Подскажите как вкусно приготовить кролика, желательно не используя духовку?
Сообщение было удалено
У нас в семье делается так: тушку кролика разделяют на части . каждая часть солится, (можно поперчить - на любителя), затем в яйцо и в муке обвалять- все это обжаривается с обеих сторон, затем в казанок или большую сковороду, водички и тушим в течение минут 40 на слабом огне. Вкуснятина неописуемая! проверенно опытом)
дураки почти все!
шутка)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо большое!!!! Классные рецепты
я с ума кажется сойду от такого разнобоя ! ! ! Одни советуют тушить кролика минут сорок, в то время как другие "тушат" его два с половиной часа ! как понимать такой "разнобой" ? ? ?
Сообщение было удалено
да и я его люблю и он меня
Внизу картопля та овочі а зверху кролик з приправами все швидко та смачно
Я вважаю що час приготування залежить від віку кролика!
Сообщение было удалено
Не понятно при чем тут рецепт приготовления почек,ведь речь идет о кроликах. А вот грамотность Оли просто умиляет: где же так учат русскому языку? Надо очень постараться,чтобы выдать такой шедевр!!!!!!!