Гость
Статьи
У вас дома всегда …

У вас дома всегда идеально чисто?

Я работаю пятидневку до 5 вечера, домой прихожу в 6, падаю на диван, ужинаю и делать ничего не хочу. Живу одна, детей мужа нет, мне 31. Посуда в раковине лежит до пятницы или до выхов, если тарелок …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Съели всех? По новостям говорили у вас в Европе разрешили и сверчков поедать.

неа- это им есть нечего в моем доме. сами ушли. давно.

Гость
Гость

И умываться! Это тоже придумали они!

😁

Гость
Гость

Вам нравится жить в бардаке?? Нас в доме живет 5 взрослых человек и 4 кошки- моется и убирается все раз в неделю. Ничего нигде не валяется, пылесошу пару раз в неделю, посуда моется каждый день, белье разложено. Это напряжно, но вполне реально поддерживать порядок базовый

Ну вот вам 4 кошки важнее чем вы сама, говорю такие себя не любят и заменяют любовь к себе заботой о кошках, внуках, детях и тд. Заведите еще 4 собаки больших и мойте, мойте

Гость
Гость

А ну 2/2 че сравниваете то?

Вы до 17 ч работаете, у вас нет времени посуду за собой помыть??

Гость
Гость

У вас как с логикой-то? Черное и белое только? Я встаю в 7-7:30 и вполне успеваю и посуду помыть, и себя, и позавтракать, и добраться на работу.

обычно как с логикой у людей, так и живут они, таков и быт их..

Гость
Гость

О том и речь) что этот неосмысленный бред автора о том, что вы не дай бог съели позавчерашнее, вообще никакой критики не выдерживает

В Лондоне едят просрочку месячной давности и ничего.

Гость
Гость

обычно как с логикой у людей, так и живут они, таков и быт их..

Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!

Гость
Гость

А ну 2/2 че сравниваете то?

А что тема была только для тех кто 5/2 работает? Ну *** так и писала бы тогда. Вопрос в теме совсем другой - чисто ли у нас дома, вот я и ответила.

Гость
Гость

У вас как с логикой-то? Черное и белое только? Я встаю в 7-7:30 и вполне успеваю и посуду помыть, и себя, и позавтракать, и добраться на работу.

Жеесть, ну в 7:30 посуду мыть это еще хуже чем после работы.

Гость
Гость

Вы до 17 ч работаете, у вас нет времени посуду за собой помыть??

В Европе до 22 работают, потом негров обслуживать идут, где вам время найти посуду помыть?

Гость
Гость

О том и речь) что этот неосмысленный бред автора о том, что вы не дай бог съели позавчерашнее, вообще никакой критики не выдерживает

Не позавчерашнее, а недельной давности.

Гость
Гость

Ну вот вам 4 кошки важнее чем вы сама, говорю такие себя не любят и заменяют любовь к себе заботой о кошках, внуках, детях и тд. Заведите еще 4 собаки больших и мойте, мойте

Ну на самом деле те, кто не любит себя- те и живут в сраче , среди гор мусора.

Гость
Гость

Так у вас тараканы и вонь дома. Посуда, огрызки неделю, это , как скажет Малышева, не норма

Нету у меня вони. И пакет с мусором стоит а не огрызки

Гость
Гость

А что тема была только для тех кто 5/2 работает? Ну *** так и писала бы тогда. Вопрос в теме совсем другой - чисто ли у нас дома, вот я и ответила.

Туповато отвечаете, вас с переводчиком гугл не разберешь.

Гость
Гость

Вы не ели ничего три дня?

Гость
Гость

Жаль выбросить, завтра с едой может и похуже быть.

Гость
Гость

Не соглашусь. Срача ни у кого прям нет, беспорядок и срачь это разные вещи все таки

Гость
Гость

Не может не быть вони. И вонь, и тараканы, и мухи- полный набор у вас . Вы же бедная, как я поняла, значит у вас нет кондишена, сейчас жарко, от вас самой тухляком несет💯

Гость
Гость

Вы не ели ничего три дня?

Ела, ела, какие там огрызки?

Гость
Гость

Так если их вечером помыть, то утром приятно проснуться в чистом доме , и вечером опять же в чистый дом вернуться и снова отдыхать.
Как утро может быть приятным, если вместо душа и расслабленного завтрака начинать его с помывки полов?? Смысл?

так утро все равно будет суетливым, утром перед работой не расслабишься особо- а на работу оч скоро. зато вечер будет долгим и приятным и расслабленным.
а вот в конце раб недели я пол ка раз вечером помою и все другое, что можно, чтобы выхи были в кайф.

Гость
Гость

Не соглашусь. Срача ни у кого прям нет, беспорядок и срачь это разные вещи все таки

Вам решать что срачь что контейнеры с едой во дворе.

Гость
Гость

Ела, ела, какие там огрызки?

Огрызки оставьте на послезавтра, еда с Украины еще в пути.

Гость
Гость

У меня мусор неделю стоит, потом пакет выношу, даже в мусоропровод лень выкинуть

блин.. ну вот.. и с кем мы тут ваще общаемся о чистоте.. жесть))😃

Гость
Гость

Не может не быть вони. И вонь, и тараканы, и мухи- полный набор у вас . Вы же бедная, как я поняла, значит у вас нет кондишена, сейчас жарко, от вас самой тухляком несет💯

Тухляком год назад несло, когда от ковид умирали и власти ЕС не всех успевали вывезти.

Гость
Гость

какая европа.. она и свой домашний унитаз моет раз в пятилетку)😁

Гость
Гость

Не знаю, может у вас барак в Польше особенный.

Гость
Гость

какая европа.. она и свой домашний унитаз моет раз в пятилетку)😁

Смыл был отчалить в эмиграцию?

Гость
Гость

не нервничай ты так. третью страницу никак не уймешься)

Гость
Гость

Срач это недельная грязная посуда и мусор.
Беспорядок- брошенные на диван чистые вещи и разбросанная косметика

Гость
Гость

Борщи в Лондоне, жесть.

ты так вообще живёшь в своём мирке небольшой районной психиатрической больницы...

Гость
Гость

не нервничай ты так. третью страницу никак не уймешься)

Третью страницу голодаешь?. ))))))))

Гость
Гость

ты так вообще живёшь в своём мирке небольшой районной психиатрической больницы...

Что поделать, все лучше чем унитазы в Европе мыть.

Гость
Гость

так утро все равно будет суетливым, утром перед работой не расслабишься особо- а на работу оч скоро. зато вечер будет долгим и приятным и расслабленным.
а вот в конце раб недели я пол ка раз вечером помою и все другое, что можно, чтобы выхи были в кайф.

Ну вам наверное так удобно и привыкли.
Мне утренняя помывка полов 100 проц испортит настроение, утро у меня не суетливое наоборот, вещи все приготовлены с вечера, утром душ и завтрак в умеренном темпе

Гость
Гость

Косметика??? Да кусочка мыла и позавчерашняя салфетка, украденная из кафе на гюртеле?

Гость
Гость

Вот вот....и этот человек ставит другим диагнозы ОКР)). А сама засранка каких поискать🤣

Гость
Гость

Нет мух и тараканов, сетки на окнах. Вони нет. Не знаю что там вы едите что у вас воняет

Гость
Гость

Вот вот....и этот человек ставит другим диагнозы ОКР)). А сама засранка каких поискать🤣

Таких засранок пачками в любом европейском оффисе, работают за половину оплаты от местных.

Гость
Гость

Ну вам наверное так удобно и привыкли.
Мне утренняя помывка полов 100 проц испортит настроение, утро у меня не суетливое наоборот, вещи все приготовлены с вечера, утром душ и завтрак в умеренном темпе

а я не завтракаю. и работа такая, где очень бодрой,собранной нужно быть, мне норм прям с утра - и за дело, не до расслаблений перед работой.

Гость
Гость

Нет мух и тараканов, сетки на окнах. Вони нет. Не знаю что там вы едите что у вас воняет

Даже мух подъели, капецц...мы думали шутка про голод в Европе

Гость
Гость

Даже мух подъели, капецц...мы думали шутка про голод в Европе

🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Жеесть, ну в 7:30 посуду мыть это еще хуже чем после работы.

Помыть 2 тарелки и кастрюлю утром вам трудно? Ну, сорян. Или вы хотите сказать, что молекулярную кухню готовите себе каждый вечер, после которой гора посуды?

Гость
Гость

Помыть 2 тарелки и кастрюлю утром вам трудно? Ну, сорян. Или вы хотите сказать, что молекулярную кухню готовите себе каждый вечер, после которой гора посуды?

Вы целый день на форуме пукаете, когда посуду успеваете помыть?

Гость
Гость

Вы глупая? Люди ведь и готовят еще.
На днях мы готовили мясо и рыбу- вы знаете что будет, если пакеты , в которых лежали мясо и рыба оставить на сутки в ведре??
Вы просто привыкли к своей вони, вот вам и не пахнет.

Гость
Яна П.

Я педант просто и ещё перфекционистка.

И тролль.

Гость
Гость

Вы глупая? Люди ведь и готовят еще.
На днях мы готовили мясо и рыбу- вы знаете что будет, если пакеты , в которых лежали мясо и рыба оставить на сутки в ведре??
Вы просто привыкли к своей вони, вот вам и не пахнет.

да какие сутки, там через несколько часов, тем более сейчас, в жару, вообще караул!

Гость
Гость

Ну ок не общайтесь, я тему создала не просто так

Гость
Гость

Косметика в коробке лежит с чего она разбросанная то))) ну вуман есть вуман, почему к концу темы остаются только какие то обсирало-активисты, которые любое слово вывернут как им надо?

Гость
Гость

И тролль.

Здесь все тролли и эмигранты, какой дурак осядет на этом форуме.

Гость
Гость

да какие сутки, там через несколько часов, тем более сейчас, в жару, вообще караул!

Вот именно. Поэтому мы сразу выбрасываем , не дожидаясь утра.

Гость
Гость

в Европе жара 40 и еще месяц