Мне тут сказали, что я бракованный русский 😁 не могу есть окрошку она ужасна на вкус, хоть на кефире хоть на квасе, хоть в виде салата. Не ем пельмени со сметаной, странное сочетание. Вкуснее всего китайские пельмени с тонким тестом и китайский соус (соевый+какой-то уксус+чеснок+кунжут и кунжутное масло). Если выбирать суп, то фо бо, том Ям и том кха вкуснее борща и рассольника. Хотя борщ и рассольник тоже люблю. Укроп, петрушку, кинзу, тмин, зиру не ем. В фо бо кинзу не добавляю. Холодец кстати вот люблю и сало. Неужели все любят окрошку и все остальное? Из всей нашей семьи окрошку не едим только я и ребенок.
я пельмени и " русские" с соевым соусом ем, если их пм
окрошку у нас никак не едят, никто
кинзу ем, и фо бо люблю, и пити люблю, и луковый
рассольник не понимаю, никогда не ем, не люблю
студень у нас называют, иногда ем
я пельмени и " русские" с соевым соусом ем, если их пм
окрошку у нас никак не едят, никто
кинзу ем, и фо бо люблю, и пити люблю, и луковый
рассольник не понимаю, никогда не ем, не люблю
студень у нас называют, иногда ем
Мы ездили в гости к родине мужа, впервые там была. Я не ем пироги, они какие-то национальные русские с начинками. Ну вот невкусно совсем. Они удивлялись что я и окрошку не ем. Ну да русские пельмени вкусно конечно с соевым соусом. Китайские вкуснее тем что тесто тоньше, начинки больше и всякого там больше в начинке этой)
Мы ездили в гости к родине мужа, впервые там была. Я не ем пироги, они какие-то национальные русские с начинками. Ну вот невкусно совсем. Они удивлялись что я и окрошку не ем. Ну да русские пельмени вкусно конечно с соевым соусом. Китайские вкуснее тем что тесто тоньше, начинки больше и всякого там больше в начинке этой)
национальный русский пирог? Курник, растягай.. Что там. Точно не знаю
Пицца тот же пирог
Кто что любит
Кто китайские пельмени, кто хинкали, кто позы..
Кто окрошку, кто какой нибудь турецко- болгарский летний с йогуртом..
Нюансы вкусов...
Я всё люблю. Нет, практически таких блюд, которые бы не нравились.
Окрошку люблю на кефире, и салатом. Пельмени люблю. Борщ тоже.
Мы ездили в гости к родине мужа, впервые там была. Я не ем пироги, они какие-то национальные русские с начинками. Ну вот невкусно совсем. Они удивлялись что я и окрошку не ем. Ну да русские пельмени вкусно конечно с соевым соусом. Китайские вкуснее тем что тесто тоньше, начинки больше и всякого там больше в начинке этой)
Я пельмени обычно делаю не толстые и начинки много. Уж не знаю, может, это не по русски? 😄
национальный русский пирог? Курник, растягай.. Что там. Точно не знаю
Пицца тот же пирог
Кто что любит
Кто китайские пельмени, кто хинкали, кто позы..
Кто окрошку, кто какой нибудь турецко- болгарский летний с йогуртом..
Нюансы вкусов...
Вроде курник)) китайские пельмени да больше всего люблю. Хинкали люблю, но чтоб без кинзы, зиры и всякого такого. Вообще больше люблю не традиционные хинкали, со всякими сырно креветочными соусами. С крабом вкусный. Пиццу тоже не люблю. Могу кусочек пеперони съесть, не более
Я пельмени обычно делаю не толстые и начинки много. Уж не знаю, может, это не по русски? 😄
Китайцы что-то вкусное кладут в начинки)) например очень тонкое тесто, свинина и что-то зелёное, что даёт сочность. Ещё креветки и зелень всякая вкусно. И соус самое главное, намешал всякого и капец как вкусно макать пельмешек туда
Вроде курник)) китайские пельмени да больше всего люблю. Хинкали люблю, но чтоб без кинзы, зиры и всякого такого. Вообще больше люблю не традиционные хинкали, со всякими сырно креветочными соусами. С крабом вкусный. Пиццу тоже не люблю. Могу кусочек пеперони съесть, не более
Я не очень вообще люблю горячее тесто с мясом
Чебуреки, пельмени, манты, беляши...
Не не люблю
А вот все виды бутербродов, да
Сендвичи, бурито, шаурму, роллы всякие...
Каких только вкусов не бывает
Китайцы что-то вкусное кладут в начинки)) например очень тонкое тесто, свинина и что-то зелёное, что даёт сочность. Ещё креветки и зелень всякая вкусно. И соус самое главное, намешал всякого и капец как вкусно макать пельмешек туда
Я тоже что-то вкусное кладу в начинку пельменей. "Мясо" - называется самое вкусное. Ну, и немного лука, соли и перца. 😄
В моем представлении, истинно русская кухня ( не советская), это пироги и пельмени. А я мучное, в принципе, не люблю. С супами получше. Рассольник и солянка вкусно, могу есть. Окрошка, категорически нет из - за вареной колбасы в ней. Для меня идеальный холодный суп, наш беларуский ( литовский) холодник. Могу есть болгарский таратор изредка в охотку.
В моем представлении, истинно русская кухня ( не советская), это пироги и пельмени. А я мучное, в принципе, не люблю. С супами получше. Рассольник и солянка вкусно, могу есть. Окрошка, категорически нет из - за вареной колбасы в ней. Для меня идеальный холодный суп, наш беларуский ( литовский) холодник. Могу есть болгарский таратор изредка в охотку.
Ещё каши наши, ем но не все, люблю цельнозерновые овес, полбу больше всего, не знаю что за национальность больше)) погуглила что это, никогда не пробовала холодник и таратор. Судя по составу не понравится. Лично для меня в окрошке все не так. Колбаса, яйца, зелень, квас или кефир.
Моя покойная бабушка по материнской линии была родом из деревни, и все мое детство она готовила традиционные блюда русской кухни, а также блины и пироги, причем готовила так, как и положено в деревне, аутентично в печи - все ингридиенты долго готовятся, блюда развариваются или тушатся до блевотного мягкого полностью разлезшегося состояния, а меню крайне унылое и не разнообразное. Поэтому я с детства ненавижу русскую кухню, все мучное и пироги, из всех супов ем только лагман, шурпу и иногда куриный бульон, люблю жареное мясо, мясо-гриль, все продукты стир-фрай на воке.
Моя покойная бабушка по материнской линии была родом из деревни, и все мое детство она готовила традиционные блюда русской кухни, а также блины и пироги, причем готовила так, как и положено в деревне, аутентично в печи - все ингридиенты долго готовятся, блюда развариваются или тушатся до блевотного мягкого полностью разлезшегося состояния, а меню крайне унылое и не разнообразное. Поэтому я с детства ненавижу русскую кухню, все мучное и пироги, из всех супов ем только лагман, шурпу и иногда куриный бульон, люблю жареное мясо, мясо-гриль, все продукты стир-фрай на воке.
Я в детсве тоже ела еду с печи в деревне. Но не знаю традиционная это русская печь или нет. В центр с утра закидывали дрова/уголь. А сверху обычное железное полотно даже с конфорками, которые можно было вытаскивать. Но в целом все горячее было. На завтрак ели чаще блины, оладьи с вареньем, сметаной, медом. К блинам ровно, оладьи терпеть не могу. Ещё кашу ели. Ненавижу когда гречку заливали холодным молоком и ещё сыпали сахар, который не растворялся от холодного молока и противно хрустел на зубах. Пироги, пирожки были, я особо не ела, меня называли ребенком, который ничего не ест. Зато ужинала я хорошо, тк печь к тому моменту остывала и тогда включали газовую плиту, жарили яичницу из домашних яиц. Вот это было одно из самого вкусного.
Вок, гриль сейчас больше всего люблю. В целом азиатская кухня очень близка по вкусу
Ещё каши наши, ем но не все, люблю цельнозерновые овес, полбу больше всего, не знаю что за национальность больше)) погуглила что это, никогда не пробовала холодник и таратор. Судя по составу не понравится. Лично для меня в окрошке все не так. Колбаса, яйца, зелень, квас или кефир.
Мне нравится таратор. В жару хорошо.
А вам не понравится, так как похож немного на окрошку.