая история.

Гость
Гость

Вот вот....и этот человек ставит другим диагнозы ОКР)). А сама засранка каких поискать🤣

Засранка такое слово старческое, вы из СССР родом? Вам лет 50?

Гость
Гость

Утром полы мыть, ваще жееестьь. Я даже не представляю. Я утром с бутербродом в зубах выхожу на работу быстрее

а кем вы работаете, что вся в делах, заботах, мелких неурядицах?

Гость
Гость

60, 30 было когда бежали из СССР

Гость
Гость

Косметика в коробке лежит с чего она разбросанная то))) ну вуман есть вуман, почему к концу темы остаются только какие то обсирало-активисты, которые любое слово вывернут как им надо?

Я вам пример привела. Пусть не косметика, пусть другое . Смысл понятен?
У вас срач, а не беспорядок.
Тема о ленивой засранке, которой проще жить в вони с мухами, чем вынести мусор.

Гость
Гость

Помыть 2 тарелки и кастрюлю утром вам трудно? Ну, сорян. Или вы хотите сказать, что молекулярную кухню готовите себе каждый вечер, после которой гора посуды?

*** утром кастрюлю мыть, ну жееестььь, вместо того чтобы посидеть спокойно кофе попить.

Гость
Гость

У меня мусор неделю стоит, потом пакет выношу, даже в мусоропровод лень выкинуть

И в этом мусоре в том числе несухие продукты и еда?🙄

Гость
Гость

Моет унитазы в Европе, что вам неясно?

Гость

У меня дома хаос, все везде набросано - иначе это не дом, а комната из Икеи, светлая ей память.
Раз в неделю мою пол супер-шваброй, посуду и сан. узел, стирку-глажку по мере надобности. Готовлю максимум два раза в неделю, мне и моему семейству норм есть готовое из доставки.

Гость
Гость

*** утром кастрюлю мыть, ну жееестььь, вместо того чтобы посидеть спокойно кофе попить.

)))))))))) у вас не лады с тревожностью? я спокойно мою кастрюлю и точно так же спокойно пью чай. Кофе не люблю)

Гость
Гость

Вы глупая? Люди ведь и готовят еще.
На днях мы готовили мясо и рыбу- вы знаете что будет, если пакеты , в которых лежали мясо и рыба оставить на сутки в ведре??
Вы просто привыкли к своей вони, вот вам и не пахнет.

А что там от мяса выбрасываете? Рыбу я радзделанную беру, ну и такие вещи отдельно выбрасывают вообще, так же как корки от арбуза. Странная вы.

Гость
Гость

У меня дома хаос, все везде набросано - иначе это не дом, а комната из Икеи, светлая ей память.
Раз в неделю мою пол супер-шваброй, посуду и сан. узел, стирку-глажку по мере надобности. Готовлю максимум два раза в неделю, мне и моему семейству норм есть готовое из доставки.

Что можно разбросать под кроватью в польском общежитии? обертку от сникерс. )))

Гость
Гость

Это же сколько вам на самом деле лет, что твёрдо знаете, что слово "зас⁣ранка" это из СССР?

Гость
Гость

А что там от мяса выбрасываете? Рыбу я радзделанную беру, ну и такие вещи отдельно выбрасывают вообще, так же как корки от арбуза. Странная вы.

а отдельно это куда? в унитаз смывать? ))))) или в другой пакет, который тоже стоит неделю?

Гость
Гость

Конечно нет. Еда в Европе стоит дико дорого, кто безумный ее выкинет.

Гость
Гость

Вы ничего не понимаете, она съедает всё, вместе с требухой, чешуёй и костями. Поэтому и воняет не мусорный пакет, а только она сама. Но это уже другая история.

Какие кости, какая требуха о чем вы или вы с утра на рыбалку ездите еще и рыбу разделываете? В мясе вообще какая требуха не пойму, что за мясо вы едите?

Гость
Гость

Ну нужно же ей чем-то питаться, когда продукты в холодильнике закончатся.

Гость
Гость

Причем тут дела, я просто отдыхаю лежу, никаких дел у меня

Гость
Гость

Что можно разбросать под кроватью в польском общежитии? обертку от сникерс. )))

Не знаю, что можно разбросать в польском общежитии, это вам виднее.

Гость
Гость

а отдельно это куда? в унитаз смывать? ))))) или в другой пакет, который тоже стоит неделю?

Но он же с завязками!

Гость
Гость

Ну нужно же ей чем-то питаться, когда продукты в холодильнике закончатся.

Холодильник еще в феврале выключили, когда мясо из продажи исчезло. Смысл платить по счетам?

Гость
Гость

Не знаю, что можно разбросать в польском общежитии, это вам виднее.

Может у вас есть что разбросать в общежитии, мы спрашивать не будем.

Гость
Гость

Я еду не выбрасываю, а не сухие продукты это какие? Попки от огурца да там неделю стоят, а больше не знаю какие не сухие.

Гость
Гость

Так на полу в общежитии и лежите среди кучи мусора?

Гость
Гость

Какие кости, какая требуха о чем вы или вы с утра на рыбалку ездите еще и рыбу разделываете? В мясе вообще какая требуха не пойму, что за мясо вы едите?

))) вы как с Луны, автор)) если уж про рыбу, то я люблю запекать дорадо или сибаса. Беру потрошенными, но кости и плавники не съедаю ))) то же самое со стейками форели, просто филе типа тилапии, дори и тд. я покупаю редко, потому что там понта ваще никакого. Беру филе курицы или индейки, если попадаются какие-то пленки, прожилки, лишний жирок - обрезаю и в мусор. Стейки из говядины нечасто (но я думаю, что вы их в ряд ли чаще моего едите, раз 20ка на пылесос для вас - непосильные суммы), там костей нет и обрезать нечего, это да.

Гость
Гость

)))))))))) у вас не лады с тревожностью? я спокойно мою кастрюлю и точно так же спокойно пью чай. Кофе не люблю)

*** надо, утро с кастрюли начинать

Гость
Гость

Может у вас есть что разбросать в общежитии, мы спрашивать не будем.

Ну, я не потащусь спецом в общежитие, чтоб там что-то разбрасывать.

Гость
Гость

Я еду не выбрасываю, а не сухие продукты это какие? Попки от огурца да там неделю стоят, а больше не знаю какие не сухие.

а что вы едите вообще?

Гость
Гость

Это же сколько вам на самом деле лет, что твёрдо знаете, что слово "зас⁣ранка" это из СССР?

Мама так говорит, молодые таких слов не используют

Гость
Гость

почему начинать-то, дорогая? ))) поела, помыла и пошла на работу

Гость
Гость

вы тогда и в туалет не заходите- а то ж все утро насмарку))

Гость
Гость

ваша работа - лежать? а с бутербродом во рту вы куда бегаете в 6 утра? ))))))))))

Гость
Гость

По делу то есть что сказать?? Или ты еще и возраст по инету определяешь ? 🤣🤣

Гость
Гость

))) вы как с Луны, автор)) если уж про рыбу, то я люблю запекать дорадо или сибаса. Беру потрошенными, но кости и плавники не съедаю ))) то же самое со стейками форели, просто филе типа тилапии, дори и тд. я покупаю редко, потому что там понта ваще никакого. Беру филе курицы или индейки, если попадаются какие-то пленки, прожилки, лишний жирок - обрезаю и в мусор. Стейки из говядины нечасто (но я думаю, что вы их в ряд ли чаще моего едите, раз 20ка на пылесос для вас - непосильные суммы), там костей нет и обрезать нечего, это да.

Я по будням рыбу не запекаю, а по выхам мусор выношу

Гость
Гость

Какие прожилки, пленки? Беру грудку кладу в мультиварку и ставлю таймер на час, потом кожу замораживаю, собакам соседским отдаю. Ваще не понимаю зачем так усложнять

Гость
Гость

Я стейки часто ем из говядины, в жизни с костью не куплю.

Гость
Гость

Ну, я не потащусь спецом в общежитие, чтоб там что-то разбрасывать.

На улице рыбу дорадо жарите? Вас с ТАКИМИ манерами в общагу даже в Польше не пускают?

Гость
Гость

От мяса я выбрасываю пакет.
От рыбы- которая тоже была разделана- тоже пакет.
Куда отдельно эти пакеты можно выбросить??

Гость
Гость

Я по будням рыбу не запекаю, а по выхам мусор выношу

а у вас то, оказывается, все строго по плану. так структурно..а мы вас в отсутствие логики виноватили)) сорян)))

Гость
Гость

Стейки из искусственного мяса? самое доступное пока в маркете.

LioneSS
Гость

Работаю 2/2, домой приезжаю в 10-11 ночи, естесственно ничего не делаю по дому. Кормлю кота, ужинаю, могу тарелку помыть, моюсь. На выходных обязательно уборка всего, час полтора уходит. Всегда чисто, посуду мою сразу после, того как поем.

Работаю дома. Посуда, стирка, глажка, унитаз каждый день. Раковина, ванна раз в пару недель. Полы, раз в месяц. Пыль с рабочих поверхностей через день, с остальных раз в месяц. Муж помогает. Стараюсь не допускать скопления вещей, класть на места.

Гость
Гость

а у вас то, оказывается, все строго по плану. так структурно..а мы вас в отсутствие логики виноватили)) сорян)))

У вас не только с логикой проблемы но и с памятью. Попытайтесь включить мозги.

Гость
Гость

стейки? ест человек, который 20 тыщ не в силах потратить на пылесос? чтоб он убирал, а вы отдыхали? придумайте, шо получше

Гость
Гость

Какие прожилки, пленки? Беру грудку кладу в мультиварку и ставлю таймер на час, потом кожу замораживаю, собакам соседским отдаю. Ваще не понимаю зачем так усложнять

а съедаете ее тоже вместе с косточками ?

Гость
Гость

а что вы едите вообще?

Ну вот сейчас поела, макароны, салат со сметаной, яйцо вареное было. Где тут отходы. Ну жопки от огурца и скорлупа. Вчера гречку поела с куриным филе, что там выбрасывать? Бутерик с маслом сыром, где отходы, не пойму, они там рыб каких то после работы разделывают. Капец. Сейчасейчас чай пью с печеньками.