Гость
Статьи
Что есть на завтрак?

Что есть на завтрак?

Что вы едите, не знаю что купить.
Яйцо,колбасу,сыр с хлебом не хочу.
Панкейки достали.
Что есть. Купила конфеты и нутеллу. Кэеламцелый день, в принципе удобно. Намазать на хлеб нутелу, и два часа не хочется играть. Потом закинуть мармелад з штуки, он такой сытный..
Вообще отметила что сахаром отлично нажираешься, чтоб не готовить

До этого с готовила болонез. Но,забирало мясо просто капец.
Что жрать не понимаю..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Опасная баба

Утром кашу есть надо- рисовая с корицей, овсяную с изюмом. Масло кладите, кашу маслом не испортишь.

Непсихолог

Творог ягоды типа черники и груша и грецкие орехи

Яйцо скрамбл и белый кунжут и семечки тыквы, кусок селедки и половинка апельсина

Огурец, сельдерей, петрушка, оливк масло, яблочный уксус, белый кунжут, кусок индейки грудка, грейпфрукт

Пшенная каша на молоке с семенами тыквы и грибами

Непсихолог

Говядина в горшочке с помидорами и травами

Непсихолог

Креветки и спагетти из гречки

Непсихолог
Опасная баба

Утром кашу есть надо- рисовая с корицей, овсяную с изюмом. Масло кладите, кашу маслом не испортишь.

Овсянка хлопья после них ещё больше жрать хоцца буквально через пару часов... А вот от яблок у меня прям сытость!

Опасная баба
Непсихолог

Овсянка хлопья после них ещё больше жрать хоцца буквально через пару часов... А вот от яблок у меня прям сытость!

А мне после яблок жрать хочется.

Непсихолог
Опасная баба

А мне после яблок жрать хочется.

Да!))) обычно так и есть.

Эт патамушта кислотность жкт у фсех разная

Ержана

Хлеб с пивом Охота крепкое 8%

Непсихолог
Непсихолог

Говядина в горшочке с помидорами и травами

Вечером сделать на 1порцию больше и утром сьесть

Гость

У меня уже много лет неизменный завтрак: творог со сметаной, тост с сыром и большая чашка капучино. В выходные каши,яичница

Гость

У меня нет сил готовить. Когда готовила болонез целый день заняло. Теперь есть даже не вкусно.

Вот бы не готовить попробую овсянку с ягодами и масло положу. Вдруг вкусно будет. Ее хоть варить не надо.

Непсихолог
Гость

У меня нет сил готовить. Когда готовила болонез целый день заняло. Теперь есть даже не вкусно.

Вот бы не готовить попробую овсянку с ягодами и масло положу. Вдруг вкусно будет. Ее хоть варить не надо.

Гречка ядрица вечером залить водой утром вскипятить и готово

Яйцо пашот готовится 1минуту воронку раскрутили ьыстро-Быстро и плюх! даже мыть ничего неннада!!!

Анастасия 👀

А овсянка уже не лезет?
Жидкую на молоке или воде.
Фрукт порезать.
И поела и просто и недорого

Гость

Салат (разные делаю) и банан.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: