Вот сижу и читаю ваши рецепты и всё записываю записываю... дело в том что я вообще не умею готовить, ну никак не дружу с кухней. Сколько не пыталась сколько продуктов не испортила, две левые руки хоть …
ой девочки, как знакомо..я когда с будущим мужем жить стала тоже готовить умела пельмени да картошку с макаронами варить..а он макароны и пельмени не ест..любит мясо и суп :)))) то что свекровь готовит - я не люблю..так потихоньку заставила купить новые сковородки-кастрюльки, новую плиту :))) и научилась помаленьку :)))) люблю сайт kuking.net
Я тоже скопировала много рецептиков! Спасибо вам большое, девочки! А то мне в последнее время так стыдно перед моим парнем, что ничего приготовить не умею. Как правило, готовит он, а я помогаю. Ну уж нет! Надо учиться!!! Меню на будущие дни я уже составила!!!!!
Вы тупые идотки. Надо с детства учиться готовить. Дуры!!!! На хрен вы такие вообще родились на свет!!!
Вам бы ночными бабочками всем стать! Там готовить надо только то, что за щекой.
Дуры.
Совет автору. Главное подойти к процессу готовки с любовью и творчески В 24 года я приехала на наделю в гости к мужчине (моему тепершнему мужу) зная всего 2 рецепта. Да и то все попалила и испортила, а лет мне было не мало 24 года. Теперь я готовлю практически все. В ресторане еда меня не удивляет , некоторые блюда могу приготовить и получше
Так что постепено наиная с элементарного переходи к более сложным и и все у тебя получиться. Удачи
не переживай все в молодости через это прошли с годами научешься,
и меня научите!
Попоробуй мясо с шампиньонами вкусно и негиморно))
Свинину (шейку свинную или вырезку - без разницы) и шампиньоны режешь (грибы напополам а мясо небольшими кусочками)обжариваешь все на растительном масле, если в начале жарки мясо и грибы дадут сок - непереживай - сделай огонь побольше и помешивай, сок выпарится, а после подлей немного мясла еще. Пореж лук туда мелко, а когда мясо станет мягким (поробуешь его) налей в сковородку сливок пол стакана (обычные какиенить 10-ти процентные домик в деревне я беру, под крышку на 15 минут и все - блюдо готово!
Приятного аппетита)))...
Зайди на этот сайт. Не пожалеешь!http://www.good-cook.ru/
Окрошку вообще-то квасом заливают...
NACHNEM S TOGO, CHTOB NAYCHITSIA CHEMY LIBO NYZNO XOTET ETOMY NAYCHITSIA!!! A NA KYXNE NYZNI NE RECETI,A ZELANIE I FANTAZIA!!!!
Да, полностью согласна...
Для того, чтобы хорошо готовить - надо представлять то, что хочешь, чтобы из этого получилось. Т.е., если при этом пытаться еще прибираться в комнате, смотреть телевизор или еще делать массу других дел, то ничего не получится.. Готовить надо с душой...
не обращаем внимания на недоброжелателей! кампания такая стартуется. при последовательном ее выполнении поругается народ и уйдет. а отвечать начнем, только ругань затянется.
мне всегда страшно весело, когда кто-нить про мой трухлявый комп пишет. и при этом наверняка еще по старинке модемную связь использует :) Monique, самое главное забыла написать, не огорчайся, если сразу что-то не получится. думаю, что если не все то большинсво из нас, умеющих готовить, пересолили, переперчили, сожгли и испортили тоже достаточно в свое время. у меня отец первую пробу с борща всегда снимал, съедая при этом лишок капусты. а моя золовка просто скармливала неполучившееся псу, собака была толстая и не лающая, а свекровь до сих пор убеждена, что дочь с сегодня на завтрв готовить научилась. так что не отчаивайся, если что. главное, убравшись на кухне после очередной неудачи, забинтовав ожоги и выпрводив пожарных :))) не опускать руки, а попытаться понять, почему не получилось и опять пробовать.
salat: beresh zelenii salat ljuboi, varish jaitsa, reschesh pomidori, redisku, ogurtsi , sir (ja ljublju s sirom), voobsche ljubuju zelen, moschno dasche kartoshki varenoi porezat. Sous1: smetana s majonezom i ljubimi spetsijami. Sous 2: Loschka olivkovogo masla+ loschka uksusa (ne esentsii)+ nemnogo gorchitsi+ chernii perets + sol. Vse smeshat i polit salat. Esli chto- to gustovato, dobav 1 loschku masla i pol loschki uksusa. Sousa ne dolschno bit mnogo. Vkusno.
Манюня, тезка!! Я этот пирог тоже пекла, он замечательный и простой!!
Еще сейчас готовлю, опять же в дополнение к еде :))), овощное рагу, как-то привыкли мы, что овощными блюдами не наедаемся. На сковородку с подсолнечным маслом (немного масла) кидаешь порезанные пару картофелин и пару кабачков. Жаришь до мягкости. Потом соломкой перец. И нашинкованную капусту. Заливаешь томатным соком. (где-то 0,5 ст, или посмотри на свой вкус) тушишь до тех пор, пока не начнет прилипать к сковородке. Добавляеш зажарку (лук, мороковь пасерованные с 1 ст.л. муки). Солить, когда заложишь все овощи, чтобы они пустили быстрее сок и он выпарился.
У меня такая же ситуация я тоже пыталась начать учится готовить в 20 лет,получалось плохо но в общаге девченки помогали,потом опять жила с мамой.Сейчас живу с парнем и нашла чудный выход,купи микроволновку и почитай в интернете для нее рецепты на первре время пальчики оближет,а потом постепенно перейдеш и на рецепты для плиты!Удачи
Беспроигрышный вариант, не может не получиться: мясо в фольге.Есть можно и горячим и холодным (то есть сделать кусок сразу дня на два можно). Кусок свинины килограмма на 2-2,5 нашпиговать чесноком (уйдёт крупная головка), густо посолить, густо поперчить, Выдавить через пресс для чеснока ещё дольки 3-4 и этим тоже обмазать мясо.На широкую фольгу положить почищенную целую картошку, на неё мясо и завернуть фольгу так, чтобы не было щелей (типа большого варенника). Завернуть ещё в один слой фольги так же тщательно.Можно оставить в таком виде на несколько часов. Потом всё в духовку часа на 2,5-3.
Уважаемый автор! Я очень люблю готовить и мне даже, прямо скажем, не по душе Ваше письмо. Это прямо крик души какой-то. Трудно научить готовить через сообщения. Надо просто готовить и все получится. Вот мой любимый сайт с рецептами. http://gotovim-doma.ru/
Дерзайте! Удачи! Я верю в Вас и искренне желаю Вам успехов в этом крайне интересном деле! У Вас все получится!!!
ццц
Главное гото вить с любовью и душой!
Запомните готовить может каждый!
Только огонь сначала сильный минут 30, а потом на маленький. Приятного аппетита!