Гость
Статьи
Проблемы со щитовидной …

Проблемы со щитовидной железой: особая кухня. Или " И здровье поправить и лишние килограмы не прибавить."

Всем привет! Открываю эту тему, поскольку сама страдаю вышеуказанной проблемой, но никогда раньше не задумывалась о ней всерьез. Но теперь, когда начинают проявляться разные неприятные побочные …

Вика
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ирина

Альба,препарат ,который содержит 300мг.экстракта лапчатки белой.Суточная норма 1капсула 2 раза в день за 15 минут до еды.Альба содержит все микроэл.для норм.функц.щ.ж.,и т.ч. йод и селен.У меня АИТ и гипотереоз,эутирокс 100 и Альба 2 капсулы в сутки.ЖИВУ.Узнать можно www.omnifarma.kiev.ua я купила на 10 месяцев за 600гр по акции.т.заказать0956685438,0962582842,Мне очень помогло.Всем здоровья.

ирина
Тамара

Сообщение было удалено

ирина

Тамара,добрый день.У меня АИТ,гипотереоз ТТГ был 9,5,после приема эутирокс50 стал 15,74.Подняли эутирокс до 100.Все ,как у всех и сердце ,и волосы (были 88 см,густые)обрезала,лезли клочьями,вес растет(всю жизнь была 56кг, сейчас 62кг),развалина ...Узнала про Альбу.Заказала по акции(посоветовала мой врач эндокринолог) на 10 мес.600гр.Пью 1 капсула 2 р.день за 15 мин. до еды.Это экстракт корня лапчатки белой 300мг.содержит микроэл.для нормал.функции щ.з. в т.ч. йод и селен.Намного лучше.Заказать можно по т.0956685438 .0962582842.WWW.OMNIFARMA.KIEV.UA ЗДОРОВЬЯ ВАМ.

lyudmila
TLJ

Сообщение было удалено

Iryna

Lyudmila,

Я вас приекрасно понимаю, у меня похожая ситуация.
А кто вам посоветовал чередовать 50, а потом 100 мл? И если не сложно, то пожалуйста, напишите, как сходили к врачу. Я тоже сейчас в непонятном состоянии и местные врачи ( Я в США ) уже утомили. Ищу выход сама....

Александр

Уважаемые форумчане. Сделал свою кулинарную страничку Вконтакте.
Оцените! Вот: http://vk.com/public64958997
Что думаете про нее? Что нужно изменить?

Гость

Я семь лет назад принимала мерказолил в течении полутора лет постепенно уменьшая дозу и вот уже почти шесть лет я ничего не принимаю. Сказать что плохо себя чувтвовала не могу, да была одышка, сердцебинние, лишний вес, но когда я решила сесть рнзко на диету все прошло и кстати на время лечения так получилось что на два года я переехала в другое место по экологичнее. Так что спдттемь на диету и чаще гуляйте и ходите в гору и все будет хорошо.

Татьяна Томас
о.к.

Сообщение было удалено

зара

можно подробнее!

зара

можно по подробнее!

Полина
valery110357

Сообщение было удалено

вы говорите про определенное лекарство?

дженни

Всем привет, мне 27. У меня аутоимунный гипотиреоз. Принимаю л-тироксин 50мг. Менструация отсутствует уже 5 месяцев. Это нормально? Волосы выпадают сильно пройдет это или нет. Подскажите как правильно принимать таблетки, утром в одно и то же время?

Гость

Я также живу в Дании и у меня также проблема со щитовидной . Давайте свяжемся. Напишите мне на мою почту. Спасибо. Тома.

Toma

[quote="Гость" message_id="58658923"]Я также живу в Дании и у меня также проблема созитовидкой. Давайте свяжемся. Напишите мне на мою почту. Спасибо. Тома.tommap123@gmail.com

Что тут посоветуешь...

Алиса

Почитайте про бад KELP, может кто то найдет для себя что то полезное.

Марина
Alenka

Сообщение было удалено

Марина

Здравствуйте , помогите посоветуйте нету сил надоело была год с гипер врачи убедили прошла лечение радиоактивным йодом и теперь гипо чувствую себя жуть усталость волосы лезут была грива в теперь волосики головокружения аллергия , из за всех осложнений принимаю дозу синтроида меньшую чем необходимо ( начинала с эутирокса но после жутких головных болей поменяли) аналищытне в норме живу в Израиле . Может есть натуральные гормоны где их можно купить и нет ли противопоказаний SOS что делать с волосами Спасибо всем

Санди
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ольга, у вас tsh завышенное. Я тоже страдаю из за завышенности TSH. У меня 3,8. Эндокринолог сказал что это уже повод что щитовидку надо лечить. Вообще все общие врачи руководствуются по одним и тем же цифрами( t3, t4, tsh wert) tsh до 4.0 или 4.2 , но эндокринолог мой сказал что от 2,7 уже высокий и нужно принимать добавки или же препараты. Я выяснила что у меня проблемы с щитовидкой тогда когда приехала в Германию и у меня начали сильно выпадать волосы. Принимаю тоже л тироксин уже один месяц. До этого ходила тоже по врачам, потому что мне сказали что гормоны щ.ж типа в порядке, оказалась нет. Волосы пока не остановились выпадать. Но для этого потребуется время. Сдавать анализы буду через две недели. Потом посмотрим.

ника
Нетерпеливая

Девочки, мне кажется, что с гипотериозом - положение еще нормальное. Вы хотя бы знаете, что вам не хватает йода, и знаете, какие продукты могут вам помочь. А у меня гипертиреоз, т.н. базедова болезнь. Гормонов ненормально много, вся щитовидка прет наружу, трясусь, как алкоголик, если не пью мерказолил, и зимой хожу в майке и курточке, потому как мной можно обогревать большие помещения. Хожу, пардон, "по большому" по 5 раз в день иногда, не поесть полдня - обморок. Спрашиваю врачей о причинах - говорят "стресс" и прочую неразборчивую ***, типа "аутогенное нарушение".

В ю тюбе есть девушка stella sol сыроедение,посмотрите как она вылечилась.

Гость
Гость

Конечно, ненормально, даже если 60 лет. Рост маленький, а вес у вас уже огоо-го. Завязывайте жрать. Л -тИРОКСИН вам не поможет похудеть. Сердце начнет стучать чаще, и вы думаете вы от этого похудеете?

Нет. Нагрузка огромная на сердце еще не помогла толстякам похудеть, только угробить сердце, если что.

мОЖНО ВООБЩЕ прекратить жрать лироксин и при это м хорошо себя чувствовать. Л-тироксин советуют пить все врачи , в том числе и Малышева. Пейте, пейте.

Но мир меняется, и человек вылечивается и без помощи л тироксина. Надо жить у моря, никакого стресса! морские продукты... советов миллион. Но я вылечила свою болезнь. И вы вылечитесь.

Живу в двух минутах от моря и назначили пить электоксин

Юлия

Я уже не первый год принимаю негормональное средство для поддержания нормальной функции щитовидной железы - "Эндокринол". У меня есть небольшие узлы, они не рассосались, но и не увеличиваются. Еще периодически подключаю гель для наружного применения с таким же названием.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: