Гость
Статьи
У вас дома всегда …

У вас дома всегда идеально чисто?

Я работаю пятидневку до 5 вечера, домой прихожу в 6, падаю на диван, ужинаю и делать ничего не хочу. Живу одна, детей мужа нет, мне 31. Посуда в раковине лежит до пятницы или до выхов, если тарелок …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Для кого-то это для кого конкретно?

Конкретно??? Тебе фамилию-имя-отчество назвать?

Гость

Я прихожу в десять и встаю в шесть утра. Но у меня нет грязной посуды, да ещё успеваю себе каждый день свежий обед приготовить. На ужин ем бутерброд с чаем и мою контейнер который беру с собой, ещё остаётся время душ принять после работы в одиннадцать ложусь спать. С утра не завтракаю, завтрак покупаю по пути на работу и на работе завтракаю, пока готовится обед, также успеваю утренний душ принять. У меня всего-то две кастрюли, две тарелки, одна чашка, одна сковородка чё там их мыть. Живу один, мне 42

Гость
Гость

Я прихожу в десять и встаю в шесть утра. Но у меня нет грязной посуды, да ещё успеваю себе каждый день свежий обед приготовить. На ужин ем бутерброд с чаем и мою контейнер который беру с собой, ещё остаётся время душ принять после работы в одиннадцать ложусь спать. С утра не завтракаю, завтрак покупаю по пути на работу и на работе завтракаю, пока готовится обед, также успеваю утренний душ принять. У меня всего-то две кастрюли, две тарелки, одна чашка, одна сковородка чё там их мыть. Живу один, мне 42

дурачок эмигрант

Гость
Гость

Конкретно??? Тебе фамилию-имя-отчество назвать?

Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!

Гость
Гость

Нет это не большие деньги, но жаба душит))

Тогда это большие для вас деньги, если жаба душит.

Гость
Гость

Не отвлекайся от сосания, турок не заплатит за плохую работу.

Гость
Гость

Нах так жить вот вопрос, не расслабиться даже

Гость
Гость

Тогда это большие для вас деньги, если жаба душит.

Ну может, больше половины зп

Гость
Гость

Нах так жить вот вопрос, не расслабиться даже

наркотик в ЕС всегда в продаже, расслабляйся

Гость
Гость

Много на форуме сидишь, плохо европейские унитазы моешь.

Гость
Гость

Вы утром перед работой в 6 утра моете посуду?. Да там бы штаны не забыть надеть и глаза продоать

хмм.. я и полы успевала помыть, когда это было нужно. и сама успевала в душ и макияж и укладку сделать и одежду надевала- только чистую- с вечера заранее подбирала, что утром надену.
и утречком из уже чистого дома выходила чистая и свежая ,в духах. потом вечером так приятно вернуться в такой дом. ..
но.. я не готовлю завтраки, потому не трачу на это время и не прованиваюсь кухонными "ароматами".

Гость
Гость

У меня поэтому еще минимум вещей в доме, ничего лишнего что нужно было бы мыть или убирать

Гость
Гость

хмм.. я и полы успевала помыть, когда это было нужно. и сама успевала в душ и макияж и укладку сделать и одежду надевала- только чистую- с вечера заранее подбирала, что утром надену.
и утречком из уже чистого дома выходила чистая и свежая ,в духах. потом вечером так приятно вернуться в такой дом. ..
но.. я не готовлю завтраки, потому не трачу на это время и не прованиваюсь кухонными "ароматами".

Гость

Не идеально чисто но явно чище чем у автора. Неделю копить посуду немыслемо. Это ж тараканов разводить. Я тоже работаю 5дневку. Убираю раз в неделю, обычно в среду/четверг, после работы, часа 3 уходит. Посуду моет посудомойка ежедневно. Для себя вывела правило если придти с работы и лечь отдохнуть так вечер и пролежишь, а если сразу не отдыхая делать дела все сделаешь. Кстати я еще 2 вечера после работы хожу в тренажерку и раз в бассейн. Выходные трачу только на отдых, никаких уборок и тренировок. У вас автор или лень и свиновство в крови или упадок сил, попейте витаминки

Гость
Гость

нет надобности, поэтому)

Гость
Гость

Не идеально чисто но явно чище чем у автора. Неделю копить посуду немыслемо. Это ж тараканов разводить. Я тоже работаю 5дневку. Убираю раз в неделю, обычно в среду/четверг, после работы, часа 3 уходит. Посуду моет посудомойка ежедневно. Для себя вывела правило если придти с работы и лечь отдохнуть так вечер и пролежишь, а если сразу не отдыхая делать дела все сделаешь. Кстати я еще 2 вечера после работы хожу в тренажерку и раз в бассейн. Выходные трачу только на отдых, никаких уборок и тренировок. У вас автор или лень и свиновство в крови или упадок сил, попейте витаминки

А вообще есть примета что на ночь посуду мыть нельзя и мусор выносить. Поэтому я вечером никогда не мою)))
Может бред но я в эзотерику верю.

Гость
Гость

А вообще есть примета что на ночь посуду мыть нельзя и мусор выносить. Поэтому я вечером никогда не мою)))

грязнули много примет выдумали..😃

Гость
Гость

Все до единой приметы придумали люди от н⁣е⁣х⁣⁣⁣уй делать. А древние еврейские пастухи коз от безделья даже толстую книгу сказок придумали и теперь ей верят, как не в себя. Волшебная сила искусства называется.

Гость
Гость

Вы утром перед работой в 6 утра моете посуду?. Да там бы штаны не забыть надеть и глаза продоать

А где я написала, что встаю в 6 утра?

Гость

Утром перед работой полы зачем мыть?

Гость
Гость

ну, так подкопите 2-3 месяца. Или в рассрочку возьмите. Было бы желание. Но вам ведь и так комфортно, правда?

Гость
Гость

А я другую примету знаю. Если не выносить на ночь мусор к утру вся квартира провоняет

Гость
Гость

это называется когнитивным искажением. Вы себе приведете любую доказательную базу лишь бы не делать то, чего вы не хотите. А это просто называется ЛЕНЬ.

Гость
Гость

чтобы вечер был совершенно свободен. приятно в чистый дом прийти и отдыхать только.

Гость
Гость

Чтобы тараканы по чистому бегали.

Гость
Гость

Чтобы тараканы по чистому бегали.

упс.. у вас еще есть тараканы??

я и забыла как они выглядят..

Гость
Гость

Вы на неделю готовите? То есть в пятницу едите то что в четверг сварили? Это как?

У вас между четвергом и пятницей целая неделя? Однако… да если я приготовила вчера, то и сегодня это ем. И конечно после готовки сразу мою всю посуду, которую использовала в процессе.

Гость
Гость

Это звучит как фантазия. Кастрюли ваши сами моются и готовите один раз на всю неделю)

Что как фантазия? Помыть за собой тарелку с ложкой? Готовлю я по выходным на два дня вперед.

Гость

Вам нравится жить в бардаке?? Нас в доме живет 5 взрослых человек и 4 кошки- моется и убирается все раз в неделю. Ничего нигде не валяется, пылесошу пару раз в неделю, посуда моется каждый день, белье разложено. Это напряжно, но вполне реально поддерживать порядок базовый

Гость
Гость

нет надобности, поэтому)

Кушать хочешь в Европе?

Отправляйся мыть унитазы, без разговоров.

Гость
Гость

грязнули много примет выдумали..😃

Ну и посудомойку тоже грязнули придумали🙄

Гость
Гость

А где я написала, что встаю в 6 утра?

А че тогда говорить, если вы не работаете?

Гость
Гость

У вас между четвергом и пятницей целая неделя? Однако… да если я приготовила вчера, то и сегодня это ем. И конечно после готовки сразу мою всю посуду, которую использовала в процессе.

Я вот сильно стесняюсь спросить в таких случаях (особенно у щепетильных грязнуль): а что произойдет, если вы съедите котлету, борщ , макароны и тд, которые вы приготовили несколько дней назад и которые все это время стояли в холодильнике? На неделю я, конечно, замахиваться не стану, но вплоть до 3-4 дней почти любое блюдо очень даже может простоять в холодильнике. За исключением молочки, наверное. Да и неделю надоест есть одно и то же. Но тем не менее 3-4 дня можно точно не готовить.

Гость
Гость

упс.. у вас еще есть тараканы??

я и забыла как они выглядят..

Съели всех? По новостям говорили у вас в Европе разрешили и сверчков поедать.

Гость
Гость

Что как фантазия? Помыть за собой тарелку с ложкой? Готовлю я по выходным на два дня вперед.

Вот видите как бывает) а для кого-то это фантазия 😁

Гость
Гость

И умываться! Это тоже придумали они!

Гость
Гость

Работает куда она денется. Днем на форуме за 20 центов пост если сочный. Вечером минет неграм за 5-10 евро. Потом ужинать идет в европейское кафе на 20 евро.

Гость
Гость

Я вот сильно стесняюсь спросить в таких случаях (особенно у щепетильных грязнуль): а что произойдет, если вы съедите котлету, борщ , макароны и тд, которые вы приготовили несколько дней назад и которые все это время стояли в холодильнике? На неделю я, конечно, замахиваться не стану, но вплоть до 3-4 дней почти любое блюдо очень даже может простоять в холодильнике. За исключением молочки, наверное. Да и неделю надоест есть одно и то же. Но тем не менее 3-4 дня можно точно не готовить.

Я борщи люблю готовить, так они в последующие дни от нахождения в холодильнике только вкуснее становятся.

Гость
Гость

У вас как с логикой-то? Черное и белое только? Я встаю в 7-7:30 и вполне успеваю и посуду помыть, и себя, и позавтракать, и добраться на работу.

Гость
Гость

где связь?
это элементарно рационально- передать тупой труд машине.

Гость
Гость

Я борщи люблю готовить, так они в последующие дни от нахождения в холодильнике только вкуснее становятся.

Борщи в Лондоне, жесть.

Гость
Гость

чтобы вечер был совершенно свободен. приятно в чистый дом прийти и отдыхать только.

Так если их вечером помыть, то утром приятно проснуться в чистом доме , и вечером опять же в чистый дом вернуться и снова отдыхать.
Как утро может быть приятным, если вместо душа и расслабленного завтрака начинать его с помывки полов?? Смысл?

Гость
Гость

где связь?
это элементарно рационально- передать тупой труд машине.

Гость
Гость

ахах))

Гость
Гость

О том и речь) что этот неосмысленный бред автора о том, что вы не дай бог съели позавчерашнее, вообще никакой критики не выдерживает

Гость
Гость

А я другую примету знаю. Если не выносить на ночь мусор к утру вся квартира провоняет

У меня мусор неделю стоит, потом пакет выношу, даже в мусоропровод лень выкинуть

Гость
Гость

У меня мусор неделю стоит, потом пакет выношу, даже в мусоропровод лень выкинуть

Да все уже поняли, что вам тупо лень, а не что вы упахались

Гость
Гость

Гость
Гость

А ну 2/2 че сравниваете то?

Гость
Гость

Так у вас тараканы и вонь дома. Посуда, огрызки неделю, это , как скажет Малышева, не норма