Гость
Статьи
Что есть на завтрак?

Что есть на завтрак?

Что вы едите, не знаю что купить.
Яйцо,колбасу,сыр с хлебом не хочу.
Панкейки достали.
Что есть. Купила конфеты и нутеллу. Кэеламцелый день, в принципе удобно. Намазать на хлеб нутелу, и два часа не хочется играть. Потом закинуть мармелад з штуки, он такой сытный..
Вообще отметила что сахаром отлично нажираешься, чтоб не готовить

До этого с готовила болонез. Но,забирало мясо просто капец.
Что жрать не понимаю..

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Опасная баба
#2

Утром кашу есть надо- рисовая с корицей, овсяную с изюмом. Масло кладите, кашу маслом не испортишь.

Непсихолог
#3

Творог ягоды типа черники и груша и грецкие орехи

Яйцо скрамбл и белый кунжут и семечки тыквы, кусок селедки и половинка апельсина

Огурец, сельдерей, петрушка, оливк масло, яблочный уксус, белый кунжут, кусок индейки грудка, грейпфрукт

Пшенная каша на молоке с семенами тыквы и грибами

Непсихолог
#4

Говядина в горшочке с помидорами и травами

Непсихолог
#5

Креветки и спагетти из гречки

Непсихолог
#6
Опасная баба

Утром кашу есть надо- рисовая с корицей, овсяную с изюмом. Масло кладите, кашу маслом не испортишь.

Овсянка хлопья после них ещё больше жрать хоцца буквально через пару часов... А вот от яблок у меня прям сытость!

Опасная баба
#7
Непсихолог

Овсянка хлопья после них ещё больше жрать хоцца буквально через пару часов... А вот от яблок у меня прям сытость!

А мне после яблок жрать хочется.

Непсихолог
#8
Опасная баба

А мне после яблок жрать хочется.

Да!))) обычно так и есть.

Эт патамушта кислотность жкт у фсех разная

Ержана
#9

Хлеб с пивом Охота крепкое 8%

Непсихолог
#10
Непсихолог

Говядина в горшочке с помидорами и травами

Вечером сделать на 1порцию больше и утром сьесть

Гость
#11

У меня уже много лет неизменный завтрак: творог со сметаной, тост с сыром и большая чашка капучино. В выходные каши,яичница

Гость
#12

У меня нет сил готовить. Когда готовила болонез целый день заняло. Теперь есть даже не вкусно.

Вот бы не готовить попробую овсянку с ягодами и масло положу. Вдруг вкусно будет. Ее хоть варить не надо.

Непсихолог
#13
Гость

У меня нет сил готовить. Когда готовила болонез целый день заняло. Теперь есть даже не вкусно.

Вот бы не готовить попробую овсянку с ягодами и масло положу. Вдруг вкусно будет. Ее хоть варить не надо.

Гречка ядрица вечером залить водой утром вскипятить и готово

Яйцо пашот готовится 1минуту воронку раскрутили ьыстро-Быстро и плюх! даже мыть ничего неннада!!!

Анастасия 👀
#14

А овсянка уже не лезет?
Жидкую на молоке или воде.
Фрукт порезать.
И поела и просто и недорого

Гость
#15

Салат (разные делаю) и банан.

Гость
#16
Непсихолог

Гречка ядрица вечером залить водой утром вскипятить и готово

Яйцо пашот готовится 1минуту воронку раскрутили ьыстро-Быстро и плюх! даже мыть ничего неннада!!!

Хватит свою стариковскую муйню писать токо научились в инете и шпалятиот нефтк делать
Как это все можно жрать?
Я гречку и каши не ем!

Гостья
#17

Омлет с грибами и сыром. Шампиньоны обжарить 5 мин, залить омлетом, за 2 минуты до готовности сыром посыпать, мне обычно лень тереть, просто тонко нарезаю его,разницы не вижу.
Риеты всякие, паштеты, творожные, плавленные сыры, с хлебцами ем.

Гость
#18
Гость

У меня уже много лет неизменный завтрак: творог со сметаной, тост с сыром и большая чашка капучино. В выходные каши,яичница

Ну и как ты капучино себе готовишь

Ержана
#19
Гостья

Омлет с грибами и сыром. Шампиньоны обжарить 5 мин, залить омлетом, за 2 минуты до готовности сыром посыпать, мне обычно лень тереть, просто тонко нарезаю его,разницы не вижу.
Риеты всякие, паштеты, творожные, плавленные сыры, с хлебцами ем.

и запить пивчеллой Балтика 9ка 2.25л

Ержана
#20
Гость

Ну и как ты капучино себе готовишь

она пивчан с пеной капучиной назвала.

Ержана
#21
Гость

Хватит свою стариковскую муйню писать токо научились в инете и шпалятиот нефтк делать
Как это все можно жрать?
Я гречку и каши не ем!

ты кокейли с утра въе бываешь, типа черный русский?

Гость
#22
Ержана

ты кокейли с утра въе бываешь, типа черный русский?

Ты из дырки пишеш

#23

Беру полпачки брикетного творого к нему яйцо, твердого сыра натереть и муки (можно овсяную, рисовую, обычную пшеничную) и на сковородку, смазанную маслом, накрыть крышкой и жарить до румяной корочки.

Еще ленивые вареники можно сделать (с ними удобно, можно заранее заготовить и заморозить, а утром достать и закинуть в кипяток).

Драники можно приготовить, если времени с утра вагон.

Банановые оладьи еще прикольно на завтрак, но я с ними обычно чай пью после яичницы какой-нибудь, но кто-то только их ест на завтрак с чаем или кофе

Всякие мини пиццы на лаваше

Гость
#25

Сахаром наедаешься на 1-2 часа, потом резкие упадок сил и настроения, и резкое чувство голода, животным белком и клетчаткой на 4-5 часов.

Гость
#26
Гость

У меня нет сил готовить. Когда готовила болонез целый день заняло. Теперь есть даже не вкусно.

Вот бы не готовить попробую овсянку с ягодами и масло положу. Вдруг вкусно будет. Ее хоть варить не надо.

Готовьте вечером.
Я сова, утром никогда не готовлю, вечером запекаю творожную запеканку, омлеты с овощами и сыром, делаю смесь для шакшуки на 2 раза, чтобы утром ее нужно было только нагреть и добавить в нее яйца, вечером же варю каши молочные для дочки (пшено, дробленая полба).
Если у Вас депрессия выраженная, только прием АД поможет.

Гость
#27
Гость

Готовьте вечером.
Я сова, утром никогда не готовлю, вечером запекаю творожную запеканку, омлеты с овощами и сыром, делаю смесь для шакшуки на 2 раза, чтобы утром ее нужно было только нагреть и добавить в нее яйца, вечером же варю каши молочные для дочки (пшено, дробленая полба).
Если у Вас депрессия выраженная, только прием АД поможет.

Для омлетов на 1 крупное куриное яйцо берете не больше 30 мл молока, яйца и молоко просто перемешиваете вилкой, не венчиком и не миксером, ни в коем случае не взбивая. Форму для запекания смазываете сливочным маслом (удобнее всего использовать стеклянные узкие и высокие, я пользуюсь икеевскими формами-контейнерами прямоугольными объемом 1,8 л), на дно выкладываете свежий болгарский перец, порезанный «полосочками», или соцветия брокколи (с помидорами не получится, омлет с ними не поднимется), предварительно бланшированные, заливаете яично-молочной смесью, сверху можно посыпать тертым сыром, я выпекаю в электродуховке на 180 градусах при нагреве и снизу, и сверху, с конвекцией.

Гость
#28
Гость

Для омлетов на 1 крупное куриное яйцо берете не больше 30 мл молока, яйца и молоко просто перемешиваете вилкой, не венчиком и не миксером, ни в коем случае не взбивая. Форму для запекания смазываете сливочным маслом (удобнее всего использовать стеклянные узкие и высокие, я пользуюсь икеевскими формами-контейнерами прямоугольными объемом 1,8 л), на дно выкладываете свежий болгарский перец, порезанный «полосочками», или соцветия брокколи (с помидорами не получится, омлет с ними не поднимется), предварительно бланшированные, заливаете яично-молочной смесью, сверху можно посыпать тертым сыром, я выпекаю в электродуховке на 180 градусах при нагреве и снизу, и сверху, с конвекцией.

Для творожной запеканки: на сто восемьдесят-двести грамм творога, два яйца, одна столовая ложка без горки сахара, щепотка соли, две столовых ложки без горки манной крупы, 25-двадцать пять-тридцать грамм сливочного масла.
Яйца взбиваете с солью и сахаром, добавляете творог, лучше использовать в пачках пластовый, если не из пачек «зернышками», тогда парировать блендером, взбиваете еще раз, добавляете размягченное сливочное масло, манную крупу, опять взбиваете, оставляете минут на двадцать-тртлцать, чтобы манная крупа разбухла. Форму смазываете со сочным маслом, в нее выкладываете полученную смесь, выпекаете при ста восьмидесяти градусах с конвекцией.
Можно без сливочного масла, но вкус будет значительно хуже, а текстура не такая приятная. Сахар можно вообще не добавлять, соль нужна.
Если нет манной крупы, можно положить 2 столовых ложи рисовой муки (с обычной будет невкусно).

Гость
#29
Гость

Для творожной запеканки: на сто восемьдесят-двести грамм творога, два яйца, одна столовая ложка без горки сахара, щепотка соли, две столовых ложки без горки манной крупы, 25-двадцать пять-тридцать грамм сливочного масла.
Яйца взбиваете с солью и сахаром, добавляете творог, лучше использовать в пачках пластовый, если не из пачек «зернышками», тогда парировать блендером, взбиваете еще раз, добавляете размягченное сливочное масло, манную крупу, опять взбиваете, оставляете минут на двадцать-тртлцать, чтобы манная крупа разбухла. Форму смазываете со сочным маслом, в нее выкладываете полученную смесь, выпекаете при ста восьмидесяти градусах с конвекцией.
Можно без сливочного масла, но вкус будет значительно хуже, а текстура не такая приятная. Сахар можно вообще не добавлять, соль нужна.
Если нет манной крупы, можно положить 2 столовых ложи рисовой муки (с обычной будет невкусно).

O! Запеканка💪💐 то что надо. Хотя бы вкусно спасибо

Гость
#30
Гость

Готовьте вечером.
Я сова, утром никогда не готовлю, вечером запекаю творожную запеканку, омлеты с овощами и сыром, делаю смесь для шакшуки на 2 раза, чтобы утром ее нужно было только нагреть и добавить в нее яйца, вечером же варю каши молочные для дочки (пшено, дробленая полба).
Если у Вас депрессия выраженная, только прием АД поможет.

Моя депрессия начинается как только ловлю себя на мысли что снова стою на кухне..
Просто невыношу готовить. И вы правы готовить вечером легче.
Пшено с сухофруктами хорошо. Надо попробовать сделать.

Гость
#31
Гость

Моя депрессия начинается как только ловлю себя на мысли что снова стою на кухне..
Просто невыношу готовить. И вы правы готовить вечером легче.
Пшено с сухофруктами хорошо. Надо попробовать сделать.

Полба дробленая вкусная и разогретая, и сваренная на воде - сверху можно тертым пармезаном посыпать.
Перловка очень хорошо насыщает, я делаю с вялеными помидорами - едим и как гарнир, и как несладкую кашу на завтрак.
И к тому и к другому можно яйца-пашот/Бенедикт для сытости и разнообразия вкусов.
Я огурцы, болгарский перец и петрушку/кинзу заранее мою, чищу, если хочу, режу и храню в стеклянных контейнерах/банках в холодильнике, тогда утром нужно только достать за 20 минут до завтрака и выложить на тарелку.

Гость
#32

я съела бутерброд с маслом и сыром, сыр вкусный попался сливочный Вкуснотеево, и чашка кофе, не напилась, вторую сделала. и еще кашу сварила геркулесовую

Гость
#33
Гостья

Омлет с грибами и сыром. Шампиньоны обжарить 5 мин, залить омлетом, за 2 минуты до готовности сыром посыпать, мне обычно лень тереть, просто тонко нарезаю его,разницы не вижу.
Риеты всякие, паштеты, творожные, плавленные сыры, с хлебцами ем.

надо попробовать как-нибудь, шампиньоны остались

#34

я по утрам люблю - кашу овсяную с яблоком и корицей), ну и еще тосты с авокадо)

Гость
#35

Да овсянка со чтевией, ягоды, или изюм с орехами очень в тему утром

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: