Я работаю пятидневку до 5 вечера, домой прихожу в 6, падаю на диван, ужинаю и делать ничего не хочу. Живу одна, детей мужа нет, мне 31. Посуда в раковине лежит до пятницы или до выхов, если тарелок …
Вам нравится жить в бардаке?? Нас в доме живет 5 взрослых человек и 4 кошки- моется и убирается все раз в неделю. Ничего нигде не валяется, пылесошу пару раз в неделю, посуда моется каждый день, белье разложено. Это напряжно, но вполне реально поддерживать порядок базовый
Ну вот вам 4 кошки важнее чем вы сама, говорю такие себя не любят и заменяют любовь к себе заботой о кошках, внуках, детях и тд. Заведите еще 4 собаки больших и мойте, мойте
Так если их вечером помыть, то утром приятно проснуться в чистом доме , и вечером опять же в чистый дом вернуться и снова отдыхать.
Как утро может быть приятным, если вместо душа и расслабленного завтрака начинать его с помывки полов?? Смысл?
так утро все равно будет суетливым, утром перед работой не расслабишься особо- а на работу оч скоро. зато вечер будет долгим и приятным и расслабленным.
а вот в конце раб недели я пол ка раз вечером помою и все другое, что можно, чтобы выхи были в кайф.
так утро все равно будет суетливым, утром перед работой не расслабишься особо- а на работу оч скоро. зато вечер будет долгим и приятным и расслабленным.
а вот в конце раб недели я пол ка раз вечером помою и все другое, что можно, чтобы выхи были в кайф.
Ну вам наверное так удобно и привыкли.
Мне утренняя помывка полов 100 проц испортит настроение, утро у меня не суетливое наоборот, вещи все приготовлены с вечера, утром душ и завтрак в умеренном темпе
Ну вам наверное так удобно и привыкли.
Мне утренняя помывка полов 100 проц испортит настроение, утро у меня не суетливое наоборот, вещи все приготовлены с вечера, утром душ и завтрак в умеренном темпе
а я не завтракаю. и работа такая, где очень бодрой,собранной нужно быть, мне норм прям с утра - и за дело, не до расслаблений перед работой.
Вы глупая? Люди ведь и готовят еще.
На днях мы готовили мясо и рыбу- вы знаете что будет, если пакеты , в которых лежали мясо и рыба оставить на сутки в ведре??
Вы просто привыкли к своей вони, вот вам и не пахнет.
Вы глупая? Люди ведь и готовят еще.
На днях мы готовили мясо и рыбу- вы знаете что будет, если пакеты , в которых лежали мясо и рыба оставить на сутки в ведре??
Вы просто привыкли к своей вони, вот вам и не пахнет.
да какие сутки, там через несколько часов, тем более сейчас, в жару, вообще караул!
Срач это недельная грязная посуда и мусор.
Беспорядок- брошенные на диван чистые вещи и разбросанная косметика
Косметика в коробке лежит с чего она разбросанная то))) ну вуман есть вуман, почему к концу темы остаются только какие то обсирало-активисты, которые любое слово вывернут как им надо?