К лету хочу разожраться до 100 кг.
Буду в зал ходить не раз в неделю,а три раза. Жира не будет.
Накидайте рецептов выпечки,мясных рулетов и т.п.
Интересный запрос)), обычно все хотят похудеть, а вы поправиться. Тогда больше мучного ешьте, булочки, пироги.))) Могу поделиться рецептом синабон:
Для теста: мука - 360 г, молоко - 120 г, яйца - 2 шт., сахар - 60 г, масло сливочное - 1 ст. л., дрожжи 15 г, соль. Все закидываю в чашу планетарного миксера bq и замешивается тесто за пять минут. Даю тесту подняться потом раскатываю в прямоугольный пласт смазываю маслом и насыпаю начинку : сахар коричневый - 90-120 г, корица молотая - 15-20 г. Скручиваю в рулет и нарезаю на кусочки шириной 4-5 см. Выпекаю 35-40 мин, сверху намазываю крем: сыр сливочный - 50 г, сахарная пудра - 100 г, масло сливочное - 40 г
Ешьте кашу сваренную на молоке жирностью 3,5 или 4% например пшенную она самая калорийная, затем идёт перловка можно добавить изюм к ней и гречка к ней грецкие орехи и семена подсолнечника. Порция в 300гр примерно 600калорий
Суп на молоке с лапшой
Тунец из банки и яйца вкрутую
Мясной хлеб рецепт найдите на Поварёнок ру
Мясо по-французски свинина майонез и сыр яйцо
Паштет из говяжьей печени с гранатом и петрушкой, топленое сливочное масло гхи на белом багете
Яйца на топлёном масле гхи скрамбл с простоквашей Мечникова 4% и черным кунжутом и зеленью
Говядина либо индейка голень в горшочке
Грузинскую кухню рецепты погуглите все эти бобы и мясо... От них разность знатно... И красное грузинское вино
У Ильи Лазерсона куча рецептов
Ещё холодец на свиных ножках либо более полезный говяжий или готовый хаш
Зимние салаты делайте в тазике с майонезом и потом на неделе ешьте
Из выпечки бюджетно шарлотка
Можно туда изюм ещё для калорийности добавить либо чернослив
О, ещё вспомнила для масс набора
Сухофрукты и так есть горсть в день
И делать компоты! Очень сытно и калорийно... Но сцукизачукяны дерут за сушеные абрикосы уже 1тыс за кило как за говядину, тут смотрите по карману своему, можно сушку купить и яблоки самому сушить.