вся еда вкуснее с майонезом. Вот я сейчас ем мясо тушеное, макароны и свежий помидор, ну такая тухлятина безвкусная. Добавила ложку мазика и пальчики оближешь как вкусно. Кто еще любит майонез?
мне вся еда вкуснее с соевым соусом...
Почти вся)
А с майонезом я люблю вареные яйца, селедку под шубой
это очень вредный продукт
Купила пачку майонеза на оливье (новый год), осталось чуть чуть, лежит,незнаю куда девать, надо выкинуть, пробовала в обычную еду добавлять, фу, не понятно что ешь. Признаю майонез только в салатах.
Я люблю. Вчера ела домашние манты и набацала мазика полтарелки😄А еще люблю делать "кетченез"+кетчуп и майонез.
Раз вам нормальная еда тухлятиной без майонеза кажется, то это убитые рецепторы, вот подобной едой они убиваются.
Ем мазик с чипсами и тортами, пальчики оближешь, ням ням ням! Мазик – король продуктов!
Ну да. Но это восстановить можно если есть желание, это как начать пить чай без сахара, сначала кажется ужас и горечь, а потом от сладкого чая тошнит в прямом смысле.
Еще можно восстановить психику и обмен дофамина, отказавшись от вумана и в целом от соцсетей. Но почему-то мы этого не делаем…..
Аскеза это вообще вещь
большинство
я люблю
Молодец! Скоро будете тему строчить как похудеть.
Не люблю майонез, только как заправку для салата. Но и вредного особо ничего в нем нет, делается за пару минут. Яйцо + 200г растительного масла + горчица + соль + лимонный сок. Чего там вредного?