Гость
Статьи
Майонез

Майонез

вся еда вкуснее с майонезом. Вот я сейчас ем мясо тушеное, макароны и свежий помидор, ну такая тухлятина безвкусная. Добавила ложку мазика и пальчики оближешь как вкусно. Кто еще любит майонез?

Эксперт по семейному бюджету
20 ответов
Последний — Перейти
Захария

мне вся еда вкуснее с соевым соусом...
Почти вся)
А с майонезом я люблю вареные яйца, селедку под шубой

Гость

это очень вредный продукт

Гость

Все что вредное всегда самое вкусное

Гостья

Купила пачку майонеза на оливье (новый год), осталось чуть чуть, лежит,незнаю куда девать, надо выкинуть, пробовала в обычную еду добавлять, фу, не понятно что ешь. Признаю майонез только в салатах.

Я люблю. Вчера ела домашние манты и набацала мазика полтарелки😄А еще люблю делать "кетченез"+кетчуп и майонез.

Гостья

Раз вам нормальная еда тухлятиной без майонеза кажется, то это убитые рецепторы, вот подобной едой они убиваются.

Гостья

Купила пачку майонеза на оливье (новый год), осталось чуть чуть, лежит,незнаю куда девать, надо выкинуть, пробовала в обычную еду добавлять, фу, не понятно что ешь. Признаю майонез только в салатах.

Сделайте салат с майонезом

Гостья

Раз вам нормальная еда тухлятиной без майонеза кажется, то это убитые рецепторы, вот подобной едой они убиваются.

А еще приправами, любыми другими соусами

Гостья

Сделайте салат с майонезом

Да там его мало осталось, не хватит))

Гонорейный Грибок

Ем мазик с чипсами и тортами, пальчики оближешь, ням ням ням! Мазик – король продуктов!

Гость
Гость

Не считаю, что вредный. Лучше низкокалорийный или даже любой майонез, чем растительное масло 900 ккал. Некоторые льют масло в салатик неглядя, а потом удивляются почему от овощей разносит.

Гостья

А еще приправами, любыми другими соусами

Ну да. Но это восстановить можно если есть желание, это как начать пить чай без сахара, сначала кажется ужас и горечь, а потом от сладкого чая тошнит в прямом смысле.

Гостья

Ну да. Но это восстановить можно если есть желание, это как начать пить чай без сахара, сначала кажется ужас и горечь, а потом от сладкого чая тошнит в прямом смысле.

Еще можно восстановить психику и обмен дофамина, отказавшись от вумана и в целом от соцсетей. Но почему-то мы этого не делаем…..
Аскеза это вообще вещь

Гостья

Да там его мало осталось, не хватит))

Можно намазать на хлеб и положить сверху огурчик или мяско

Гость

большинство

Берёзка

я люблю

Гость

Молодец! Скоро будете тему строчить как похудеть.

Гость

Не люблю майонез, только как заправку для салата. Но и вредного особо ничего в нем нет, делается за пару минут. Яйцо + 200г растительного масла + горчица + соль + лимонный сок. Чего там вредного?

Гость

Молодец! Скоро будете тему строчить как похудеть.

Нет. Я молодая и много лет люблю майонез, а он любит меня. Вообще, главное не переедать и заниматься активностью. А то иначе и вас разнесет, даже без майонеза

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: