nedavno otkrila dla sebja eti palochki!A vot chto iz nix delat to?
i kakojsalat moschno iz nix sdelat?
ты с Северного полюса сама-то?
chto za vopros,devuschka?
Итак, салат: вареный рис, кукуруза (можно или одно, или другое), нарезанные краб.палочки, майонез, соль, перец, специи. Пропорции на глаз и вкус. Кстати, продукт не больно натуральный, так что злоупотреблять не рекомендую (а лучше было и вовсе не открывать для себя такую химию). Удачи!
a chto imenno eto takoje eti palochki?eto zamenitel,ili kak?
А ты на упаковке почитай там написано филе рыбы и краситель...
Один пакет палочек, пол-стакана риса, 3 яйца, тертый сыр, лук и укроп, соль и майонез
Крабовые палочки- это очень вкусно.Салат: пакетик крабовых палочек,5 яиц,консервиров.кукуруза,лук 2ср.головки.Все перемешать с майонезем! Быстро и вкусно.
Izvinite, no est i nastojashie palochki, ne tolko ryba i krasitel. A salat ochen vkusnyj, vot recept: 200 gr. vetchiny, 200 gr. syra, 200 gr. kukuruzy,1 paket palochek, zelenyj luk, chernyj perec, majonez, 5 jaic,vse naerezat melkimi kubikami i smeshat. Palchiki oblizhesh.
Ломтик белого хлеба мажешь маонезом посыпаешь мелко нарезанной зеленью петрушки, и сверху укладываешь разрезанную пополам крабовую палочку. Вкусно!
палки, консерв. кукуруза, свежие огурцы, яйца, майонез. очень нежный:0)) из всех салатов гости сжирают:0)) первым именно этот:0)
ээээ а что из вас никто не ложет рис???рис обязательно надо!!!с ним намного вкуснее!!
Рис "ложат" от бедности - в основном, для объема.
Анонимус__ Неправда Ваша, вовсе не от бедности, а потому что вкусно, добавляют рис. Меня, кстати, один немец научил делать так салат с крабовыми палочками - крабовые палочки, рис, только немного, зелень, яйца, маионез. Очень нежно получается. Иногда вместо риса кладу кукурузу, тоже ничего выходит.
Палочки очень полезные,я читала исследования на эту тему.Краситель если есть, то натуральный, он безвреден.Больщинство рецептов похожи. Мне нравится такой: палочки,кукуруза, яйца,очень мелко натертая свежая капуста,майонез,при желании чуть-чуть мелко натертого репчатого лука, но,конечно, можно и зеленого и вместо капусты огурцы.А вот с рисом мне что-то не очень.
На самом деле рецепт, который предложила Рита самый вкусный, т.к. с капустой получается сочнее, а с рисом суховато. Крабовые палочки натуральный продукт, их делают из тука (это рыбная мука)восновном это минтай. Хороший диетический продукт
Я тут еще придумала,чем можно заменить традиционный рис.Это макарончики "орзо",они похожи по конфигурации на рис,я думаю то-же будет ничего,если так-же добавить Яицо+майонез+лучок+кукурузку ит.д.
Фу, да не ешьте вы эти крабовые палочки. Это же генетически модифицированный продукт. Почитайте упаковку-сплошная химия. И дети потом зеленые будут.
2 Знаю: это сомтря где вы живете. Если в штатах - плиз, не ешьте, все равно все остальное не лучше. А вот в странах СНГ - там еще все ничего, крабовые палочки делаются из белой рыбы, специальным образом обрабатываются. Если кому интересно - пишите, пришлю ссылку на то, как происходит процес их приготовления. А красителей там не больше, чем во всем остальном, так что кушайте на здоровье, главное - правильно выбрать торговую марку.
у нас стандарт - палочки, рис, кукуруза, яйцо. Оптимально, по-моему. Еще добавляют зеленый лук,вареную морковь (?!), яблоки, белокачанную капусту, в общем, кому что больше по душе. А я их и просто так ем - мне очень нравится!
Оччень вкусный салат!
Пакетик крабовых палочек (можно крабовую стружку), болгаский перец (красный), 4 яйца, можно огурчик (любой), ну и на любителя лук репчатый . Режем соломкой, заправляем майонезом.
Тоже хочу поделиться рецептом. Нужны большие крабовые палочки, продающиеся на вес. Они толще, чем обычные, но можно и обычные. Развернуть палочку в пастинку, выложить смесь тертого сыра, зелени и корейской моркови, завернуть рулетик обратно. Вкуснятина и оригинально.
А еще палочки можно обжарить в кляре. Подается с рисовым гартиром.
Народ, вы с Луны что ли упали? Там крабов вообще нет в составе: это филе минтая как правило со вкусовыми добавками и красителем. Не скажу, что невкусно. Но настоящие крабы стоят раз в 20 дороже. Кстати, сейчас участились отравления этими палочками и так называемым крабовым мясом.
Господи, Ley и Знаю - как будто никто не в курсе, что палочки просто называются крабовыми, а сделаны они из трески! Ну и что? Крабовые палочки из Японии пришли, а там таких продуктов, как эти палочки (т.е., мясо рыбы, растертое в пасту и вареное на пару) - пруд пруди, разных конфигураций, вкусов и расцветок. Камабоко назвается (а на упаковке с палочками написано так - "камабоко со вкусом краба"). Неотъемлимый продукт в японском питании. А японцы, как известно, живут долго.
Заправляю не майонезом, а сметаной. Рис не ложу, немного суховато. Лук, кукурузу, можно помидорки или огурчики. Ням-ням.
А лучше всего заменить палочки на крабовое мясо того же производства. В любом салате оно будет смотреться и есться благороднее.
И что из того, что генетически модифицированные?? Пока никто не доказал, что это вредно для человека. И вряд ли сейчас найдутся продукты, которых генетика не коснулась. И раньше селекцию проводили с помощью мутаций и сейчас. Технологии новее стали. А узнать вредны они или нет можно будет лет через тыщу наверно.
А я делаю салат с крабовыми палочками так: Салатная капуста, банка кукурузы, крабовые палочки, чёрный перец, приправа "Вегета" и заправляю майонезом. Вкуснатища!!!!!
Сама работаю на рыбозаводе (крупном), где делают в том числе и крабовые палочки. Сама видела линию производства. Вполне нормально. Как их раньше ела, так и сейчас ем. Зависит, конечно от производителя. Некоторые и колбасу в подвале крутят и с успехом продают. У нас их делают не из минтая, а из путассу, пикши, трески. причем только из филе (спинки). Бывают кстати замороженные и охлажденные палочки. Охлажденные намного вкуснее (если брать одного и того же производителя). Но тут будьте внимательны к сроку годности. Он меньше чем у замороженных. К тому же не забывайте где вы покупаете и есть ли у вас уверенность, что хранили эти палочки так как полагается. Рискуете нарваться на испорченный продукт или подвергшийся непредусмотренной заморозке. Во втором случае, конечно, ничего страшного, но палочки будут суховатые.
И последнее: слова "ложить" в русском языке нет. Есть слово "класть". А корень "ЛОЖ" употребляется с приставками (за исключением лишь нескольких слов - ложка, ложиться... остальные не помню). С "класть" совсем наоборот. Так что, "положить" можно, "покласть" нельзя. "Класть" можно, "ложить" нельзя.
Кстати,сейчас в Московских магазинах появились новый продукт.Крабовое мясо,но не замороженное,а охлажденное.в такой прямоугольной прозрачной упаковке.К сожелению не помню название. Салат: свежий зеленый салат составляет основу.Режется мелко крабовые палочки или крабовое мясо,вареное яйцо,немного кукурузы,можно добавить гренки и зеленый лук.Заправлять облегченным майонезом.Ну очень вкусно выходит!
Я ложу.... Я лОжу. Каковтого нового совету дают... еёный рыцепт с рысом конечно хорош для нашего брата. У нас в колхозе "Сраный лапоть" ложуть килохраммами рису, шобы побольше было. Хотя с одними яйцАми и охурцами вкуснее, хто спорит? Вы главное Ложте, ЛОЖТЕ, ЛОЖИТЕ, ЛОЖТЕЕЕЕЕ! ***! Ложте , мои храмотные, образование из ушей прёт! Ложте! ЛОЖИТе и ЛОЖТЕ!!!!
2004-09-01 14:45:53 Хоть один человек знает, про глагол класть... Не заметила сразу. Даже на душе посветлело.
Не удивительно, что товарищ "***" говорит "ложить".... Одно к одному.... Кто понимает, конечно..
Потому и говорит? Иронии Вы и не поняли...
Действительно, Анонимус 2004-09-01 18:57:52 какой-то тормоз тугодоходящий! Неужели не заметно, Что "Достали, ***!" взбешён глаголом несуществующим "Ложить" употребленным местными колхозницами?
По настоящему образованный (читай культурный) человек, зная как правильно говорить, не станет исправлять других. А тем более делать это ТАК некорректно. Но вернемся к нашим баранам, в смысле "крабам". Из палочек все делают одно и тоже. Салаты :( Я недавно пробовала у знакомой вот что. Крабовые палочки разворачивают (важно брать неперемороженные) получается такя прямоугольная пластиночка, на нее кладут(заметьте, не ложат :)) пластиночку плавленного сыра (типа тех, что у нас продают для чизбургеров) внутрь кладут маленький корнишончик (маринованный огурчик) и все сварачивают в рулетик. Получается пикантная и неизбитая закуска. Не буду утверждать, что полезно, но вкусно и оригинально.
Мороженные - это гадость, Фу! Охлаждённые намного лучше.
Милые дамы, я в стандартный салат из крабовых палочек или кальмаров добавляю мелкоизмельчённый кусочек копчёной рыбы(можно скумбрию). Только не переборщить. Всего грамм 10-15. Попробуйте, будет вкуснее.
Ох уж этот русский язык!Хотите расскажу как ПОКЛАСТЬ или НАЛОЖИТЬ продукты в развернутые крабовые палочки,чтобы получилось очень вкусно?:-)))))))))))
Берем крабовые палочки.Разворачиваем их.Смазываем следующей пастой:желтки+печень трески+укроп+измельченные грецкие орехи(можно и без них!Можно и в пасту специи и любые,милые сердцу, соусы).Заворачиваем рулетиками,разрезаем на косые кусочки,укладываем на зеленый салат,добавляем тонкие кружочки помидоров,подсыпаем зелени,подсаливаем,перчим,если желание есть,сверху все посыпаем тертым белком.Я и майонезиком рисовала,на красоте этой прямо,и яйца-грибы ставила ,вперемежку с ежиками паштетными.Сказка,картинка кулинарная!А уж вкуснота!
салат из крабовых палочек хорошо с огурцами свежими делать - резать их кубиками или соломкой + яйца+ кукуруза+ зеленый лук, укроп+майонез
А ф жарю в кляре!!! Очень вкусно. Кляр - желток отделить от белка. Желток смешать с мукой водички чуть-чуть, соль, перец, понемного вводить взбитый белок. Должно получиться тесто, похожее по густоте на сметану. В него бросаем крабовые палочки, порезанные поперек на 2-3 части. Потом вилкой все это дело, обваленное в тесте (любители рус.яз - можно так сказать? :))) бросаем в масло и жарим (масла должно быть в кастрюльке или в сковородке где-то сантиметр.) Вкусно, просто и не избито!
И в начинку на армянский лаваш с горчицей,желтком,зеленью,майонезом+что любите -измельченное-намазать ,свернуть лаваш тугим рулетом,в целофан и в холод на ночь!
Потом на кусочки косые режем-опять объедение!
А еще очень вкусно с пекинской капустой.Берем пек.капусту, яйца, огурцы свежие, немного кукурузы и много зелени. Все мелко шинкуем и заливаем легким майонезом. Я такой салат тазиками делаю и все съедается за один вечер.
Очень вкусно получается, если нафаршировать (как раннее говорилось) крабовые палочки таким фаршем: сырая морковь натертая на очень мелкой терке, чеснок через чеснокодавилку, соль, тертый желток и майонез. Все по вкусу. У нас такое блюдо в ресторанах подают.
Cалатов большое колличество и каждый по своему очень вкусный, главное, готовьте с душой!
Салат: Салат "Изыск"
Для рецепта Вам потребуются:
- стерилизованные шампиньоны - 800г
- черные маслины (без косточек) - 1 банка
- кукуруза - 1 банка
- крабовые палочки - 15г
- рис - 1/2 стакана
- зелень - по вкусу
- оливковое или рафинированное подсолнечное масло
- лук репчатый - 1 шт.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтоб не был разваренным, промыть под проточной водой, дать стечь. Грибы отцедить и нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины отцедить и разрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочками по 5-6 мм, если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будет соломка, но не длинная, туда же всыпать банку отцеженной кукурузы и рис. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, а также масла в довольно большом количестве. Если хотите, добавьте нарезанную зелень.
А я для фарша "крабовых рулетиков" использую авакадо и сыр: авакадо надо взять мягкий и растереть вилкой, сыр потереть на мелкой терке или в мельничке, добавить немного майонез.
Вот кое-какие идеи:
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=36
кошке дворовой отдайте!она будет вам признательна!