Гость
Статьи
Что взять из еды на …

Что взять из еды на работу,чтобы было удобно есть?

Здравствуйте,это снова я,девушка 25 лет,которая 3 год не ест на работе по 12 часов. Свои психологические сложности я описала в двух других темах и теперь остаётся вопрос как начать есть. Проанализировала ситуацию и поняла,что это не пустяк,от которого я раньше отмахивалась на офигевшие комментарии других: как ты можешь без еды. Голодное состояние мешает мне работать. Очень быстро кончается силы и мне приходится их восполнить кофе и энергосами. Знаю,что это очень вредно и когда-нибудь организм даст сбой. Работать хочется;интересно,хочется сделать как можно больше и лучше. Но когда все болит и голова не соображает,это сложно.

Думаю начать есть. Из того,что не пахнет: картофельное пюре,хлеб,творог ,фрукты. Что ещё? Подскажите ваши идеи. Я даже греть не буду,чтобы не вонять едой. Лишь бы есть.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

сосиски, сардельки, сырники

Тающая Зефирка

Мне очень нравиться брать на работу овсянку в маленьком контейнере, я ее кипятком заливаю и довожу в микроволновке. А во втором контейнере салат, или что то такое, что не нужно греть.
В саму овсянку я добавляю сыр, кукурузу по настроению
В целом, чтобы было вкусно, каждый прием пищи это несколько контейнеров/пакетиков
Что конечно несколько хлопотно

Гость

В магазинах продается тонкий армянский лаваш. Покупайте лаваш, прорежте удобным для вас размером, фаршируйте абсолютно любыми продуктами, которые вы любите (зелень, сыр, творог, колбаса, мясо, капуста, салат, яйцо), короче что хотите, конечно же можно сочетать несколько продукты вместе (вкуснее). Положите в маленькие пакетики и берите с собой на работу. Не только вкусно, но и полезно. Кстати называется это бртундж🙂🙂🙂Приятного аппетита! Не голодайте, это вредно.

Гость

Что вы там такое готовите из каких отходов, что у вас еда воняет? И как вы сами эту вонючую еду едите?

Гость

Так ты когда греть будешь, поднапусти газку, перебей запах

Картофельное пюре с тушеным или запеченным мясом. Греть обязательно. Фрукты или творожок на перекус.

Гость

Можно салат с собой брать овощной из айсберга с кукурузой, горошком, огурцами, помидорами, перцем - уже хоть что-то. Сырники, кстати с фруктами и сметаной вполне можно брать, кашу овсяную. Кисели можно себе заваривать, йогурты питьевые, это не еда конечно, но уже что-то. Еда в принципе пахнет, любая, но вот мясо, курица и рыба пахнут заметно даже в холодном виде. Вообще проще есть вместе со всеми, если есть комната где все обедают, там у всех еда пахнет и можно не париться.

Гость

бананы

Сало.😀

Гость

Гречку на работе кипятком запарьте в термокружке. Или овсянку.
Можно салаты брать с собой. Они и в холодном виде хороши, и не пахнут. Всякие оливье, макаронные, и т.д.

Гостья

Ешьте тогда то, что вкусно в холодном виде, как вариант котлеты, курица, гречка с грибами и зажаркой из моркови и лука, минтай, яйца, омлет. Ещё хлебцы с риетом или творожным сыром,разные нарезки мясные. Орехи, сухофрукты к чаю.

Гостья
Гостья

Ешьте тогда то, что вкусно в холодном виде, как вариант котлеты, курица, гречка с грибами и зажаркой из моркови и лука, минтай, яйца, омлет. Ещё хлебцы с риетом или творожным сыром,разные нарезки мясные. Орехи, сухофрукты к чаю.

+Кабачковая икра, тунец (консервы), греческий салат, фунчоза с курицей и овощами. Полно вариантов на самом деле.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема