Подскажите пожалуйста, как приготовить курицу с красивой корочкой и при этом чтобы была сочная. Может какой-то маринад нужен. У меня не получается хрустящая корочка(((.
Я всегда для курицы делаю следующий маринад. Курица целая или кусочками; соевый соус — 5 столовых ложек;
мёд — 2 чайные ложки; чеснок — 4 зубчика.
У меня курочка всегда получается с хрустящей корочкой. Майонез, соевый соус, горчица, чеснок, соль. Обмазываю курицу и запекаю в аэрогриле BQ, получается вкусно и сочно.
Замаринуйте в аджике.
Приготовьте в духовке в рукаве для запекания!
За 5 минут примерно до готовности - откройте рукав, будет румяная корочка
Автор, а может, вы недостаточную температуру в духовке выставляете? Запекаете при какой температуре?
Да если курицу ни в чём не мариновать просто выложить на лист
И периодически поливать водой она будет с тонкой хрустящей корочкой
Можно вообще крупную соль выстилать на противень
И положить сверху курицу
Курица возьмёт ровно столько соли как надо будет очень нежная ароматное и замечательная корочка
Да если курицу ни в чём не мариновать просто выложить на лист
И периодически поливать водой она будет с тонкой хрустящей корочкой
Можно вообще крупную соль выстилать на противень
И положить сверху курицу
Курица возьмёт ровно столько соли как надо будет очень нежная ароматное и замечательная корочка
Вообще не солить курицу?
В конце вытаскиваете и мажете сливочным маслом
Кефир можно с травами или с куркумой сделать только аккуратно куркума красит ткани!