вся еда вкуснее с майонезом. Вот я сейчас ем мясо тушеное, макароны и свежий помидор, ну такая тухлятина безвкусная. Добавила ложку мазика и пальчики оближешь как вкусно. Кто еще любит майонез?
мне вся еда вкуснее с соевым соусом...
Почти вся)
А с майонезом я люблю вареные яйца, селедку под шубой
это очень вредный продукт
Купила пачку майонеза на оливье (новый год), осталось чуть чуть, лежит,незнаю куда девать, надо выкинуть, пробовала в обычную еду добавлять, фу, не понятно что ешь. Признаю майонез только в салатах.
Я люблю. Вчера ела домашние манты и набацала мазика полтарелки😄А еще люблю делать "кетченез"+кетчуп и майонез.
Раз вам нормальная еда тухлятиной без майонеза кажется, то это убитые рецепторы, вот подобной едой они убиваются.
Ем мазик с чипсами и тортами, пальчики оближешь, ням ням ням! Мазик – король продуктов!
Ну да. Но это восстановить можно если есть желание, это как начать пить чай без сахара, сначала кажется ужас и горечь, а потом от сладкого чая тошнит в прямом смысле.
Еще можно восстановить психику и обмен дофамина, отказавшись от вумана и в целом от соцсетей. Но почему-то мы этого не делаем…..
Аскеза это вообще вещь
большинство
я люблю
Молодец! Скоро будете тему строчить как похудеть.
Не люблю майонез, только как заправку для салата. Но и вредного особо ничего в нем нет, делается за пару минут. Яйцо + 200г растительного масла + горчица + соль + лимонный сок. Чего там вредного?
Тоже люблю майонез, но к счастью не так сильно как мой муж) он добавляет его везде. Особенно я страдаю, когда он его в плов кладёт)) ну как так можно?!)))
Я тоже люблю майонез, но правда не покупаю его, а делаю сама. Яичные желтки — 2 шт., горчица — 1 ч. л., подсолнечное масло — 200 мл, лимонный сок — 1,5 ч. л., сахар — 1/2 ч. л., соль — щепотка, все пробиваю своим блендером bq, пару минут, и вкусняшка готова.
Он как и любой жирный продукт влияет на работу поджелудочной и кишечника. Ему неважно масло это или мазик. Единственное, в майонезе еще консерванты содержатся. Но они сейчас итак вообще повсюду
Я к макарошкам и спагетти делаю соус. 2 ст.ложки майонеза + 2 ст.ложки кетчуп супер острый Хайнц. размешиваю и добавляю 1 дольку чеснока натерев на терке. Можно 2 если дольки маленькие. Размешиваю все в соуснике и ставлю в холодильник минут на 10.Вкусно, ням-ням.