Гость
Статьи
Что приготовить?

Что приготовить?

1 раз в неделю пишу меню на неделю. Потом по этому меню расписываю продукты и закупаюсь. Вот, на субботу опять надо пойти с мужем за продуктами, а меню в голову не лезет. Избаловалась я - то неохота, это неохота.
Вчера готовила суп с лапшой, сегодня - крылышки, каша и салат, завтра - манты. Что на следующую неделю писать - не знаю.
Напишите, кто что готовил в эти дни. Может, что-то из ваших блюд захочется?

Золотая Рыбка
79 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Зачем вы так заморачиваетесь? Я никогда меню не составляю даже на день, по шкафам заглягнула, что есть, то и приготовила, как говорил Остап Бендер " не делайте из еды культа".
Сейчас пожарила по быстрому картошки с колбасой, вечером отварю пасту и печёнку говяжью потушу, т.к. это не занимает много времени.

Гость
#2

Ризотто с грибами

Золотая Рыбка
#3
Гость

Зачем вы так заморачиваетесь? Я никогда меню не составляю даже на день, по шкафам заглягнула, что есть, то и приготовила, как говорил Остап Бендер " не делайте из еды культа".
Сейчас пожарила по быстрому картошки с колбасой, вечером отварю пасту и печёнку говяжью потушу, т.к. это не занимает много времени.

Как зачем? Чтобы ничего ничего не пропустить. Не забыть купить пасту, рис и другие продукты, которые необходимы для приготовления блюд.
И ещё: как вы, 2 раза в день я не готовлю. Только 1. То есть или картошка с колбасой сегодня или паста в печёнкой говяжей.
То есть на 1 неделю - 7 блюд и всё.

Золотая Рыбка
#4
Гость

Зачем вы так заморачиваетесь? Я никогда меню не составляю даже на день, по шкафам заглягнула, что есть, то и приготовила, как говорил Остап Бендер " не делайте из еды культа".
Сейчас пожарила по быстрому картошки с колбасой, вечером отварю пасту и печёнку говяжью потушу, т.к. это не занимает много времени.

Но печёнку я люблю. Может, её запишу в меню.

Золотая Рыбка
#5
Гость

Ризотто с грибами

Можно ваш рецептик?

Гость
#7
Золотая Рыбка

Как зачем? Чтобы ничего ничего не пропустить. Не забыть купить пасту, рис и другие продукты, которые необходимы для приготовления блюд.
И ещё: как вы, 2 раза в день я не готовлю. Только 1. То есть или картошка с колбасой сегодня или паста в печёнкой говяжей.
То есть на 1 неделю - 7 блюд и всё.

Вы целый день едите одно блюдо? Это же надоедает. Суп тоже на завтрак что ли едите?

Гость
#8

Я вчера готовила ежики. Вкусно получилось.

Резнов
#9

Можно я к тебе на обед заеду? 😂

Золотая Рыбка
#10
Гость

Вы целый день едите одно блюдо? Это же надоедает. Суп тоже на завтрак что ли едите?

Сегодня на завтрак сварила яйца, так как вчера был суп.
А если второе блюдо - его же на завтрак можем есть.
А яйца или каша, или бутеры - за готовку не считаю.

Гость
#11
Золотая Рыбка

Сегодня на завтрак сварила яйца, так как вчера был суп.
А если второе блюдо - его же на завтрак можем есть.
А яйца или каша, или бутеры - за готовку не считаю.

Понятно, но я тоже не всегда готовлю по 2-3 раза на дню, могу и ни разу ничего не приготовить, если прошлое не съели, а так в основном то, что быстро готовится, часами жить на кухне не моё.😁

Гость
#12

Картошку с грибами и соленьями или свежими овощами. Гречка и салат любой. Курица в маринаде запеченая. Стейки. Фрикадельки, полуфабрикаты. Я еще беру замороженные круассаны. Их можно быстро запечь. Хоть с вареньем потом, хоть с мясом, бутерброды. Тесто беру готовое и делаю пиццу. Из теста и творога слойки кручу пеку. Блины, оладьи, сырники. Фрукты. Салат оливье, огурцы помидоры, свекла чернослив, мясные. Спагетти с сыром. Бекон, ветчина и яйца. Рыба запеченая, соленая, морепродукты. Супы ем на работе. Не варю дома.

#13

Я бы не отказался от мантов. Давно не ел. Надо у своей попросить что бы приготовила.

Непсихолог
#14

Ловите идеи для зимнего меню:

Багет слив масло печень трески петрушка зерна граната либо клюква

Спагетти с креветками и белым соусом

Спагетти с шампиньонами в сметане

Мясо в горшочках говядина с помидорами морковью чесноком и лепестками нежаренного миндаля, брокколи

Квашенная капуста с клюквой

Гранатовый сок

Суп грибной их сухих белых грибов

Армянская долма из баранины с простоквашей Мечникова

Яичница пряная с карри зеленью и болгарским перцем

Рыба горбуша либо треска с яйцом брокколи морковью и пюре из репы и морковный или персиковый сок

Брынза греческий салат

Яблоки запечённые со специями и гранатовый сок, финики

Свекла запеченная в фольге и адыгейский сыр, петрушка и грецкие орехи, апельсины закуска красиво выложить на блюде

Свинина по-французски

Груши выпечка с медом и грецкими орехами

Гречка или перловка в горшочке с шампиньонами, семенами подсолнечника и топленым маслом Гхи

Каша пшенная с тёртой морковью, тыквой кубиком и семенами тыквы можно добавить топленое масло гхи и украсить петрушкой или брокколи

Стручковая фасоль белая рыба скумбрия отварная, зелень руккола, яйцо пашот

Селёдка красный лук ялтинский сладкий белый кунжут закуска + картофель мелкий в мундире
топленым маслом Гхи и укропом, петрушкой, сельдереем, яблоки и яблочный сок + свекла запеченная, пюре из тыквы

Тыквенный крем-суп со сливками

Горбуша финская уха со сливками

Закуска сладкая тёртая морковь запаренный изюм 2вида светлый и темный и яблоко сладкое есть со сметаной 9% либо можно добавлять льняное масло, кунжут черный и белый, грецкий орех по желанию

Красная фасоль в банке и индейка отварная, обваленная в карри на топлёном масле гхи и свежий огурец, отварная альденте брокколи и белый кунжут и сельдерей

Непсихолог
#15

Курица на бутылке запеченная с апельсинами и зелёный салат

Розы из свеклы в колотом грецком орехе

Салат мимоза с тунцом

Кальмары целые отварные фаршированные рисом гавайская смесь

Рулет из куриной грудки с черносливом рецепт Ильи Лазерсона

Непсихолог
#16

Суп из говяжьих фрикаделек с овощами и томатами

Чахохбили грузинский суп

Гость
#17

Сама иной раз мучаюсь с готовкой, вернее с тем что приготовить. Для вдохновения могу поискать на сайтах с рецептами. Но ищу всегда простые блюда, не люблю долго возиться на кухне. Готовлю: красный борщ, лапша, зеленый борщ, гороховый с копченой курицей, суп-пюре из шампиньонов, суп-пюре со сливочным сыром, тефтели, ежики (те же тефтели, только с рисом), голубцы (можно сделать побольше и заморозить), жареная курица, курица в сливках, печень куриная в сливках или сметане, бефстроганов (с говядиной), жареная картошка (хорошо с слоениями), отварная с селедочкой и свеклой (обожаю), иногда могу пельмени отварить (беру подороже) или вареники, ленивые вареники с творогом, блины, оладушки, сырники (толстенькие, которые катаются руками) и т.д. Это то, что вспомнила)

#18

пельмени, яичница, макароны по-флотски, пиво, чипсы...

Непсихолог
#19
Гость

Зачем вы так заморачиваетесь? Я никогда меню не составляю даже на день, по шкафам заглягнула, что есть, то и приготовила, как говорил Остап Бендер " не делайте из еды культа".
Сейчас пожарила по быстрому картошки с колбасой, вечером отварю пасту и печёнку говяжью потушу, т.к. это не занимает много времени.

Во, авторка печень говяжья тушёная с морковью, луком и чесноком, добавить грибы, кунжут белый, украсить зелёным луком и петрушкой, зёрнами граната

Подать с салатом из квашенной капустой, клюквы

Яблоки на десерт и миндаль нежаренный

Гость
#20

Тоже недавно манты делала, борщ ещё есть, сегодня просто картошку сварю к копченому омулю. А ещё тыква осталась (своя), тыквенный суп на этой неделе обязательно приготовлю и тыквенный пирог.

Гость
#21
Непсихолог

Ловите идеи для зимнего меню:

Багет слив масло печень трески петрушка зерна граната либо клюква

Спагетти с креветками и белым соусом

Спагетти с шампиньонами в сметане

Мясо в горшочках говядина с помидорами морковью чесноком и лепестками нежаренного миндаля, брокколи

Квашенная капуста с клюквой

Гранатовый сок

Суп грибной их сухих белых грибов

Армянская долма из баранины с простоквашей Мечникова

Яичница пряная с карри зеленью и болгарским перцем

Рыба горбуша либо треска с яйцом брокколи морковью и пюре из репы и морковный или персиковый сок

Брынза греческий салат

Яблоки запечённые со специями и гранатовый сок, финики

Свекла запеченная в фольге и адыгейский сыр, петрушка и грецкие орехи, апельсины закуска красиво выложить на блюде

Свинина по-французски

Груши выпечка с медом и грецкими орехами

Гречка или перловка в горшочке с шампиньонами, семенами подсолнечника и топленым маслом Гхи

Каша пшенная с тёртой морковью, тыквой кубиком и семенами тыквы можно добавить топленое масло гхи и украсить петрушкой или брокколи

Стручковая фасоль белая рыба скумбрия отварная, зелень руккола, яйцо пашот

Селёдка красный лук ялтинский сладкий белый кунжут закуска + картофель мелкий в мундире
топленым маслом Гхи и укропом, петрушкой, сельдереем, яблоки и яблочный сок + свекла запеченная, пюре из тыквы

Тыквенный крем-суп со сливками

Горбуша финская уха со сливками

Закуска сладкая тёртая морковь запаренный изюм 2вида светлый и темный и яблоко сладкое есть со сметаной 9% либо можно добавлять льняное масло, кунжут черный и белый, грецкий орех по желанию

Красная фасоль в банке и индейка отварная, обваленная в карри на топлёном масле гхи и свежий огурец, отварная альденте брокколи и белый кунжут и сельдерей

ппц. Я больше половины из списка не ем((((

Гость
#22
Гость

Сама иной раз мучаюсь с готовкой, вернее с тем что приготовить. Для вдохновения могу поискать на сайтах с рецептами. Но ищу всегда простые блюда, не люблю долго возиться на кухне. Готовлю: красный борщ, лапша, зеленый борщ, гороховый с копченой курицей, суп-пюре из шампиньонов, суп-пюре со сливочным сыром, тефтели, ежики (те же тефтели, только с рисом), голубцы (можно сделать побольше и заморозить), жареная курица, курица в сливках, печень куриная в сливках или сметане, бефстроганов (с говядиной), жареная картошка (хорошо с слоениями), отварная с селедочкой и свеклой (обожаю), иногда могу пельмени отварить (беру подороже) или вареники, ленивые вареники с творогом, блины, оладушки, сырники (толстенькие, которые катаются руками) и т.д. Это то, что вспомнила)

А еще мне нравится курица с медом, соевым соусом, чесноком (можно добавить цедру апельсина). Гречка с сосиской и любые каши, но это больше на гарнир.

Гость
#23
Непсихолог

Во, авторка печень говяжья тушёная с морковью, луком и чесноком, добавить грибы, кунжут белый, украсить зелёным луком и петрушкой, зёрнами граната

Подать с салатом из квашенной капустой, клюквы

Яблоки на десерт и миндаль нежаренный

и ты всю эту гадость ешь?

Гость
#24
Гость

Сама иной раз мучаюсь с готовкой, вернее с тем что приготовить. Для вдохновения могу поискать на сайтах с рецептами. Но ищу всегда простые блюда, не люблю долго возиться на кухне. Готовлю: красный борщ, лапша, зеленый борщ, гороховый с копченой курицей, суп-пюре из шампиньонов, суп-пюре со сливочным сыром, тефтели, ежики (те же тефтели, только с рисом), голубцы (можно сделать побольше и заморозить), жареная курица, курица в сливках, печень куриная в сливках или сметане, бефстроганов (с говядиной), жареная картошка (хорошо с слоениями), отварная с селедочкой и свеклой (обожаю), иногда могу пельмени отварить (беру подороже) или вареники, ленивые вареники с творогом, блины, оладушки, сырники (толстенькие, которые катаются руками) и т.д. Это то, что вспомнила)

Котлеты домашние, из полуфабрикатов беру рыбные котлеты (сама их не делаю). Еще жареная рыба, из супов забыла уха, конечно) Плов, капуста тушеная (можно добавить сосисочки мелко нарезанные, будет по-баварски). Запеченные овощи, можно с мясом в рукаве или отдельно как гарнир с травами. Можно картошку в духовке запечь с травами и чесноком.

Резнов
#25
Гость

Сама иной раз мучаюсь с готовкой, вернее с тем что приготовить. Для вдохновения могу поискать на сайтах с рецептами. Но ищу всегда простые блюда, не люблю долго возиться на кухне. Готовлю: красный борщ, лапша, зеленый борщ, гороховый с копченой курицей, суп-пюре из шампиньонов, суп-пюре со сливочным сыром, тефтели, ежики (те же тефтели, только с рисом), голубцы (можно сделать побольше и заморозить), жареная курица, курица в сливках, печень куриная в сливках или сметане, бефстроганов (с говядиной), жареная картошка (хорошо с слоениями), отварная с селедочкой и свеклой (обожаю), иногда могу пельмени отварить (беру подороже) или вареники, ленивые вареники с творогом, блины, оладушки, сырники (толстенькие, которые катаются руками) и т.д. Это то, что вспомнила)

Мне ваше меню больше всех понравилось )

Непсихолог
#26
Гость

Сама иной раз мучаюсь с готовкой, вернее с тем что приготовить. Для вдохновения могу поискать на сайтах с рецептами. Но ищу всегда простые блюда, не люблю долго возиться на кухне. Готовлю: красный борщ, лапша, зеленый борщ, гороховый с копченой курицей, суп-пюре из шампиньонов, суп-пюре со сливочным сыром, тефтели, ежики (те же тефтели, только с рисом), голубцы (можно сделать побольше и заморозить), жареная курица, курица в сливках, печень куриная в сливках или сметане, бефстроганов (с говядиной), жареная картошка (хорошо с слоениями), отварная с селедочкой и свеклой (обожаю), иногда могу пельмени отварить (беру подороже) или вареники, ленивые вареники с творогом, блины, оладушки, сырники (толстенькие, которые катаются руками) и т.д. Это то, что вспомнила)

Во, гороховый суп зимой на свиных копчёных ребрышках...

Гость
#27
Непсихолог

Курица на бутылке запеченная с апельсинами и зелёный салат

Розы из свеклы в колотом грецком орехе

Салат мимоза с тунцом

Кальмары целые отварные фаршированные рисом гавайская смесь

Рулет из куриной грудки с черносливом рецепт Ильи Лазерсона

Курица в банке тоже очень вкусно! В банку, или горшочек, или любую огнеупорную посуду режем курицу, много лука!, соль, перец, лавровый лист и тушим подольше. В идеале чтобы хрящи были мягкими. Без воды, курица даст сок и жир.

Непсихолог
#28
Гость

ппц. Я больше половины из списка не ем((((

И не надо

Это ж мой список блюд

Напишите свой собственный

Авторка попросила Идеи блюд

Непсихолог
#29
Гость

Курица в банке тоже очень вкусно! В банку, или горшочек, или любую огнеупорную посуду режем курицу, много лука!, соль, перец, лавровый лист и тушим подольше. В идеале чтобы хрящи были мягкими. Без воды, курица даст сок и жир.

Прикольно

Получится типа хаш

Гость
#30
Гость

ппц. Я больше половины из списка не ем((((

Список очень интересный, но немного сложноватый. Люблю все-такие попроще. Но некоторые идеи возьму)

Гость
#31
Непсихолог

Прикольно

Получится типа хаш

Это сказка! Забываю иногда такое готовить) Спасибо Автору за тему!

Непсихолог
#32
Гость

Список очень интересный, но немного сложноватый. Люблю все-такие попроще. Но некоторые идеи возьму)

На самом деле там все составляется как конструктор

Большая часть специй, семечек, орехов есть в доступе Всегда покупаю заранее наразвес партиями по 1кг это и сытно и полезно, сыпанула того сего и уже калорийно, банальная яичница превращается в сытное блюдо...

Гость
#33
Золотая Рыбка

Как зачем? Чтобы ничего ничего не пропустить. Не забыть купить пасту, рис и другие продукты, которые необходимы для приготовления блюд.
И ещё: как вы, 2 раза в день я не готовлю. Только 1. То есть или картошка с колбасой сегодня или паста в печёнкой говяжей.
То есть на 1 неделю - 7 блюд и всё.

давайте будем честны, вам просто нечем заняться и нет интересов в жизни. сидите дома и страдаете подобном фигнёй. вот я девушка занятая, свои увлечение, работа онлайн, путешествия, всякие дела вне дома и мне никогда в голову не пришло бы заниматься такой фигнёй и тратить на это время своей жизни. муж у меня есть, быт веду я, если что)

Золотая Рыбка
#34
Гость

Я вчера готовила ежики. Вкусно получилось.

Ёжики? Стоит записать в меню.

Золотая Рыбка
#35
Резнов

Можно я к тебе на обед заеду? 😂

У меня есть кому заезжать! 😄

Гость
#36
Гость

Список очень интересный, но немного сложноватый. Люблю все-такие попроще. Но некоторые идеи возьму)

Слишком много сухофруктов, орехов и бобовых, которые делают вкус пищи отвратным

Золотая Рыбка
#37
Гость

Понятно, но я тоже не всегда готовлю по 2-3 раза на дню, могу и ни разу ничего не приготовить, если прошлое не съели, а так в основном то, что быстро готовится, часами жить на кухне не моё.😁

Нет, у меня так почти не бывает, чтобы за день ничего не приготовить.
Вот, на 1 января было. Столько салатов, да холодца осталось! Да нарезки! Даже горячее блюдо осталось.

Резнов
#38
Золотая Рыбка

У меня есть кому заезжать! 😄

Эх жаль, я вкусно покушать люблю! 😂
Пойду с горя гречки с котлетами жмякну.

Гость
#39
Золотая Рыбка

Нет, у меня так почти не бывает, чтобы за день ничего не приготовить.
Вот, на 1 января было. Столько салатов, да холодца осталось! Да нарезки! Даже горячее блюдо осталось.

Я всего два салата готовила : шуба да оливье, после обеда 1 января от них уже ничего не осталось, а горячее не делала.
Холодец только я ем, поэтому не готовлю, покупаю изредка.

Золотая Рыбка
#40
Гость

Понятно, но я тоже не всегда готовлю по 2-3 раза на дню, могу и ни разу ничего не приготовить, если прошлое не съели, а так в основном то, что быстро готовится, часами жить на кухне не моё.😁

У меня от блюда зависит. Если, например, манты или пельмени, то за час-два я никак не успею приготовить.
А если суп простой - мало времени трачу.

Гость
#41
Золотая Рыбка

У меня от блюда зависит. Если, например, манты или пельмени, то за час-два я никак не успею приготовить.
А если суп простой - мало времени трачу.

Мы пельмени и манты покупаем готовые, сама бы я не стала с ними заморачиваться.

Золотая Рыбка
#42
Гость

Картошку с грибами и соленьями или свежими овощами. Гречка и салат любой. Курица в маринаде запеченая. Стейки. Фрикадельки, полуфабрикаты. Я еще беру замороженные круассаны. Их можно быстро запечь. Хоть с вареньем потом, хоть с мясом, бутерброды. Тесто беру готовое и делаю пиццу. Из теста и творога слойки кручу пеку. Блины, оладьи, сырники. Фрукты. Салат оливье, огурцы помидоры, свекла чернослив, мясные. Спагетти с сыром. Бекон, ветчина и яйца. Рыба запеченая, соленая, морепродукты. Супы ем на работе. Не варю дома.

Спасибо за перечень блюд.
Полуфабрикаты у меня в морозильнике сейчас такие: котлеты, пельмени, фрикадельки и слоёное тесто. Иногда ещё бывают вареники и манты. Всё, больше никаких полуфабрикатов не делаю.

Золотая Рыбка
#43
mitrofanovandry

Я бы не отказался от мантов. Давно не ел. Надо у своей попросить что бы приготовила.

Я часто манты готовлю.
Легла в больницу, а тут сюрприз: муж сам приготовил и притащил.
Другие-то блюда мой муж готовит, а манты - первый раз в жизни.

Золотая Рыбка
#44
Непсихолог

Ловите идеи для зимнего меню:

Багет слив масло печень трески петрушка зерна граната либо клюква

Спагетти с креветками и белым соусом

Спагетти с шампиньонами в сметане

Мясо в горшочках говядина с помидорами морковью чесноком и лепестками нежаренного миндаля, брокколи

Квашенная капуста с клюквой

Гранатовый сок

Суп грибной их сухих белых грибов

Армянская долма из баранины с простоквашей Мечникова

Яичница пряная с карри зеленью и болгарским перцем

Рыба горбуша либо треска с яйцом брокколи морковью и пюре из репы и морковный или персиковый сок

Брынза греческий салат

Яблоки запечённые со специями и гранатовый сок, финики

Свекла запеченная в фольге и адыгейский сыр, петрушка и грецкие орехи, апельсины закуска красиво выложить на блюде

Свинина по-французски

Груши выпечка с медом и грецкими орехами

Гречка или перловка в горшочке с шампиньонами, семенами подсолнечника и топленым маслом Гхи

Каша пшенная с тёртой морковью, тыквой кубиком и семенами тыквы можно добавить топленое масло гхи и украсить петрушкой или брокколи

Стручковая фасоль белая рыба скумбрия отварная, зелень руккола, яйцо пашот

Селёдка красный лук ялтинский сладкий белый кунжут закуска + картофель мелкий в мундире
топленым маслом Гхи и укропом, петрушкой, сельдереем, яблоки и яблочный сок + свекла запеченная, пюре из тыквы

Тыквенный крем-суп со сливками

Горбуша финская уха со сливками

Закуска сладкая тёртая морковь запаренный изюм 2вида светлый и темный и яблоко сладкое есть со сметаной 9% либо можно добавлять льняное масло, кунжут черный и белый, грецкий орех по желанию

Красная фасоль в банке и индейка отварная, обваленная в карри на топлёном масле гхи и свежий огурец, отварная альденте брокколи и белый кунжут и сельдерей

Спасибо.

Золотая Рыбка
#45
Непсихолог

Курица на бутылке запеченная с апельсинами и зелёный салат

Розы из свеклы в колотом грецком орехе

Салат мимоза с тунцом

Кальмары целые отварные фаршированные рисом гавайская смесь

Рулет из куриной грудки с черносливом рецепт Ильи Лазерсона

Благодарю.

Золотая Рыбка
#46
Непсихолог

Суп из говяжьих фрикаделек с овощами и томатами

Чахохбили грузинский суп

Спасибо.

Золотая Рыбка
#47
Гость

Сама иной раз мучаюсь с готовкой, вернее с тем что приготовить. Для вдохновения могу поискать на сайтах с рецептами. Но ищу всегда простые блюда, не люблю долго возиться на кухне. Готовлю: красный борщ, лапша, зеленый борщ, гороховый с копченой курицей, суп-пюре из шампиньонов, суп-пюре со сливочным сыром, тефтели, ежики (те же тефтели, только с рисом), голубцы (можно сделать побольше и заморозить), жареная курица, курица в сливках, печень куриная в сливках или сметане, бефстроганов (с говядиной), жареная картошка (хорошо с слоениями), отварная с селедочкой и свеклой (обожаю), иногда могу пельмени отварить (беру подороже) или вареники, ленивые вареники с творогом, блины, оладушки, сырники (толстенькие, которые катаются руками) и т.д. Это то, что вспомнила)

Спасибо.

Золотая Рыбка
#48
nikalosssss

пельмени, яичница, макароны по-флотски, пиво, чипсы...

Благодарю.

Золотая Рыбка
#49
Непсихолог

Во, авторка печень говяжья тушёная с морковью, луком и чесноком, добавить грибы, кунжут белый, украсить зелёным луком и петрушкой, зёрнами граната

Подать с салатом из квашенной капустой, клюквы

Яблоки на десерт и миндаль нежаренный

Спасибо.

Золотая Рыбка
#50
Гость

Тоже недавно манты делала, борщ ещё есть, сегодня просто картошку сварю к копченому омулю. А ещё тыква осталась (своя), тыквенный суп на этой неделе обязательно приготовлю и тыквенный пирог.

Спасибо за идею.
Тоже приготовлю тыквенные рулет. 2 тыквы лежат на запас. Ещё тесто слоёное в морозильнике. Натру тыквы на крупной тёрке - пойдёт на рулет.

Золотая Рыбка
#51
Гость

ппц. Я больше половины из списка не ем((((

На вкус, на цвет товарища нет. Кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик.