Появилась такая идея. Просто, когда на даче зимой в беседке холодно. Жарить сосиски быстрее, меньше углей. Не надо раскладывать замершими руками мясо. Интересует, кто-нибудь их мариновал? Конечно, можно и так пожарить, сняв пленку. Но ритуал малинования вечером, не хочется пропускать.
Зачем мариновать уже готовый продукт? Они и так со специями и солью
Да, можно.
Ведь маринование и жарка на углях, это как секс. Главное участие.
А маринад можно поэкспериментировать.
Маринованные сосиски, жаренные
на открытом огне. Это классика. 👍
3 дня поноса и ☠️🤮🤦
Никто такой ерундой не занимается, смысл мариновать крахмал?!!!
Сардельки говяжьи купите
Постскриптум
Сардельки тоже НЕ маринуют
Используйте если замёрзли перчатки резиновые
Какой маринад собираетесь использовать?
По моему подойдёт соусный.
Майонез +
И корочка появится аппетитная.
Маринуют только настоящие сосиски, из мяса. Их продавали даже одно время. Рассол не помню, что там было, но точно прозрачный, точно с уксусом, и перцем горошком.