Гость
Статьи
Можно ли мариновать …

Можно ли мариновать сосиски на шашлык?

Появилась такая идея. Просто, когда на даче зимой в беседке холодно. Жарить сосиски быстрее, меньше углей. Не надо раскладывать замершими руками мясо. Интересует, кто-нибудь их мариновал? Конечно, можно и так пожарить, сняв пленку. Но ритуал малинования вечером, не хочется пропускать.

Суходрищев
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Зачем мариновать уже готовый продукт? Они и так со специями и солью

Анастасия 👀
#2

Да, можно.
Ведь маринование и жарка на углях, это как секс. Главное участие.
А маринад можно поэкспериментировать.
Маринованные сосиски, жаренные
на открытом огне. Это классика. 👍

Гость
#3

3 дня поноса и ☠️🤮🤦

Непсихолог
#5

Никто такой ерундой не занимается, смысл мариновать крахмал?!!!

Сардельки говяжьи купите

Непсихолог
#6

Постскриптум

Сардельки тоже НЕ маринуют

Используйте если замёрзли перчатки резиновые

Анастасия 👀
#7

Какой маринад собираетесь использовать?
По моему подойдёт соусный.
Майонез +
И корочка появится аппетитная.

Суходрищев
#8
Анастасия 👀

Какой маринад собираетесь использовать?
По моему подойдёт соусный.
Майонез +
И корочка появится аппетитная.

Ну вот, хорошая идея, смешать классику хмелли-сунели и майонез.

Суходрищев
#9
Непсихолог

Никто такой ерундой не занимается, смысл мариновать крахмал?!!!

Сардельки говяжьи купите

Есть закуска чешская, где сардельки маринуют с луком

Анастасия 👀
#10
Суходрищев

Ну вот, хорошая идея, смешать классику хмелли-сунели и майонез.

Можно попробовать сыр добавить.
Но может подгореть быстро🤔
Или томатный соус. Обгорит, даст сладость.

Суходрищев
#11
Анастасия 👀

Можно попробовать сыр добавить.
Но может подгореть быстро🤔
Или томатный соус. Обгорит, даст сладость.

Да, надо быстро жарить в этом случае, может сгореть шашлык.
С сыром хорошая идея.

Непсихолог
#12
Суходрищев

Есть закуска чешская, где сардельки маринуют с луком

Может в Чехии где уважают Натуральное мясо и маринуют

А у нас готовые что сосиски
что сардельки все равно будут
из картона и крахмала

Анастасия 👀
#13
Суходрищев

Да, надо быстро жарить в этом случае, может сгореть шашлык.
С сыром хорошая идея.

Я бы посоветовала увеличить расстояние и уменьшить жар.
Жар должен быть слабый, тогда не сгорит, а будет медленно разогреваться.

Гость
#14

Маринуют только настоящие сосиски, из мяса. Их продавали даже одно время. Рассол не помню, что там было, но точно прозрачный, точно с уксусом, и перцем горошком.