Гость
Статьи
“Сырная Дилемма и …

“Сырная Дилемма и Поющие Баклажаны”

“Сырная Дилемма и Поющие Баклажаны”
Девочки, у меня тут такое… Я вчера, значит, решила испечь пирог. Ну, знаете, когда хочется чего-то эдакого, домашнего. Полезла в холодильник за сыром, а там… Вместо сыра - хор баклажанов! Серьезно, стоят такие, толстенькие, в фиолетовых платьицах и запевают “Оду к огурцу”.
Я, конечно, сначала подумала, что это переутомление, у меня же дедлайн на работе. Но они не замолкают! Пришлось их пересадить в кастрюлю с борщом, чтобы хоть как-то успокоились. Представляете? Борщ начал петь им в ответ, дуэтом.
Тут влетает моя кошка Мурка, с глазами, как блюдца. И знаете что? Она вдруг заговорила! Да, да, басом как у бармена! Сказала, что эти баклажаны - это потерявшиеся участники сырной оперы, которую ставили на Марсе! Говорит, надо срочно их отправить обратно, иначе Землю засосет в черную дыру из прокисшего кефира.
Короче, мы с Муркой (она, кстати, отлично разбирается в межгалактических перевозках), засунули этих поющих баклажанов в коробку от пиццы. Мурка прилепила на нее наклейку “Марсианская почта, срочно!”, и мы запустили ее в небо с балкона.
И что вы думаете? Коробка улетела! А мой борщ теперь постоянно поет! Мне вот интересно, кто-нибудь еще сталкивался с такими явлениями? Может, у кого-то дома поющие макароны завелись? Или картошка, исполняющая хиты 90-х? Делитесь, девочки, а то я тут совсем уже кукухой еду.
И еще вопрос: Где теперь сыр для пирога взять? И главное, кто придумывает эти дурацкие оперы на Марсе?!
P.S. Если у кого есть контакты марсианского сырного театра, киньте в личку, пожалуйста. А то Мурка требует еще приключений.
Надеюсь, эта история подойдет для вашего женского форума. Она немного абсурдная, но, надеюсь, вызовет улыбку!

Автор
В этой теме еще никто не писал
Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: