Подскажите, какие части тушки вы берете на фарш для котлет, тефтель и т.д. , чтобы побюджетней вышло?Очень сильно мясо подорожало
Свинину беру лопатку ,окорок, шею, а говядину - так и называется - мясо для колет или тоже лопатку или грудинку. В ашане беру и в есть недалеко от дома два магазина, так и называются - мясо.
беру только карбонат, Одно мясо и внизу прослойка жира в 1 см максимум. Беру в Ленте прости господи, потому что нужна доставка на дом, а красного мяса ем мало чтобы с базы заказывать.
В крупных магазинах с большой проходимостью. В гипермаркете Лента, Зильгрос иногда в Перекрестке бывает хорошая говядина. Кстати в Перекрестках чем больше магазин и больше проходимость тем лучше мясо бывает. Куры белорусские в Ашане.