Гость
Статьи
Девушки, вопрос про …

Девушки, вопрос про организацию праздника

У меня скоро др, решила в этот раз отметить на даче. Сначала мне эта идея показалась классной, а теперь понимаю, что подготовка для этого нужна капитальная - еда, закупка алкоголя и тд. а еще у меня была идея не просто купить вина и крепкого, а сделать коктейльную вечеринку. Я даже шейкеры заказала на вб)) Так вот хочу ваши рекомендации по самым простым, но вкусным рецептам закусок, а также коктейлей, в которых не требуется большое количество ингредиентов. Заранее спасибо за советы!! #рецепты

Яна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Канапешки. Кусочки 20х20х10мм. К примеру снтзу вверх: хлеб бородинский, ветчина, сыр, маринованный огурец, оливка. На шпажке или по простому можно на зубочистке. Варик к фуршету

Гость

Классический коктейль всех времен " Ёрш" - пиво + водка , даже шейкера не надо

Инна

Из закусок самое простое - купить тарталетки и разные наполнители в них - творожные сыры разных вкусов, паштет и тд + можно взять готовые морские смеси и туда же, красную рыбку и вообще, все на что фантазии хватит :)
Из коктейлей мой самый любимый и простейший - спритц - всего 3 компонента, делается просто, выглядит красиво :) Когда сама делаю всегда беру Лигаре (он подешевле, чем Апероль :))) Вам на др наверное в самый раз будет

Гостья

Багет кусочки поджарить слегка , сыр творожный, вяленые томаты сверху.

Яна
Инна

Из закусок самое простое - купить тарталетки и разные наполнители в них - творожные сыры разных вкусов, паштет и тд + можно взять готовые морские смеси и туда же, красную рыбку и вообще, все на что фантазии хватит :)
Из коктейлей мой самый любимый и простейший - спритц - всего 3 компонента, делается просто, выглядит красиво :) Когда сама делаю всегда беру Лигаре (он подешевле, чем Апероль :))) Вам на др наверное в самый раз будет

спасибо, тарталетки точно беру на заметку!
Об апероле тоже думала, но как будто не очень интересно, а Лигаре сейчас погуглю

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: