Ушла сегодня на пробежку, перед этим с телефона запустила пылесос-робот с функцией мытья, закинула в стиралку вещи, в посудомойку сложила посуду, в духовку на 160 градусов поставила мясо в фольге, …
В курсе, но мне не нравится.
Лучше из доставки болоньезе съесть, чем из банки, это же попросту невкусно.
А как будто из доставки вкусно) Спагетти будут переваренные непонятно какие и какая-то полупоносная пардон жижа вместо соуса. Когда можешь отварить свои любимые спагетти и сделать соус за минуты.
В курсе, но мне не нравится.
Лучше из доставки болоньезе съесть, чем из банки, это же попросту невкусно.
А там вам будто лучше приготовят, еще и плюнут. Сколько уже было случаев ботулизма?
В хорошем дорогом ресторане заказать, еще ладно, но у меня муж сам любит готовить, в последнее время это его хобби и удивляет нас различными изысками собственного приготовления.
А как будто из доставки вкусно) Спагетти будут переваренные непонятно какие и какая-то полупоносная пардон жижа вместо соуса. Когда можешь отварить свои любимые спагетти и сделать соус за минуты.
К тому же люди бизнес делают, ясен пень будут экономить на всем, да тот же Ревизорро показывали какие кухни в тех же дорогих ресторанах. Бррр
Какое вложение, если нечего вкладывать, хватает только на котлетки, чтобы не очень было тоскливо давиться пищей?
И кто должен вложиться? Женщина, чтобы мужа обихаживать? Или мужчина все-таки, тем более, раз мандит про кнопки?
И вы не ответили, что по имуществу. Уступили бы вы его мужу, или как.
Почему каждый первый? Нас всего несколько человек в болталке. У меня подруга пользуется клинингом, испортили ей покрытие сантехники и вещи постирали не при такой температуре, и они сели, а вещи недешевые были. Или вы думаете что в клининге профессора работают? Не смешите. Не доверю никогда свой дом. Приглашали клининг только 2 раза, после ремонта в нашей новой квартире, и то я тряслась и все контролировала, боялась что испортят что-нибудь.
Ну из вашей же болталки каждый первый?
Скверно произошло с покрытием. А стирать клинингом ту мач, как по мне, вот это без преувеличений барство. Но мало ли у кого какие капризы, личное дело каждого.
А вот тут девчата как раз из одной категории. Зарабатывательницы домов в тихом центре (!) миллионника как раз про три кнопки и готовку болоньезов за 2 минуты и пишут ;-) — иначе когда ж бы они на енти самые дома зарабатывали и чистоту-порядок в этих хоромах соблюдали?!
P. S. А что, в тихих центрах миллионников бывают частные дома?! В нашем нерезиновом столичном многомиллионнике никаких собственных домов в тихих центрах не строят :-) Сергей Семёныч не позволит. В тихих центрах все особняки — исторические памятники, охраняются государством ;-)) Кажный квадратный миллиметр на вес золота. А где-то по-другому?!
Я сама ни черта не делаю почти, потому что Тоже Работаю, но как-то догадываюсь, что все остальное просто кто-то другой делает. Многие вещи.
Зачем кокетничать-то и пенять девчатам из хрущей, что они себе цену набивают.
А как будто из доставки вкусно) Спагетти будут переваренные непонятно какие и какая-то полупоносная пардон жижа вместо соуса. Когда можешь отварить свои любимые спагетти и сделать соус за минуты.
Как так получается, что в кафе норм, а в доставке из того же кафе - уже не норм?
Или вы и в кафе тоже не ходите из тех же соображений, что и клинингом не пользуетесь? Духом старого вумана повеяло, не в первый раз уж.
И положа руку на сердце, ничего не может быть хуже гвна вашего за 20 минут, сорри)
А там вам будто лучше приготовят, еще и плюнут. Сколько уже было случаев ботулизма?
В хорошем дорогом ресторане заказать, еще ладно, но у меня муж сам любит готовить, в последнее время это его хобби и удивляет нас различными изысками собственного приготовления.
И сколько? У меня в городе ни одного.
Страшно у вас там в Европах жить.
Вы все еще про болоньезе, да?
Я еще от 20 минут не отошла, а вы про 20.
Хроноворот в ходу в хозяйстве, наряду с роботом-пылесосом?
Так говяжий фарш готовится 20 минут на сковороде. Это же не целый кусок мяса, который час варить нужно. Макаронные изделия 7-9 минут.
Вот и технология. Вываливаете фарш на сковороду, солите перчите, закрываете крышкой, он томится сам. Подготавливаете томаты, чеснок, базилик, зелень. На 10-15 минуте уже можно их добавить. Добавили, помешали. Поставили варить макароны.
Болоньезе… да это те же макароны по-флотски, только соус отличается, вы что их час готовите? 20, максимум 30 минут же. Кстати некоторые уже готовые соусы болоньезе и др из банки оч вкусные и стоят совсем недешево.
Как так получается, что в кафе норм, а в доставке из того же кафе - уже не норм?
Или вы и в кафе тоже не ходите из тех же соображений, что и клинингом не пользуетесь? Духом старого вумана повеяло, не в первый раз уж.
И положа руку на сердце, ничего не может быть хуже гвна вашего за 20 минут, сорри)
Если вы будете фарш 1,5 часа на сковороде тушить, у вас там ничего не останется кроме резинового вкуса.
Так говяжий фарш готовится 20 минут на сковороде. Это же не целый кусок мяса, который час варить нужно. Макаронные изделия 7-9 минут.
Вот и технология. Вываливаете фарш на сковороду, солите перчите, закрываете крышкой, он томится сам. Подготавливаете томаты, чеснок, базилик, зелень. На 10-15 минуте уже можно их добавить. Добавили, помешали. Поставили варить макароны.
Болоньезе… да это те же макароны по-флотски, только соус отличается, вы что их час готовите? 20, максимум 30 минут же. Кстати некоторые уже готовые соусы болоньезе и др из банки оч вкусные и стоят совсем недешево.
Так соус для болоньезе тушится не меньше полутора часов по рецепту, в этом весь смысл. Итальянцам, которые его придумали, не виднее, нет? Боже ты мой.
На черта вообще фарш жарить, если это не болоньезе, зачем это советское хрючево? У меня мать так макарошки готовит, я всю жизнь была уверена, что их не люблю, пока сама, приготовив нормально, случайно не попробовала.
Конечно, из банки. И в кафе из банки. А в ресторане кухня страшная, экономят. А клининг вредительством занимается, деньги ведь не нужны. Раз вы так говорите, то значит, так и есть.
В некоторых дорогих ресторанах хорошо готовят, но опять таки мы не видим как. Сейчас мир немного изменился, люди стремятся к уединению. Сейчас быстрой или готовой едой питаются в основном молодежь и одиночки. Другие же хотят домашнего уюта и домашней еды. Пандемия тоже повлияла на такое вот состояние у людей. Люди стали более брезгливы до чужих.
Так соус для болоньезе тушится не меньше полутора часов по рецепту, в этом весь смысл. Итальянцам, которые его придумали, не виднее, нет? Боже ты мой.
На черта вообще фарш жарить, если это не болоньезе, зачем это советское хрючево? У меня мать так макарошки готовит, я всю жизнь была уверена, что их не люблю, пока сама, приготовив нормально, случайно не попробовала.
Так они томят 1,5 часа из-за томатов, у вас тут все равно таких нет и не получится так. Берите тогда уж соус из банки хорошей фирмы, его как раз и томили долго.
Хей, повежливей. Можете позвонить в мое агенство и сами уточнитьУ меня клин делюкс. Какие 3 тысячи, это что ж за таджички с улицы к вам ходят убираться? Мне такого не надо
Так вам не надо, а кому-то из двушки-хрущёвки надо. По вашей же легенде для обитателей этих самых пресловутых «двушек» (мерзкое словцо, даже автоматический редактор правит; коренные жители нашего прекрасного города так не говорят) клининг — дорогое удовольствие, потому что 60 (!) тыщ; и поэтому не верите. Странная логика. Это вы такой приговор вынесли — но не о вас же речь! Ну, может, эти гипотетические убогие не такие брезгливые, как вы, и не расисты — и позволяют себе более дешёвое удовольствие ;-)
Да, да, да, да.
Итальянцы со своим рецептом - задницеголовые идиоты. Вам виднее, как болоньезе на самом деле готовить, как и то, во что богатым людям инвестировать.
🤦♀️ я адаптирую блюдо относительно наших ингридиентов, а итальянцы для болоньезе самостоятельно заготовки делают, как раз в банках и хранят их, как мы соленья. Потомите тепличные помидоры 1,5 часа, посмотрим что у вас получится. 🤭
Давайте уже в стороне оставим клининг и болоньезе и вернемся к насущным вопросам.
В условиях двушки-хрущевки и медианной зарплаты в 50 тысяч, где расположены кнопки?
И как автор смотрит на то, чтобы в случае развода все имущество мужу уступить? Она ведь, с ее собственных слов, ничего не делала, а те, кто утверждают, будто делают - просто цену себе набивают?
Так они томят 1,5 часа из-за томатов, у вас тут все равно таких нет и не получится так. Берите тогда уж соус из банки хорошей фирмы, его как раз и томили долго.
Томаты сейчас какие угодно и где угодно. Двадцать первый век, глобализация так-то.
И что значит «у вас тут»? Не у вас, а у нас, вы ведь не из Европы.
🤦♀️ я адаптирую блюдо относительно наших ингридиентов, а итальянцы для болоньезе самостоятельно заготовки делают, как раз в банках и хранят их, как мы соленья. Потомите тепличные помидоры 1,5 часа, посмотрим что у вас получится. 🤭
Зачем тепличные помидоры, когда нормальные есть.
Или на них тоже 6ыдло, их взрастившее, плевало? Всюду засада и блокер.
Охуительная адаптация болоньезе, просто супер. Фарш с томатной пастой пожарить.
Прямо пабликами из нулевых повеяло, майонезом-нах и проч.
Чем больше читаю, тем больше подозреваю, что все это какие-то мечты о красивой жизни, через которые просачивается дьявол в деталях. Мать троих детей, упахавшаяся на работе, готовит детям ужин из банки; фарш с томатной пастой; прислуживание добытчику во имя Квартиры.
Томаты сейчас какие угодно и где угодно. Двадцать первый век, глобализация так-то.
И что значит «у вас тут»? Не у вас, а у нас, вы ведь не из Европы.
Вы нормальные помидоры не ели видимо. У нас северная страна, а хорошие помидоры только летом бывают, и в отдельных регионах, то же бычье сердце не сравнится с магазинными тепличными. Или где помидоры зимой выращивают, если не в теплице? 🤦♀️
Вы нормальные помидоры не ели видимо. У нас северная страна, а хорошие помидоры только летом бывают, и в отдельных регионах, то же бычье сердце не сравнится с магазинными тепличными. Или где помидоры зимой выращивают, если не в теплице? 🤦♀️
Боже ты мой, я как раз в таком отдельном регионе и живу, и вы мне будете рассказывать про бычье сердце, серьезно? Хватит, пожалуйста, я еще от ваших инвестиционных рекомендаций владельцу нескольких бизнесов и адаптации болоньезе не отошла, пощадите.
И зачем готовить болоньезе не в сезон помидор? Зачееем? Тем более в виде фарша, пережаренного с томатной пастой. Вы что несете-то, ой.
Да надоело уже вашу брехню слушать. Вы забываете о чем пишете. И очень смешно звучит, что чел с доходом далеко не 400 берет однушку в ипотеку. 😂😂😂 в это точно ЛОЛ!
Ну вот так. Что я могу поделать.
А то смешных понтов про «недвижимость, которую может себе позволить семья с совокупным доходом 400 тысяч» при нынешних ценах вам не лол, нет? А ведь это действительно смешно.
Ох уж эти комплексы, тянущиеся из голодного детства. Когда люди с нормальными доходами давятся фаршем, жаренным с томатной пастой, несколько лет, лишь бы кого-то поразить и купить студию ребенку Не В Ипотеку.
В то время, как человек с доходом, без преувеличения на порядок выше, берет квартиру в ипотеку просто потому что у него каприз такой и не парится вообще. И ему в голову не приходит бабу свою загонять с готовками, уборками, нажиманием кнопок whatever, и даже тот факт, что через сто лет на сэкономленные таким образом средства можно будет саму Квартиру купить, его не вдохновляет.
Ряя врети!!1
Спать пойду))
я не делаю никакой вид
Я терпеть не могу протирать пыль ( очень не люблю, а она, блин, появляется), мыть сантехнику, холодильник ( иногда надо), развешивать белье ( у меня нет сушилки), раскладывать его по местам
Бррр..
Но я особо не морочусь
Я могу некоторое время жить по принципу " пыль лежит, и я прилягу"
Рис я тоже не люблю варить..
Я лучше банку кукурузы открою)
Я совсем не считаю быт каторгой, но трех кнопок мне никак не хватает(
Развешивать белье)))
***, это чё вообще такое
А в чайник воду налить сможете или это тоже непосильная задача?
Не знаю сколько вам лет, но раньше , когда не было стиральных машин, люди на руках все стирали в нескольких водах.
А у многих не было горячей воды или просто воды.
Нужно было ее с водоколонки натаскать в вёдрах или фляге, после этого вскипятить и начать стирать в нескольких водах .
Вот это занятие занимало кучу времени и убивало спину и отнимало много сил.
Это был реальный труд
А сейчас *** " развешать". Смотри не перетрудись пока развешивать белье будешь. Отдыхать хорошенько, береги себя)))))
Тупой вопрос задам мужику. Сколько раз в день запускаешь посудомойку и кто собирает белье в стиралку?
Собирать белье)))И сколько ты собираешь белье? Это наверное какая сложная задача у вас огромный замок и несколько тонн белья нужно собрать и так каждый день
***,как вам вообще не стыдно такое писать.
Ох уж эти комплексы, тянущиеся из голодного детства. Когда люди с нормальными доходами давятся фаршем, жаренным с томатной пастой, несколько лет, лишь бы кого-то поразить и купить студию ребенку Не В Ипотеку.
В то время, как человек с доходом, без преувеличения на порядок выше, берет квартиру в ипотеку просто потому что у него каприз такой и не парится вообще. И ему в голову не приходит бабу свою загонять с готовками, уборками, нажиманием кнопок whatever, и даже тот факт, что через сто лет на сэкономленные таким образом средства можно будет саму Квартиру купить, его не вдохновляет.
Ряя врети!!1
Спать пойду))
Звучит неправдоподобно от слова совсем. Ипотека за однушку весь сценарий портит. 😁
Спокойной ночи.
Понятно. В Гамбурге не была. Где-нибудь в Мюнхене или Берлине с трудом такое представляю. Но спасибо за информацию, буду знать ;-)
Но фишка в том, что здесь вроде о наших просторах речь... У немцев менталитет вообще другой: подруга сама постоянно стерилизует, как в операционной, огромный дом, хотя средства есть. Ещё педикюр сама делает — в салоне дорого, говорит... Не иначе как на педикюре сэкономив, на 2 бэхи последних моделей накопили... А в наших родных реалиях я такого чёт представить не могу. Другие мы.
За тем что у нас быт не такой как у тебя и и жвем мы там где нет доставки продуктов.
Автор, у нас в стране запрещено оставлять электроприборы в квартире без присмотра. Как поняли из вашего текса вы оставили 3 электроприбора, которые могли бы вызвать пожар.
Почему такой вывод? Вы отрицаете существование бытовой техники? В том то и дело, что я женщина, и когда читаю про бытовые страдания других женщин, стойкое ощущение, что они так себе цену набивают
Мы отрицаем желание готовить дома. Очень нравится пойти и поесть где то в кафе, в хорошей столовой. И не забивать голову на какую температуру и на сколько минут поставить буженину.
Кстати, когда дети были маленькие, схема не особо отличалась. Посуду в посудомойку, белье в стиралку, пылесос-робот запустить, курицу с картошкой в мультиварку и гулять. Почему тут это кажется чем то заоблачным? Единственное, пылесосы тогда были ещё глючные и часто запутывались и их надо было регулярно чистить. Сейчас их сильно усовершенствовали)
"курица с картошкой в мультиварку"😄
мужик, иди проспись. я из темы поняла что автор мужик, который в глаза никогда не видел робот пылесос, но тут я прям засмеялась😄
😅 Варите рис, который уже в пакетиках, его даже не надо промывать. Схема - вскипятить воду - положить пакетик-через 15 минут достать пакетик. Всегда можно придумать, как облегчить себе жизнь
Так придумали уже-идем и едим в кафе или повар привозит к дому сваренный рис. Втягость нам покупать рис в пакетиках и забирать его с ВБ (в моей стране его не продают в магазине). Лично мне в тягость закинуть рис . И дышать парами риса пока он варится 30 минут. Я не люблю запах еды в квартире. Стараюсь есть не дома.
Я в курсе про пакетики
Их и варю, когда захочу. Рис, гречку
Я же не написала, что это драма. Написала, что лучше кукурузу. То есть в этом смысле, у меня быт даже еще легче
Вечером мне повар присылает меню, я заказываю, в обед получаю.
Вчера в мультиварке варила кашу с бурого риса-45 минут. Вся квартира провоонялась парами риса. Окна открыть не могу-смог. Живу в Бишкеке где топят радиоактивным угелм с метсорождения кара кече Все кашляем многие укмирают от рака лягких Сейчас мы будем дома рис варить .